我要使用TC++3.0编译连接一个A/D卡的读写程序,缺少不存在的库文件

mn_th 2003-05-12 12:27:17
我要使用TC++3.0编译连接一个A/D卡的读写程序,
A/D卡提供所有它需要的头文件和库文件,我把这些文件都分别拷贝到TC中相应的目录下,
编译没有任何问题,连接的时候如果我在Options/Linker/Libraries中选择Turbo Vision那IDE就会报错缺少文件"TV.LIB",如果不选Turbo Vision它就找不到我拷贝进去的库文件,会说所有由A/D卡提供的函数找不到符号,有TV.LIB吗,或者说我怎么设置可以不用Turbo Vision而正常使用那些函数
...全文
22 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lbaby 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用这个方法来折衷:
把库放到当前的目录,
然后,修改源程序中的
#include <...lib>

#include "...lib"


呵呵

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧