关于如何在tomcat4.1.24中使用虚拟主机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zzhangwa 2003-05-12 03:15:38
关于如何在tomcat4.1.24中使用虚拟主机?
是否要在win2000中设置DNS,如何设置?
...全文
27 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xqi8 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<Context path="/test_gao" docBase="d:/test_java"
debug="0" privileged="true"/>

server.xml

cgb_delphi 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要在我的操作系统上设置dns,让你的域名服务商帮你将两个域名都指向到一个主机的ip,当然如果不是在internet上,你可以在企业内部的dns上设置两个域名都指向虚拟主机的ip,你可以用
nslookup demo.runqian.com.cn
nslookup www.runqian.com.cn
看看,两个域名指向同样的ip地址,
如果只是试验的话,你可以在你机器上的host文件中将两个域名都指向虚拟主机的ip试试
zzhangwa 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ok
结贴
zzhangwa 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to cgb_delphi(兵)
但是在你的操作系统中要设置这个DNS吧,将你的机器IP地址指向你的虚拟主机吧。
gaojunbo 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<Context path="/test_gao" docBase="d:/test_java"
debug="0" privileged="true"/>

server.xml
zdyue 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
cgb_delphi 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在<tomcatdir>\conf\server.xml中host配置
具体位置在原来的<host>配置之后,即</host>的下一行加入类似一下的配置就可以了
<Host name="demo.runqian.com.cn" debug="0" appBase="d:\web\demo" unpackWARs="true">

<Valve className="org.apache.catalina.valves.AccessLogValve"
directory="logs" prefix="demo_access_log." suffix=".txt"
pattern="common"/>


<Logger className="org.apache.catalina.logger.FileLogger"
directory="logs" prefix="demo_log." suffix=".txt"
timestamp="true"/>


</Host>

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧