.net安装程序类如何调试

fanqyx 2003-05-12 07:21:39
我用C#作了一个安装程序类,但是不能调试,请问如何解决
...全文
240 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fywl001 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
说的具体点
cherno 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想象调试C#的工程那样调试它吗? 好象是不行的~~ 不过你出了什么问题要调试呢?
Cnapollo 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下工程属性设置
cqnimin 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用Trace。
例用下面的方法把结果输出到一个文件中
System.IO.FileStream myTraceLog = new
System.IO.FileStream("C:\\myTraceLog.txt",
System.IO.FileMode.OpenOrCreate);
myListener = new TextWriterTraceListener(myTraceLog);
Trace.Listeners.Add(myListener);
string str = your sql;
myListener.WriteLine(str);
myListener.Flush();
fanqyx 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经明白了,在管理里面给分和结贴。希望大家讨论一下,明天结贴。
fanqyx 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的回复,我用C#在一个类库工程中创建了一个安装程序类,以执行初始化数据库等操作。然后我又创建了一个安装和部署项目,其中添加了一个自定义操作,这个自定义操作对应安装程序类项目的主输出。

现在我想在安装过程中调试安装程序类,但是在安装程序类中设置的断点没有用。我把安装部署项目的包文件属性改为“以松散的未压缩的形式“也不行。

其实不调试或者用其他方法测试也是可以的,但还是觉得能调试比较直接。

另外,请问各位大侠怎么结帖和给分(我是第一次提问,不好意思),谢谢各位。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧