请大侠指点一下:

onekey 2003-05-12 12:02:51
一个jndi-definitions.xml描述如下:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE jndi-definitions PUBLIC "-//Borland Corporation//DTD JndiDefinitions//EN" "http://www.borland.com/devsupport/appserver/dtds/jndi-definitions.dtd">
<jndi-definitions>
<visitransact-datasource>
<jndi-name>serial://datasources/SQLServer</jndi-name>
<driver-datasource-jndiname>serial://datasources/driverSQLServer</driver-datasource-jndiname>
<property>
<prop-name>connectionType</prop-name>
<prop-type>Enumerated</prop-type>
<prop-value>Direct</prop-value>
</property>
<property>
<prop-name>dialect</prop-name>
<prop-type>Enumerated</prop-type>
<prop-value>mssqlserver</prop-value>
</property>
</visitransact-datasource>
<driver-datasource>
<jndi-name>serial://datasources/driverSQLServer</jndi-name>
<datasource-class-name>com.inprise.visitransact.jdbc1w2.InpriseConnectionPoolDataSource</datasource-class-name>
<property>
<prop-name>user</prop-name>
<prop-type>String</prop-type>
<prop-value>sa</prop-value>
</property>
<property>
<prop-name>password</prop-name>
<prop-type>String</prop-type>
<prop-value />
</property>
<property>
<prop-name>url</prop-name>
<prop-type>String</prop-type>
<prop-value>jdbc:weblogic:mssqlserver4:seminar@localhost:1433</prop-value>
</property>
<property>
<prop-name>driverClassName</prop-name>
<prop-type>String</prop-type>
<prop-value>weblogic.jdbc.mssqlserver4.Driver</prop-value>
</property>
</driver-datasource>
</jndi-definitions>


======================================================================
在下面的调用中:
Properties properties=entityContext.getEnvironment();
String url=properties.getProperty("db.url");
String username=properties.getProperty("db.username");
String password=properties.getProperty("db.password");

DB对应的那部分?
...全文
45 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rojack 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我想是在weblogic(如果你用的是weblogic服务器的话)里面的启动参数.
onekey 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙啊,分不够我再加,这一部分我确实不清楚
使用说明 本程序可以一次性对多个SHP文件增加相 同字段.增加多个字段输入字段名和类 型,长度等不同参数即可实现. 要注意的 是, 存放SHP的文件夹一定不能中文命名 1. 把本程序复制到 SHP 的文件夹中运行 例如复制到D:\123,将对D盘下123目录中 的所有SHP文件进行运算(包括子文件夹) 2. 因为 ARCMAP 的命令不支持中文文件名 所以存放SHP 的文文件夹不要以中文 命名或特殊符号命名 3. ARCMAP的命令行不支持以数字开头.但可 在字段后面加数字,如CODE1,CODE2.所以 字段名不要用到数字开头,确实要用到数 字的把SHP文转成TAB在MAPINFO里修改 但奇怪的是,直接在属性列表中却可以添 加以数字开头的字段 4. 在运行程序后,把弹出的记事本内容复 制到ARCMAP的命令行里粘帖后回车即可 5. 在XPSP2和2003SERVER系统中可以执行 不能在98中运行,2000的系统没测试 6.(还哪位精通批处理的大侠指点一下) 目前尚有一个问题没有解决,就是同一类型 的字段如果要加二个,不能连着加.得关了程 序再开才能进行.否则弹的记事本内容中,前 面的内容还是上次的字段路径. 但可以连着加不同的字段类型. 比如加完TEXT类型的字段.不能接着加TEXT 类型的字段,但可以加DATE/FLOAT等其他类型 ___________________________________ 如果不能运行或出现其他错误,到我的 百度空间留言说明你的情况及建议: http://hi.baidu.com/lgx8280998 -----为解决问题而学习 BY 千浪 2009-03-12

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧