高分急寻mpeg编码方法~~将一系列bmp文件结合成影片存为mpeg文件

ITCOM 2003-05-12 08:13:00
现有一项目需要将一系列bmp文件结合成影片存为mpeg文件,由于时间
有限,不想研究mpeg的编码了,只想找个方便使用的SDK来使用,谁知道
有这样的SDK或者源代码?
...全文
29 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ITCOM 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很不好用,而且不能处理音频,我希望有一套直接方便使用的类或者dll,
哪位有?
shaolunyuan 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.mpeg.org/MPEG/MSSG/#mpg2w11b
duwenyong 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.mpeg.org/MPEG/MSSG/#mpg2w11b
Bandicam 中文版是一款由韩国开发的高清游戏录制工具!Bandicam 多国语言便携注册版是一款高性能视频录制程序,能够以高清晰度录制电脑屏幕的特定领域、各种游戏、YouTube 视频、网络聊天屏幕、PPT等。Bandicam 能保持与原本相似的清晰度,以较高的压缩率录制视频,与其他录制软件相比,具有更优秀的性能。Bandicam是“录制电脑屏幕和声音的软件”,尤其是用来高清“游戏录像”、“视频”、“网络摄像头”以及“制作教程”等的全球最佳“视频录像软件”。 Bandicam是针对电脑屏幕的指定区域或应用DirectX/OpenGL图形技术的程序进行视频录制的软件,不仅保证原文件的质量,且录制的视频容量较小,与其他录像软件相比发挥更卓越的性能。录制电脑屏幕、录制游戏软件支持录制电脑屏幕、网络摄像头、全屏游戏视频(AVI、MP4格式) 支持H.264、MPEG4/1、Xvid、Motion JPEG录像编解码器 支持MPEG1 L2、PCM、AAC音频编解码器 支持保存VBR/CBR及VFR/CFR保存功能 支持H.264硬件加速 支持Nvidia® CUDA/NVENC H.264编码器 支持Intel® Quick Sync vide o H.264编码器 支持AMD APP H.264编码器录制高清、高分辨率、高性能视频支持4K UHD分辨率(3840 x 2160) 支持录制120FPS视频 支持24小时以上的长时间录像 Bandicam 主要特点及优点可同时录制电脑屏幕、电脑声音、麦克风声音。 被录制的视频容量很小。(现有程序的1/5至1/20水平) 如果硬盘容量足够,可24小时长时间录制视频。 与其他软件不同,电脑上很少出现网速减慢现象(Lag)。 支持图像截图(BMP、PNG、JPG)及连续截图功能。 在录像对象屏幕上可添加网络摄像头(Webcam)视频。(可实时合并网络摄像头画面,PIP功能) 无需编码,即可将录制的视频上传至Youtube。(可上传720p及1080p) 可录制电脑全屏,或选择指定区域录制视频。 支持在预约时间开始录制视频,可使用自动结束的计时器功能。
using System; using System.Collections.Generic; using System.Text; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Windows.Forms; using System.Runtime.InteropServices; namespace DS40XXSDK { #region enum /// /// 板卡类型 /// public enum BOARD_TYPE_DS : uint { DS400XM = 0, //M卡 DS400XH = 1, //H卡 DS4004HC = 2, //4004HC DS4008HC = 3, //4008HC DS4016HC = 4, //4016HC DS4001HF = 5, //4001HF DS4004HF = 6, //4004HF DS4002MD = 7, //4002MD DS4004MD = 8, //4004MD DS4016HCS = 9, //4016HCS DS4002HT = 10, //4002HT DS4004HT = 11, //4004HT DS4008HT = 12, //4008HT DS4004HC_PLUS = 13, //4004HC+ DS4008HC_PLUS = 14, //4008HC+ DS4016HC_PLUS = 15, //4016HC+ DS4008HF = 16, //4008HF DS4008MD = 17, //4008MD DS4008HS = 18, //4008HS DS4016HS = 19, //4016HS INVALID_BOARD_TYPE = 0xffffffff, } /// /// 视频预览格式 /// public enum TypeVideoFormat { vdfRGB8A_233 = 0x00000001, vdfRGB8R_332 = 0x00000002, vdfRGB15Alpha = 0x00000004, /// /// 16位RGB视频压缩格式 /// vdfRGB16 = 0x00000008, /// /// 24位RGB视频压缩格式 /// vdfRGB24 = 0x00000010, vdfRGB24Alpha = 0x00000020, vdfYUV420Planar = 0x00000040, /// /// YUV422视频压缩格式 /// vdfYUV422Planar = 0x00000080, vdfYUV411Planar = 0x00000100, vdfYUV420Interspersed = 0x00000200, vdfYUV422Interspersed = 0x00000400, vdfYUV411Interspersed = 0x00000800, vdfYUV422Sequence = 0x00001000, /* U0, Y0, V0, Y1: For VO overlay */ vdfYUV422SequenceAlpha = 0x00002000, /* U0, Y0, V0, Y1: For VO overlay, with low bit for alpha blending */ vdfMono = 0x00004000, /* 8 bit monochrome */ vdfYUV444Planar = 0x00008000, }; /// /// 视频制式 /// public enum VideoStandard_t : uint { /// /// 无视频信号 /// StandardNone = 0x80000000, /// /// NTSC制式 /// StandardNTSC = 0x00000001, /// /// PAL制式 /// StandardPAL = 0x00000002, StandardSECAM = 0x00000004, } ; /// /// 编码图像分辨率 /// public enum PictureFormat_t { ENC_CIF_FORMAT = 0, ENC_QCIF_FORMAT = 1, ENC_2CIF_FORMAT = 2, ENC_4CIF_FORMAT = 3, ENC_QQCIF_FORMAT = 4, ENC_CIFQCIF_FORMAT = 5, ENC_CIFQQCIF_FORMAT = 6, ENC_DCIF_FORMAT = 7 }; /// /// 码流控制方式 /// public enum BitrateControlType_t { /// /// 变码率 /// brCBR = 0, /// /// 恒定码率 /// brVBR = 1, }; public enum FrameType_t { PktError = 0, PktIFrames = 0x0001, PktPFrames = 0x0002, PktBBPFrames = 0x0004, PktAudioFrames = 0x0008, PktMotionDetection = 0x00010, PktDspStatus = 0x00020, PktOrigImage = 0x00040, PktSysHeader = 0x00080, PktBPFrames = 0x00100, PktSFrames = 0x00200, PktSubIFrames = 0x00400, PktSubPFrames = 0x00800, PktSubBBPFrames = 0x01000, PktSubSysHeader = 0x02000 }; #endregion #region struct /// /// 板卡信息结构体 /// public struct DS_BOARD_DETAIL { /// /// 板卡类型 /// BOARD_TYPE_DS type; /// /// 序列号 /// BYTE sn[16]; /// [MarshalAs(UnmanagedType.ByValArray, SizeConst = 16)] byte[] sn; /// /// 板卡包含的DSP个数 /// uint dspCount; /// /// 板卡上第一个DSP的索引 /// uint firstDspIndex; /// /// 板卡包含的编码通道个数 /// uint encodeChannelCount; /// /// 板卡上第一个编码通道的索引 /// uint firstEncodeChannelIndex; /// /// 板卡包含的解码通道个数 /// uint decodeChannelCount; /// /// 板卡上第一个解码通道的索引 /// uint firstDecodeChannelIndex; /// /// 板卡包含的视频输出通道个数 /// uint displayChannelCount; /// /// 板卡上第一个视频输出通道的索引 /// uint firstDisplayChannelIndex; uint reserved1; uint reserved2; uint reserved3; /// /// 硬件版本,format:major.minor.build,major:bit 16-19,minor: bit 8-15,build: bit 0-7 /// uint version; } /// /// DSP信息结构体 /// public struct DSP_DETAIL { /// /// 此DSP所包含的编码通道个数 /// uint encodeChannelCount; /// /// 此DSP上第一个编码通道在所有编码通道中的索引 /// uint firstEncodeChannelIndex; /// /// 此DSP所包含的解码通道个数 /// uint decodeChannelCount; /// /// 此DSP上第一个解码通道在所有解码通道中的索引 /// uint firstDecodeChannelIndex; /// /// 此DSP包含的显示通道个数 /// uint displayChannelCount; /// /// 此DSP上第一个显示通道在所有显示通道中的索引 /// uint firstDisplayChannelIndex; uint reserved1; uint reserved2; uint reserved3; uint reserved4; } /// /// 特殊功能结构体 /// public struct CHANNEL_CAPABILITY { /// /// 音频预览 /// byte[] bAudioPreview; /// /// 报警信号 /// byte[] bAlarmIO; /// /// 看家狗 /// byte[] bWatchDog; } /// /// 版本信息 /// public struct PVERSION_INFO { /// /// DSP版本号,DSP的BUILD号,用于软件升级时标明该版本的最后修改时间 /// UInt64 DspVersion, DspBuildNum; /// /// Driver版本号,Driver的BUILD号,用于软件升级时标明该版本的最后修改时间 /// UInt64 DriverVersion, DriverBuildNum; /// /// SDK版本号,SDK的BUILD号,用于软件升级时标明该版本的最后修改时间 /// UInt64 SDKVersion, SDKBuildNum; } /// /// 显示窗口内的矩形区域 /// //[StructLayout(LayoutKind. //public struct RECT //{ // public Int32 left; // public Int32 top; // public Int32 right; // public Int32 bottom; //} /// /// 帧统计信息结构体 /// public struct PFRAMES_STATISTICS { /// /// 视频帧 /// UInt64 VideoFrames; /// /// 音频帧 /// UInt64 AudioFrames; /// /// 丢失帧 /// UInt64 FramesLost; /// /// 丢失的码流(字节) /// UInt64 QueueOverflow; /// /// 当前的帧率(bps) /// UInt64 CurBps; } /// /// 版本信息结构体 /// public struct PHW_VERSION { /// /// DSP程序的版本号和Build号 /// UInt64 DspVersion, DspBuildNum; /// /// 驱动程序的版本号和Build号 /// UInt64 DriverVersion, DriverBuildNum; /// /// SDK 的版本号和Build号 /// UInt64 SDKVersion, SDKBuildNum; } /// /// 系统时间 /// public struct SYSTEMTIME { ushort wYear; ushort wMonth; ushort wDayOfWeek; ushort wDay; ushort wHour; ushort wMinute; ushort wSecond; ushort wMilliseconds; } #endregion #region delegate /// /// 原始图像流设置 /// /// typedef void (*IMAGE_STREAM_CALLBACK)(UINT channelNumber,void *context); /// /// 通道号 /// 设备上下文 public delegate void IMAGE_STREAM_CALLBACK(uint channelNumber, IntPtr context); /// /// 编码数据流直接读取回调函数 /// /// typedef int (*STREAM_DIRECT_READ_CALLBACK)(UInt64 channelNumber,void *DataBuf,DWORD Length,int FrameType,void *context); /// /// 通道号 /// 缓冲区地址 /// 缓冲区长度 /// 缓冲区数据帧类型 /// 设备上下文 /// [UnmanagedFunctionPointer(CallingConvention.Cdecl)] //public delegate int STREAM_DIRECT_READ_CALLBACK(uint channelNumber, byte[] DataBuf, uint Length, FrameType_t FrameType, IntPtr context); public delegate int STREAM_DIRECT_READ_CALLBACK(int channelNumber, IntPtr DataBuf, int Length, FrameType_t FrameType, IntPtr context); //public unsafe delegate int STREAM_DIRECT_READ_CALLBACK(uint channelNumber, void * DataBuf, uint Length, int FrameType, IntPtr context); /// /// 直接读取码流回调函数 /// /// typedef int (*STREAM_READ_CALLBACK)(UInt64 channelNumber, void *context) /// /// 通道号 /// 设备上下文 /// public delegate int STREAM_READ_CALLBACK(UInt64 channelNumber, IntPtr context); /// /// 移动侦测结果回调函数 /// /// typedef void (*MOTION_DETECTION_CALLBACK)(UInt64 channelNumber, BOOL bMotionDetected,void *context) /// /// 通道号 /// /// 移动侦测发生标志,如果当前通道所设置的移动侦测 /// 区域内产生了移动侦测,则被置为True;如果当前通道所设置的移动侦测区域内自上 /// 一次产生移动侦测后delay秒内没有发生移动侦测,则被置为False。 /// /// 设备上下文 public delegate void MOTION_DETECTION_CALLBACK(UInt64 channelNumber, bool bMotionDetected, IntPtr context); /// /// 画图回调函数 /// /// #define DRAWFUN(x) void (CALLBACK* x)(Int32 nPort,HDC hDc,Int32 nUser) /// /// 通道号 /// offscreen表面设备上下文,相当于显示窗口中的DC /// 用户数据 public delegate void DrawFun(Int32 nPort, IntPtr HDC, Int32 nUser); /// /// 解码回调函数 /// /// typedef void (*DECODER_VIDEO_CAPTURE_CALLBACK)(UINT nChannelNumber, void *DataBuf,UINT width,UINT height,UINT nFrameNum,UINT nFrameTime, SYSTEMTIME *pFrameAbsoluteTime,void *context) /// /// 解码通道句柄 /// 缓冲区地址 /// 图像宽度 /// 图像高度 /// 捕获的当前帧的序号 /// 捕获的当前帧的相对时间,单位:毫秒 /// 捕获的当前帧的绝对时间 /// 设备上下文 public delegate void DECODER_VIDEO_CAPTURE_CALLBACK(uint nChannelNumber, IntPtr DataBuf, uint width, uint height, uint nFrameNum, uint nFrameTime, SYSTEMTIME pFrameAbsoluteTime, IntPtr context); /// /// 创建索引完回调函数 /// /// typedef void (*FILE_REF_DONE_CALLBACK)(UINT nChannel,UINT nSize) /// /// 通道号 /// 索引大小(暂时无效,以后可以增加索引导出、导入功能) public delegate void FILE_REF_DONE_CALLBACK(uint nChannel, uint nSize); #endregion /// /// DS40xxSDK.dll /// public class HikVisionSDK { /// /// 状态 /// public static readonly List state = new List(new string[]{ "", "正在打开", "音频信号丢失", "视频信号丢失", "有物体移动", //0-4 "自动分割录像", "开始录像", "停止录像", "启动声音监听", "停止声音监听", //5-9 "启动视频预览", "停止视频预览", "启动录像", "停止录像", "启动视频报警", //10-14 "关闭视频报警", "启动音频报警", "停止音频报警", "启动移动侦测", "停止移动侦测", //15-19 "启动视频遮挡", "关闭视频遮挡", "开始屏幕输出", "停止屏幕输出", "启动视频LOGO", //20-24 "停止视频LOGO", "开始视频OSD", "停止视频OSD", "切换为黑白视频", "切换为彩色视频", //25-29 "切换为黑屏显示", "切换为白屏显示", "视频色彩复位", "启动全屏显示", "采集卡已经加载", //30-34 "采集卡已经卸截", "视频服务启动功", "视频服务已停止", "静音", "音量恢复", //35-39 "云台控制命令发送", "系统出现未知错误", "录像文件大小", "配置端口号功", "连接服务端功", //40-44 "正在连接", "开始接收图象", "异常退出", "接收完毕,退出", "无法联系服务端", //45-49 "服务端拒绝访问", "无效", "停止客户端连接", "图像抓取功", "初始化服务端网络连接功", //50-54 "视频服务启动失败", "退出全屏预览", "", "", "" //55-59 }); //可以用新版函数替代功能或者无效的API //GetTotalChannels:可用GetEncodeChannelCount替代 //GetTotalDSPs:可用GetDspCount 替代 //SetupDateTime:4.0版本起无效 //HW_GetChannelNum:无效,请使用GetBoardDetail //HW_GetDeviceSerialNo:无效,请使用GetBoardDetail //HW_SetVideoOutStandard:无效,请使用SetDisplayStandard或SetDefaultVideoStandard //HW_SetDspDeadlockMsg:无效 //HW_ResetDsp:无效 //HW_SetDisplayPara:DISPLAY_PARA结构中bToVideoOut无效,MD卡模拟视频输出功能 //已经整合到视频矩阵之中。 #region 流类型宏定义 /// /// 视频流 /// #define STREAM_TYPE_VIDEO /// private const int STREAM_TYPE_VIDEO = 1; /// /// 音频流 /// #define STREAM_TYPE_AUDIO /// private const int STREAM_TYPE_AUDIO = 2; /// /// 音视频复合流 /// #define STREAM_TYPE_AVSYNC /// private const int STREAM_TYPE_AVSYNC = 3; #endregion #region 1.板卡初始化及卸载 /// /// 1.1初始化DSP InitDSPs /// 说 明: 初始化系统中每一块板卡,应在应用软件程序启动时完。如果返回值为0则表 /// 明初始化失败,可能没有找到相应的DSP软件模块。 /// /// int __stdcall InitDSPs() /// /// 系统内可用的编码通道个数。 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int InitDSPs(); /// /// 1.2卸载DSP DeInitDSPs /// 说 明: 关闭每一块板卡上的功能,应在应用软件程序退出时调用。 /// /// int __stdcall DeInitDSPs() /// /// 0 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int DeInitDSPs(); #endregion #region 2.板卡信息获取 /// /// 2.1获取系统中板卡的张数GetBoardCount /// 说 明: 获取系统中所有板卡的张数,包含编码卡和解码卡。 /// /// unsigned int __stdcall GetBoardCount() /// /// 系统中板卡的总张数。 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern uint GetBoardCount(); /// /// 2.2获取系统中DSP的个数GetDspCount /// 说 明: 获取系统中所有板卡的DSP的个数。 /// /// unsigned int __stdcall GetDspCount() /// /// 系统中DSP的总个数 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern uint GetDspCount(); /// /// GetTotalDSPs:可用GetDspCount 替代 /// 获得实际可用DSP /// /// [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int GetTotalDSPs(); /// /// 2.3获取系统中编码通道的个数GetEncodeChannelCount /// 说 明: 获取系统中所有编码卡的编码通道总个数,包含H系列和HC系列编码卡。 /// /// unsigned int __stdcall GetEncodeChannelCount() /// /// 系统中编码通道的个数 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern uint GetEncodeChannelCount(); /// /// 2.4获取系统中解码通道的个数GetDecodeChannelCount /// 说 明: 获取系统中MD卡的解码通道个数 /// /// unsigned int __stdcall GetDecodeChannelCount() /// /// [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern uint GetDecodeChannelCount(); /// /// 2.5获取系统中解码显示通道的个数GetDisplayChannelCount /// 说 明: 获取系统中MD卡显示通道的个数,即模拟视频输出通道的个数 /// /// unsigned int __stdcall GetDisplayChannelCount() /// /// 系统中显示通道的个数 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern uint GetDisplayChannelCount(); /// /// 2.6获取板卡详细信息GetBoardDetail /// 说 明: 获取某张板卡的详细信息 /// /// int __stdcall GetBoardDetail(UINT boardNum,DS_BOARD_DETAIL *pBoardDetail) /// /// 板卡索引 /// 板卡信息 /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int GetBoardDetail(uint boardNum, ref DS_BOARD_DETAIL pBoardDetail); /// /// 2.7获取DSP详细信息GetDspDetail /// 说 明: 获取某个DSP的详细信息 /// /// int __stdcall GetDspDetail(UINT dspNum,DSP_DETAIL *pDspDetail) /// /// DSP索引 /// DSP信息 /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int GetDspDetail(uint dspNum, ref DSP_DETAIL pDspDetail); /// /// 2.8获取板卡型号及序列号信息GetBoardInfo /// 说 明: 获取板卡的型号及序列号信息 /// /// int __stdcall GetBoardInfo(HANDLE hChannelHandle, UInt64 *BoardType, UCHAR *SerialNo) /// /// 通道句柄 /// 板卡型号 /// /// 板卡ID号, 内容为板卡序列号的ASCII的数值,次序为SerialNo[0] 对应最高位, /// SerialNo[11]对应最低位。比如卡号为“40000002345”的值对应为 4,0,0,0,0,1,0,0,2,3,4,5 的整形数组。 /// /// 功为0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int GetBoardInfo(IntPtr hChannelHandle, UInt64 BoardType, byte[] SerialNo); /// /// 2.9获取板卡特殊功能信息GetCapability /// 说 明: 获取板卡特殊功能信息 /// /// int __stdcall GetCapability(HANDLE hChannelHandle, CHANNEL_CAPABILITY *Capability) /// /// 通道句柄 /// 特殊功能 /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int GetCapability(IntPtr hChannelHandle, CHANNEL_CAPABILITY Capability); /// /// 2.10获取板卡SDK信息GetSDKVersion /// 说 明: 获取当前所使用的DSP、Driver、SDK版本号 /// /// int __stdcall GetSDKVersion(PVERSION_INFO VersionInfo) /// /// 版本信息 /// 功返回0;失败返回错误号。 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int GetSDKVersion(ref PVERSION_INFO VersionInfo); /// /// 2.11获取板卡SDK及DSP错误报告GetLastErrorNum*,此函数只对H卡有效 /// 说 明: 获取SDK及DSP错误报告。此函数只对H卡有效,用于HC卡上返回0且无效 /// /// int __stdcall GetLastErrorNum(HANDLE hChannelHandle, UInt64 *DspError, UInt64 *SdkError) /// /// 通道句柄 /// DSP错误 /// SDK错误 /// DSP错误信息、SDK错误信息 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int GetLastErrorNum(IntPtr hChannelHandle, ref int DspError, ref int SdkError); #endregion #region 3.编码卡API #region 3.1通道打开及关闭 /// /// 3.1.1打开通道ChannelOpen /// 说 明: 打开通道,获取编码通道的操作句柄,与通道相关的操作需使用相对应的句柄。 /// /// HANDLE __stdcall ChannelOpen(int ChannelNum) /// /// 通道号(从0开始) /// 功返回有效句柄(值可能为0);失败返回0xFFFFFFFF。 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern IntPtr ChannelOpen(int ChannelNum); /// /// 3.1.2关闭通道ChannelClose /// 说 明: 关闭通道,释放相关资源 /// /// int __stdcall ChannelClose(HANDLE hChannelHandle) /// /// 通道句柄 /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int ChannelClose(IntPtr hChannelHandle); #endregion #region 3.2视频预览 #region 3.2.1 Overlay预览模式 // 释 义: overlay预览模式 //Overlay通常被称为重叠页面或者是覆盖层,是一种需要特定的硬件支持的页面,通常 //被用于显示实时视频于主页面之上,而不需要Blit操作到主页面或用任何方法改变主页面的 //内容。使用该方式进行预览可以提高预览的画质和降低CPU利用率。 /// /// 3.2.1.1设置视频预览模式SetPreviewOverlayMode /// 说 明: SDK自3.2版本起在部分显卡中实现了HC卡以overlay方式预览的功能(此功 /// 能不支持与H卡混插的状态下),可以提高预览的画质和降低CPU利用率。当预览画面小 /// 于704*576时,需要调用该函数来启动overlay模式,如不设置则自动切换到offscreen模式 /// 进行预览显示,当预览画面大于704*576时,SDK自动切换到overlay模式 /// /// int __stdcall SetPreviewOverlayMode(BOOL bTrue) /// /// 是否设置overlay预览方式,也适用于MD卡 /// 0表示显卡支持板卡的overlay预览方式;其他值表示显卡不支持 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int SetPreviewOverlayMode(bool bTrue); /// /// 3.2.1.2设置overlay关键色SetOverlayColorKey /// 注意:需要在StartVideoPreview前调用该函数。 /// 说 明: 板卡在显示范围小于704*576时,调用SetPreviewOverlayMode可以开启overlay /// 预览模式,需调用SetOverlayColorKey设置overlay关键色;当显示范围大于704*576时, /// 板卡自动切换到overlay预览模式,关键色默认设置为RGB(10,10,10),也可调用 /// SetOverlayColorKey修改关键色。在这两种情况下,都需要将显示窗口的底色设置为和关键 /// 色相一致。否则图像将难以显示。 /// /// /// int __stdcall SetOverlayColorKey(COLORREF DestColorKey) /// /// overlay关键色参数(RGB(*,*,*)) /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int SetOverlayColorKey(int DestColorKey); //public static extern int SetOverlayColorKey(Color DestColorKey); /// /// 3.2.1.3恢复当前丢失的表面RestoreOverlay /// 说 明: 恢复当前丢失的表面,例如:当系统按下CTRL+ALT+DEL时系统的OVERLAY /// 表面会被强制关闭,调用该函数可以恢复OVERLAY表面 /// /// int __stdcall RestoreOverlay() /// /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int RestoreOverlay(); #endregion #region 3.2.2 开启及停止视频预览 /// /// 3.2.2.1开启视频预览StartVideoPreview /// 说 明: 启动视频预览,调用SetPreviewOverlayMode后,可进行overlay模式预览,否则, /// 将默认采用offscreen模式预览。当画面大于704*576时,SDK自动切换到overlay预览模式。 /// /// int __stdcall StartVideoPreview(HANDLE hChannelHandle,HWND WndHandle, RECT *rect,BOOLEAN bOverlay, int VideoFormat, int FrameRate) /// /// 通道句柄 /// 显示窗口句柄 /// /// 显示窗口内的矩形区域 /// Rect.right 必须为8的倍数 /// Rect.bottom必须为16的倍数 /// /// 是否启用Overlay预览模式 /// 视频预览格式(目前无效) /// 视频预览帧率(PAL:1-25,NTSC:1-30) /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int StartVideoPreview(IntPtr hChannelHandle, IntPtr WndHandle, ref Rectangle rect, bool bOverlay, int VideoFormat, int FrameRate); //public static extern int StartVideoPreview(IntPtr hChannelHandle, IntPtr WndHandle, ref RECT rect, bool bOverlay, int VideoFormat, int FrameRate); /// /// 3.2.2.2停止视频预览StopVideoPreview /// 说 明: 停止视频预览 /// /// int __stdcall StopVideoPreview(HANDLE hChannelHandle) /// /// 通道句柄 /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int StopVideoPreview(IntPtr hChannelHandle); #endregion #region 3.2.3 视频参数的设置及获取 /// /// 3.2.3.1设置视频参数SetVideoPara /// 说 明: 设置视频参数 /// /// int __stdcall SetVideoPara(HANDLE hChannelHandle, int Brightness, int Contrast, int Saturation, int Hue) /// /// 通道句柄 /// 亮度值(0-255) /// 对比度(0-127) /// 饱和度(0-127) /// 色调(0-255) /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int SetVideoPara(IntPtr hChannelHandle, int Brightness, int Contrast, int Saturation, int Hue); /// /// 3.2.3.2获取视频参数GetVideoPara /// 说 明: 获取视频参数 /// /// int __stdcall GetVideoPara(HANDLE hChannelHandle, VideoStandard_t *VideoStandard, int*Brightness, int *Contrast, int *Saturation, int *Hue) /// /// 通道句柄 /// 视频制式 /// 亮度指针值(0-255) /// 对比度指针值(0-127) /// 饱和度指针值(0-127) /// 色调指针值(0-255) /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int GetVideoPara(IntPtr hChannelHandle, VideoStandard_t VideoStandard, out int Brightness, out int Contrast, out int Saturation, out int Hue); #endregion #endregion #region 3.3视频信号设置(制式、状况、输入位置等) /// /// 3.3.1设置视频制式SetVideoStandard,此函数只对H卡有效 /// 说 明: 设置视频制式,在某一制式的摄像头已经接好的情况下启动系统时可不必调用该 /// 函数,如果没有接摄像头的情况下启动系统然后再接NTSC制式的摄像头则必须调用该函 /// 数,或者中途调换不同制式的摄像头也必须调用该函数。 /// /// int __stdcall SetVideoStandard(HANDLE hChannelHandle, VideoStandard_t VideoStandard) /// /// 通道句柄 /// 视频制式 /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int SetVideoStandard(IntPtr hChannelHandle, VideoStandard_t VideoStandard); /// /// 3.3.2设置系统默认的视频制式SetDefaultVideoStandard /// 注意:该函数只能在系统初始化(InitDSPs)之前运行,否则无效 /// 说 明: 设置系统默认的视频制式,系统中所有的视频输入通道如果无视频输入或者在系 /// 统启动的时候,通道会按照所设置的系统默认视频制式进行处理。 /// /// int __stdcall SetDefaultVideoStandard(VideoStandard_t VideoStandard) /// /// 视频制式,默认为PAL /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int SetDefaultVideoStandard(VideoStandard_t VideoStandard); /// /// 3.3.3设置视频信号灵敏度SetVideoDetectPrecision /// 说 明: 设置视频信号检测的灵敏度。如果视频信号的强度比较弱,或者信号通断的切换 /// 比较频繁,会出现“无视频信号”的提示字样,为了避免提示字样影响图像,可以更改视频 /// 信号检测的灵敏度。灵敏度取值越大,检测精度越低,出现“无视频信号”提示字样的频率 /// 越低。当将value值设置为0xffffffff时,将不会再出现“无视频信号”的提示字样。 /// /// int __stdcall SetVideoDetectPrecision(HANDLE hChannel,unsigned int value) /// /// 通道句柄 /// 灵敏度。取值范围:0-100,默认为20 /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int SetVideoDetectPrecision(IntPtr hChannel, uint value); /// /// 3.3.4获取视频信号输入情况GetVideoSignal /// 说 明: 获取视频信号的输入情况,用于视频丢失报警 /// /// int __stdcall GetVideoSignal(HANDLE hChannelHandle) /// /// 通道句柄 /// 信号正常返回0;返回其他值说明信号异常或有错误 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int GetVideoSignal(IntPtr hChannelHandle); /// /// 3.3.5调整视频信号输入位置SetInputVideoPosition /// 说 明: 设置视频信号的输入位置。(x,y)为系统处理图像的左上角在摄像机输入的原 /// 始图像中的坐标,某些摄像机输入的图像在预览时可能在左边会有黑边,可以通过此函数进 /// 行调节,x必须设置为2的整数倍。(x,y)的取值和摄像机的型号有关,如果指定的值和 /// 摄像机的输入参数不匹配,可能会导致图像静止、水平垂直方向滚动或者黑屏,请谨慎使用。 /// /// int __stdcall SetInputVideoPosition(HANDLE hChannel,UINT x,UINT y) /// /// 通道句柄 /// X轴坐标,默认值为8 /// Y轴坐标,默认值为2 /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int SetInputVideoPosition(IntPtr hChannel, uint x, uint y); /// /// 3.3.6设置反隔行变换及强度SetDeInterlace /// 说 明: 设置是否采用反隔行算法,已经采用反隔行时的强度 /// /// 释 义: 反隔行变换 /// 如果该通道的图像需要进行4CIF的预览或编码,此时的图像中会同时包含奇、偶两 /// 场的数据,由于奇场图像和偶场图像不同步,导致图像中运动的部分发生错位、边缘模糊, /// 此时需要对图像进行反隔行变换来去掉这种现象。如果用户能够确定使用的是逐行扫描格式 /// 的摄像机,或者主要应用在静止场景,此时可以关掉反隔行变换功能,或者降低强度,这样 /// 可以提高系统运行效率,并降低反隔行变换对图像质量带来的损失。 /// /// int __stdcall SetDeInterlace(HANDLE hChannelHandle,UINT mode,UINT level) /// /// 通道句柄 /// /// 0表示该通道不进行反隔行变换,此时level参数无效; /// 1表示使用旧的算法; /// 2表示使用默认算法(系统默认值)。 /// /// /// mode=1时有效,其它时无效。 /// 0-10,反隔行变换的强度逐渐加强,0最弱,对图像的损失最小,10最强,对图像的损失最大。 /// /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int SetDeInterlace(IntPtr hChannelHandle, uint mode, uint level); #endregion #region 3.4视频编码参数设置 // 释 义: 双编码功能(主、子通道) // 对一路视频图像进行两路视频编码,两路视频可以有不同的码流类型、不同分辨率、不 //同码率等。3.0版本对双编码功能做了增强,子通道的所有参数都可以任意设置。 //双编码中主通道和子通道唯一的区别在于:子通道占用的系统资源比主通道少,优先级 //比主通道低。当系统忙时,会尽量保证主通道编码,并先从子通道开始丢帧。由于占用资源 //少,因此可以利用子通道来实现多路高分辨率的非实时编码。例如:可以把DS-4000HC中 //的每个子通道全部设置为4CIF分辨率(SetSubStreamType),而不使用主通道编码,这样就 //可以实现全部通道的4CIF编码。在一般场景下,每路图像都可以达到15帧以上。 /// /// 3.4.1主、子通道切换SetupSubChannel /// 说 明: 配合双编码模式使用。当设置某个通道为双编码模式时,如主通道编码CIF,子 /// 通道编码QCIF,这时可对主/子通道分别设置某些参数。关键帧间隔、OSD、LOGO等参数 /// 对主/子通道是一样的;在设置帧率、量化系数、变码流/定码流模式、码流大小等参数时应 /// 调用此函数分别对主/子通道进行设置,缺省是对主通道进行设置 /// /// int __stdcall SetupSubChannel(HANDLE hChannelHandle, int iSubChannel) /// /// 通道句柄 /// 子通道号(0表示主通道,1表示主通道) /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int SetupSubChannel(IntPtr hChannelHandle, int iSubChannel); /// /// 3.4.2获取双编码时数据流类型GetSubChannelStreamType /// 说 明: 配合双编码模式使用,当设置双编码模式时,启动录像后,DSP会向上送两种 /// 数据流,调用此函数得到主通道和子通道的数据流类型,供应用程序使用。 /// /// int __stdcall GetSubChannelStreamType(void *DataBuf, int FrameType) /// /// 数据缓存区 /// 帧类型 /// /// 0 其他数据 /// 1 主通道数据流的文件头 /// 2 子通道数据流的文件头 /// 3 主通道数据流的视频帧类型 /// 4 子通道数据流的视频帧类型 /// 5 数据流的音频帧 /// [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int GetSubChannelStreamType(IntPtr DataBuf, int FrameType); #region 3.4.3编码流类型的设置及获取(不支持动态修改) /// /// 3.4.3.1设置主通道编码流类型SetStreamType /// 说 明: 设置主通道编码流类型。此函数需在启动编码前进行设置 /// /// int __stdcall SetStreamType(HANDLE hChannelHandle, USHORT Type) /// /// 通道句柄 /// 流类型 /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int SetStreamType(IntPtr hChannelHandle, ushort Type); /// /// 3.4.3.2获取主通道编码流类型GetStreamType /// 说 明: 获取主通道编码流类型 /// /// int __stdcall GetStreamType(HANDLE hChannelHandle, USHORT *StreamType) /// /// 通道句柄 /// 流类型 /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int GetStreamType(IntPtr hChannelHandle, ref ushort StreamType); /// /// 3.4.3.3设置子通道编码流类型SetSubStreamType /// 说 明: 设置子通道编码流类型,此函数需在启动编码前进行设置 /// /// int __stdcall SetSubStreamType(HANDLE hChannelHandle, USHORT Type) /// /// 通道句柄 /// 流类型 /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int SetSubStreamType(IntPtr hChannelHandle, ref ushort Type); /// /// 3.4.3.4获取子通道编码流类型GetSubStreamType /// 说 明: 获取子通道编码流类型 /// /// int __stdcall GetSubStreamType(HANDLE hChannelHandle, USHORT *StreamType) /// /// 通道句柄 /// 流类型 /// [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int GetSubStreamType(IntPtr hChannelHandle, ref ushort StreamType); #endregion #region 3.4.4(支持动态修改)的编码参数设置 /// /// 3.4.4.1设置编码图像质量SetDefaultQuant /// 说 明: 设置图像量化系数,用于调整图像质量。量化系数越小图像质量越高。系统默认量化系数值为18,18,23。 /// 释 义: 量化系数 /// 量化系数是强烈影响MPEG标准中编码图像质量和码率的参数,当量化系数越低,图 /// 像质量就会越高,码率也就越高,反之,图形质量就会越低,码率也就越低 /// /// int __stdcall SetDefaultQuant(HANDLE hChannelHandle, int IQuantVal, int PQuantVal, int BQuantVal) /// /// 通道句柄 /// I帧量化系数,取值范围:12-30 /// P帧量化系数。取值范围:12-30(目前无效) /// B帧量化系数。取值范围:12-30(目前无效) /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int SetDefaultQuant(IntPtr hChannelHandle, int IQuantVal, int PQuantVal, int BQuantVal); /// /// 3.4.4.2设置编码帧结构、帧率SetIBPMode /// 说 明: 设置编码帧结构和帧率。支持动态修改 /// 释 义: 关键帧间隔 /// 关键帧为编码码流中采用帧内压缩的图像帧,其特点是图像清晰度好,但数据量大,通 /// 常作为帧间编码的原始参考帧。关键帧间隔是连续的帧间编码的帧个数,因H264(MPEG4) /// 编码是有损压缩,关键帧的个数会影响图像质量,因此关键帧的间隔需要合理设计。 /// /// int __stdcall SetIBPMode(HANDLE hChannelHandle, int KeyFrameIntervals, int BFrames, int PFrames, int FrameRate) /// /// 通道句柄 /// 关键帧间隔。取值范围1-400,系统默认为100 /// B帧数量,取值为0或者2,系统默认为2 /// P帧数量。目前暂取值无效 /// 帧率,帧率范围1-25(PAL)、1-30(NTSC) /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int SetIBPMode(IntPtr hChannelHandle, int KeyFrameIntervals, int BFrames, int PFrames, int FrameRate); #region 3.4.4.3设置编码分辨率 /// /// 3.4.4.3.1设置主通道分辨率SetEncoderPictureFormat /// 说 明: 设置主通道编码分辨率。支持动态修改。 /// /// int __stdcall SetEncoderPictureFormat(HANDLE hChannelHandle, PictureFormat_t PictureFormat) /// /// 通道句柄 /// 编码图像分辨率(4CIF、DCIF、2CIF、CIF、QCIF) /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int SetEncoderPictureFormat(IntPtr hChannelHandle, PictureFormat_t PictureFormat); /// /// 3.4.4.3.2设置子通道编码分辨率SetSubEncoderPictureFormat /// 说 明: 设置双编码模式时子通道的编码分辨率,支持动态修改。 /// /// int __stdcall SetSubEncoderPictureFormat(HANDLE hChannelHandle, PictureFormat_t PictureFormat) /// /// 子通道句柄 /// 子通道编码图像分辨率(4CIF、DCIF、2CIF、CIF、 QCIF) /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int SetSubEncoderPictureFormat(IntPtr hChannelHandle, PictureFormat_t PictureFormat); #endregion #region 3.4.4.4设置码率及码流控制模式 /// /// 3.4.4.4.1设置码流最大比特率SetupBitrateControl /// 说 明: 设置编码的最大比特率。设置为0时码流控制无效,设置为某一最大比特率时, /// 当编码码流超过该值时,DSP会自动调整编码参数来保证不超过最大比特率,当编码码流 /// 低于最大比特率时,DSP不进行干涉。调整误差<10% /// /// int __stdcall SetupBitrateControl(HANDLE hChannelHandle, UInt64 MaxBps) /// /// 通道句柄 /// 最大比特率。取值:10000以上 /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int SetupBitrateControl(IntPtr hChannelHandle, Int32 MaxBps); /// /// 3.4.4.4.2设置码流控制方式SetBitrateControlMode /// 说 明: 设置编码码流控制方式。配合SetupBitrateControl使用。当设置为变码率(brVBR) /// 时,最大比特率将作为编码码流上限,由DSP在码流上限下自动控制码率,一般会自动回 /// 落到最低的状态(由设定的图像质量参数和关键帧间隔决定),能最大程度地降低带宽和存 /// 储空间,但存储容量一般难以估算;当设置为定码率(brCBR)时,以最大比特率作为编码 /// 码率参数恒定输出码流,不会自动回落到低码流状态,存储容量可根据设定码率的大小进行估算。 /// /// int __stdcall SetBitrateControlMode(HANDLE hChannelHandle, BitrateControlType_t brc) /// /// 通道句柄 /// 码流控制方式,分为变码率(brVBR)和恒定码率 (brCBR)两种方式 /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int SetBitrateControlMode(IntPtr hChannelHandle, BitrateControlType_t brc); #endregion /// /// 3.4.5强制设定I帧CaptureIFrame /// 说 明: 将当前编码帧强制设定为I帧模式,可从码流中提取该帧单独用于网络传送。 /// /// int __stdcall CaptureIFrame(HANDLE hChannelHandle) /// /// 通道句柄 /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int CaptureIFrame(IntPtr hChannelHandle); /// /// 3.4.6获取帧统计信息GetFramesStatistics /// 说 明: 获取帧统计信息 /// /// int __stdcall GetFramesStatistics(HANDLE hChannelHandle,PFRAMES_STATISTICS framesStatistics) /// /// 通道句柄 /// 帧统计信息 /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int GetFramesStatistics(IntPtr hChannelHandle, PFRAMES_STATISTICS framesStatistics); #endregion #endregion #region 3.5数据捕获 #region 3.5.1抓图(获取单帧图像数据) #region 3.5.1.1抓取BMP格式图像 /// /// 3.5.1.1.1获取原始yuv422格式数据GetOriginalImage /// 说 明: 获得原始yuv422格式图像,DS4000HC原始图像是4CIF图像格式(包括QCIF编码), /// DS-4000HS原始图像为CIF图像格式,DS400xH卡的原始图象是CIF图象格式。 /// /// int __stdcall GetOriginalImage(HANDLE hChannelHandle, UCHAR *ImageBuf, UInt64 *Size) /// /// 通道句柄 /// 原始yuv422格式图像指针 /// 原始yuv422格式图像尺寸,函数调用前是ImageBuf的大小,调用后是实际图像所占用的字节数 /// 功返回0,失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int GetOriginalImage(IntPtr hChannelHandle, byte[] ImageBuf, out int Size); /// /// 3.5.1.1.2图像格式转换YUVtoBMP SaveYUVToBmpFile /// 说 明: 用户程序可调用此函数来生24位的bmp文件,如果是DS4000HC卡抓图则 /// Width 为704,Height 为576PAL/480NTSC,如果是DS400xH卡抓图则Width可能为352 /// 或176,Height为288、240、144或120,要根据缓冲区的大小来判断。 /// /// int __stdcall SaveYUVToBmpFile(char *FileName, unsigned char *yuv, int Width, int Height) /// /// 文件名 /// yuv422格式图像指针 /// 图像宽度 /// 图像高度 /// [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int SaveYUVToBmpFile(string FileName, byte[] yuv, int Width, int Height); /// /// 3.5.1.2抓取JPEG格式图像GetJpegImage /// 说 明: 抓取JPEG格式图像 /// /// int __stdcall GetJpegImage(HANDLE hChannelHandle,UCHAR *ImageBuf, UInt64 *Size,UINT nQuality) /// /// 通道句柄 /// JPEG图像指针 /// JPEG图像尺寸,函数调用前是ImageBuf的大小,调用后是实际图像所占用的字节数 /// JPEG图像质量,取值范围1-100,取值100时质量最好 /// [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int GetJpegImage(IntPtr hChannelHandle, byte[] ImageBuf, out int Size, uint nQuality); #endregion #region 3.5.2原始图像数据流捕获(获取YUV420格式数据流) /// /// 3.5.2.1注册原始图像数据流回调函数RegisterImageStreamCallback /// 说 明: 注册获取原始图像数据流函数,用户可以获取实时的YUV420格式的预览数据 /// /// int __stdcall RegisterImageStreamCallback (IMAGE_STREAM_CALLBACK ImageStreamCallback,void *context) /// /// 原始图像数据流回调函数 /// 设备上下文 /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int RegisterImageStreamCallback(IMAGE_STREAM_CALLBACK ImageStreamCallback, IntPtr context); /// /// 3.5.2.2开启及停止原始数据流捕获SetImageStream /// 说明: 开启或停止原始图像数据流捕获,此函数依赖主机的处理速度。DS-4000HS只能捕获不大于CIF格式的数据流 /// /// 函 数: int __stdcall SetImageStream(HANDLE hChannel,BOOL bStart,UINT fps, UINT width,UINT height,unsigned char *imageBuffer) /// /// 通道句柄 /// 是否启动捕获 /// 帧率 /// 图像宽度,必须是4CIF宽度的1/8,1/4,1/2或原始大小704 /// 图象高度,必须是4CIF高度的1/8,1/4,1/2或原始大小576PAL/480NTSC /// 数据存储缓存 /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int SetImageStream(IntPtr hChannel, bool bStart, uint fps, uint width, uint height, char[] imageBuffer); #endregion #region 3.5.3编码数据流捕获(获取编码后H.264格式数据流)即录像 //注意:注册直接回调或者消息回调后,需要启动编码数据流捕获函数才能进行数据回调。三 //种数据回调方式,只需选取其中一种使用即可。对于HC系列板卡(包括HC、HC+、HCS、 //HS),推荐使用第一种读取方式。对于H系列板卡,只能使用后两种读取方式。 #region 3.5.3.1编码数据流捕获方式设置 /// /// 3.5.3.1.1.1注册编码图像数据流直接读取回调函数 /// 说 明: DS4000HC系列板卡新增的一种数据流读取方式,当启动数据捕获后, /// StreamDirectReadCallback会提供数据流的地址、长度、帧类型等,供用户程序直接处理。 /// /// 函 数: int __stdcall RegisterStreamDirectReadCallback (STREAM_DIRECT_READ_CALLBACK StreamDirectReadCallback,void *Context) /// /// 编码数据流直接读取回调函数 /// 设备上下文 /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int RegisterStreamDirectReadCallback(STREAM_DIRECT_READ_CALLBACK StreamDirectReadCallback, IntPtr context); #endregion #region 3.5.3.1.2方式二、消息读取方式 /// /// 3.5.3.1.2.1设置消息读取伐值,此函数只对H卡有效 /// 说 明: 设置消息读取的伐值,可以将缓冲区的数据在OnDataReady中一次性取走 /// /// int __stdcall SetupNotifyThreshold(HANDLE hChannelHandle, int iFramesThreshold) /// /// 通道句柄 /// 读取消息伐值,范围1-10 /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int SetupNotifyThreshold(IntPtr hChannelHandle, int iFramesThreshold); /// /// 3.5.3.1.2.2注册消息读取码流函数 /// 说 明: 当数据准备好时,SDK会向hWnd窗口发送MessageId消息,目标窗口收到 /// Message后调用ReadStreamData读取一帧数据。如果HC卡与H卡混插,可以先调用 /// RegisterStreamDirectReadCallback函数来注册HC卡取码流回调函数,再调用 /// RegisterMessageNotifyHandle函数来注册H卡取码流消息函数。 /// HC系列板卡建议使用方式一进行数据捕获。 /// /// int __stdcall RegisterMessageNotifyHandle(HWND hWnd, UINT MessageId) /// /// 通道句柄 /// 自定义消息 /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int RegisterMessageNotifyHandle(IntPtr hWnd, uint MessageId); #endregion #region 3.5.3.1.3方式三、另一种直接读取方式 /// /// 3.5.3.1.3.1注册直接读取码流回调函数 /// 说 明: 另一种数据流读取方式 /// /// int __stdcall RegisterStreamReadCallback (STREAM_READ_CALLBACK StreamReadCallback, void *Context) /// /// 直接读取码流回调函数 /// 设备上下文 /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int RegisterStreamReadCallback(STREAM_READ_CALLBACK StreamReadCallback, IntPtr Context); #endregion /// /// 3.5.3.2读取码流函数 /// 说 明: 读指定长度的数据流,适用于方式二及方式三。当调用StartVideoCapture 或 /// StartMotionDetection后,SDK线程会向已注册的用户窗口消息处理函数发送指定的消息, /// 并提供消息来源的通道号。当用户程序收到该消息时,可调用本函数来读取数据,Length 在 /// 作为输入时必须提供缓冲的大小,ReadStreamData会判断缓冲是否足够,如果缓冲足够大 /// 则返回值为当前的读取的帧长度,否则返回错误。 /// 在HC卡中,如果已经先调用了RegisterStreamDirectReadCallback()函数,则不需调用 /// ReadStreamData来读取数据,因为音视频数据会在RegisterStreamDirectReadCallback所注册 /// 的回调函数中直接返回。 /// /// int __stdcall ReadStreamData(HANDLE hChannelHandle, void *DataBuf, DWORD *Length, int *FrameType) /// /// 通道句柄 /// 自定义的数据缓存区 /// 输入:缓存区的大小;输出:一帧数据的大小 /// 帧类型 /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int ReadStreamData(IntPtr hChannelHandle, byte[] DataBuf, out UInt64 Length, out int FrameType); #region 3.5.3.3开启及停止录像 /// /// 3.5.3.3.1启动主通道编码数据流捕获 /// 说 明: 启动主通道编码数据流捕获。用户程序可以使用直接读取方式,使用 /// StreamDirectReadCallback回调函数直接对数据流进行处理;也可以与H卡一样,通过消息 /// 读取方式,等SDK向用户程序发送在RegisterMessageNotifyHandle中注册的消息,用户程 /// 序使用ReadStreamData来读取数据流。 /// /// int __stdcall StartVideoCapture(HANDLE hChannelHandle) /// /// 通道句柄 /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int StartVideoCapture(IntPtr hChannelHandle); /// /// 3.5.3.3.2停止主通道编码数据流捕获 /// 说 明: 停止主通道编码数据流捕获 /// /// int __stdcall StopVideoCapture(HANDLE hChannelHandle) /// /// 通道句柄 /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int StopVideoCapture(IntPtr hChannelHandle); /// /// 3.5.3.3.3启动子通道编码数据流捕获 /// 说 明: 启动子通道编码数据流捕获 /// /// int __stdcall StartSubVideoCapture(HANDLE hChannelHandle) /// /// 通道句柄 /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int StartSubVideoCapture(IntPtr hChannelHandle); /// /// 3.5.3.3.4停止子通道编码数据流捕获 /// 说 明: 停止子通道编码数据流捕获 /// /// int __stdcall StopSubVideoCapture(HANDLE hChannelHandle) /// /// 通道句柄 /// 功返回0;失败返回错误号 [DllImport("DS40xxSDK.dll")] public static extern int StopSubVideoCapture(IntPtr hChannelHandle); #endregion #endregion #endregion #endregion #region 3.6移动侦测 // 释 义: 移动侦测 //DS4000HC提供运动强度信息来处理运动检测,设置移动侦测区域时以32*32像素块为 //单位,按4CIF(704*576)分辨率计算,每行有22个块(704/32),PAL时18行(576/32), //NTSC时15行(480/32),与编码格式无关。经过测试,这种方法比H卡提高了灵敏度和可 //靠性,并简化了返回的数据,返回的值是18个DWORD,对应屏幕高度576/32=18行(PAL), //每个DWORD的0-21位对应屏幕宽度704/32=22, 其中1为运动,0为静止,也可以调用原有 //MotionAnalyzer分析结果 //4.0版本的SDK新增了接口函数SetupMotionDetectionEx,
这是VC与Labview、Matlab编程论文资料,全部为pdf格式,讲述有VC编程技巧、也有VC与Labview混合编程, VC与matlab混合编程,有365个,约500M,分4个【独立】压缩包,如果想要全部的论文则需要下载全部压 缩包,否则你下载的可能只是里面的一部分论文。 CAD与VC数据接口平台的研究与应用.pdf Java可视化集开发环境的研究与实现.pdf Java调用VC_DLL实现串口GPS的访问.pdf LabVIEW_快速构建步进电机控制系统的利器.pdf LabVIEW下普通数据采集卡的驱动与调用.pdf LabVIEW下远程虚拟实验室的研究与实现.pdf LabVIEW与Matlab_Simulink混合编程方法及应用.pdf LabVIEW与Matlab混合编程的实现.pdf LabVIEW与VC程序的动态数据交换.pdf LabVIEW和MATLAB在现代光测图像处理中的应用.pdf LabVIEW在自定义应用层CAN总线通讯中的应用.pdf LabVIEW测控系统的网络访问技术研究.pdf LZW压缩算法VC实现、改进及其应用研究.pdf MATCOM与VC_混合编程中自定义函数作为输入参数的调用方法.pdf MATCOM与VC_混合编程方法在图像处理中的应用.pdf MATLAB与VC_混合编程在系统辨识中的应用.pdf Matlab与VC接口在医学图像处理中的应用.pdf Matlab与VC混合编程技术与实现.pdf MATLAB与VC混合编程技术在数控机床动态特性监测分析中的 Matlab与VC通用接口程序的实现.pdf MATLAB中调用VC混合编程方法的研究与实现.pdf MATLAB和LabVIEW混合编程及在控制系统中的应用.pdf MATLAB和VC_联合编程的COM研究.pdf Matlab和VC混合编程的DSP数据采集系统.pdf MFC中双缓冲处理贴图闪屏问题.pdf MFC对话框程序键盘消息响应与快捷键的实现.pdf MFC应用程序基本框架分析.pdf MFC应用程序拆分窗口的同步更新方法研究.pdf MFC数据库访问接口技术.pdf MFC框架下员函数访问和回调函数中访问类员函数.pdf MFC框架下的多通道视景仿真技术.pdf MFC消息响应函数的逆向定位.pdf MFC消息映射机制探讨.pdf MFC的RTTI技术及动态创建的实现.pdf MIMO系统预测控制及其Matlab与VC仿真实现.pdf MScomm控件在VC++6.0串口通信中的应用.pdf MSComm控件在VC_6_0串口通信中的应用.pdf ODBC技术解析与MFCODBC实例应用.pdf Python+语言的可视化编程环境的设计与实现.pdf s3c6410中MFC的研究与应用.pdf VB与VC_环境下基于MapX的二次开发比较.pdf VC++环境下快速可重组测控实验系统的开发.pdf VC6_0与MATLAB7_x混合编程方法研究.pdf VC_6_0和Matlab编程矩阵电路程序.pdf VC_6_0实现客户端与服务器端通讯.pdf VC_6_0实现计算方法中的曲线拟合.pdf VC_6_0读写Access数据库中图像字段的方法研究.pdf VC_6_0通过ADO连接数据库的通用方法研究.pdf VC_SQLServer和Matlab混合编程管理仿真数据.pdf VC_下MSComm控件的串口通信方法.pdf VC_与Matlab混合编程技术应用分析.pdf VC_与MATLAB混合编程的实现方法.pdf VC_与MATLAB混合编程研究及开发实例.pdf VC_与OpenGL混合编程实现三维图形处理.pdf VC_中MFC框架技术探索.pdf VC_中利用DirectX实现3DS文件的读取和控制.pdf VC_中基于MFC的多线程应用程序设计.pdf VC_中连接Oracle数据库的几种方法.pdf VC_串口通信中多线程技术的应用研究.pdf VC_和COM的预测控制算法的仿真研究.pdf VC_和Excel对象接口的研究与应用.pdf VC_和Matlab混合编程的语音识别研究.pdf VC_实现Excel操作自动化的方法研究与应用.pdf VC_实现MSC_Patran二次开发的方法研究.pdf VC_平台下的虚拟仪器应用研究.pdf VC_环境下基于MapX控件的GIS应用软件的开发.pdf VC_环境下实现的GPIB通讯设计.pdf VC_直接调用MatLab数学函数库的关键.pdf VC_编程实现图像梯度锐化.pdf VC_访问数据库的方法研究.pdf VC_读写软件配置参数的若干方法.pdf VC_调用Matlab实现图像处理的3种常用方法比较.pdf VC_调用Matlab的方法.pdf VC下利用串口进行数据通讯的研究.pdf VC与MATLAB混合编程在图像处理中的应用.pdf VC与Matlab混合编程实现图像处理.pdf VC与Matlab混合编程实现组图像边缘的连续提取.pdf VC与MATLAB混合编程实现方法及具体实例研究.pdf VC与Matlab混合编程的研究与实现.pdf VC与STK的集及在****数字可视化仿真中的应用.pdf VC中应用MSComm控件实现串口通信.pdf VC平台下基于OLE的Word自动化操作应用.pdf VC平台中的ProE二次开发研究.pdf VC环境下纸箱打样机的矢量图形系统软件开发.pdf VC环境中位图图像的处理方法.pdf VC编程实现软件多语言功能.pdf VC调用MATLAB的方法.pdf Vega和MFC的战斗机飞行仿真系统设计与实现.pdf _NET环境下MFC框架应用的包装集技术研究.pdf 一种基于VC的串口通讯新方法.pdf 一种改进的LabVIEW串口通信系统的实现.pdf 一种采用VC_识别数字仪器七段码的方法.pdf 一种采用脊线特征的指纹模糊匹配方法.pdf 三维曲面的呈现研究_基于VC_OpenGL.pdf 以LabVIEW为开发平台的电子式互感器校验仪设计.pdf 以VC++为平台电传训练系统研究与实现.pdf 使用MFC和ADO实现不规则窗口通讯录.pdf 分布式软件动态配置环境可视化的研究与实现.pdf 利用Debug探索VisualC_编程原理.pdf 利用MFC实现Windows下工业控制的高精度定时.pdf 利用VC_6_0实现PLC实时监控.pdf 利用VC_实现基于DirectShow的视频播放器开发.pdf 动态链接库中的VC++和Fortran混合编程研究.pdf 单帧DICOM医学图像的解读方法及VC实现.pdf 可视化编程中Focus+Context算法的改进.pdf 可视化集开发环境研究.pdf 在VC_中调用MATLAB混合编程的方法.pdf 在VC_环境下调用MATLAB方法.pdf 基于ActiveX引擎的VC_与Matlab混合编程及其应用.pdf 基于ARM7和VC平台的高分辨率红外触摸屏设计.pdf 基于AT89C52与MFC的电阻率分布监测系统.pdf 基于COM_VC_Word技术的产品设计说明书自动化研究.pdf 基于COM组件的Matlab7_x与VC_6_0接口技术及实际应用.pdf 基于COM组件的Matlab与VC_混合编程.pdf 基于DSP的可视化多处理器软件设计.pdf 基于Flash和VC的工程制图网上考试研究.pdf 基于Flash页面显示的VC_编程实现.pdf 基于HALCON和VC_混合编程的视觉测量系统设计.pdf 基于LabVIEW与OPC的船舶机舱报警系统设计.pdf 基于LabVIEW与USB的虚拟仪器接口设计.pdf 基于LabVIEW串口通信的研究.pdf 基于LabVIEW和MATLAB混合编程的自适应滤波器设计.pdf 基于LabVIEW和Matlab的自动控制虚拟实验系统.pdf 基于Labview和VC的脑机接口系统设计.pdf 基于LabVIEW和单片机的切削温度虚拟仪器的研究.pdf 基于LabVIEW多功能信号发生器的设计与实现.pdf 基于LabVIEW平台的数据采集与处理系统.pdf 基于LabVIEW数据采集分析实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW数据采集系统的设计.pdf 基于LabVIEW的3458A数据采集系统设计.pdf 基于LabVIEW的PID远程控制系统开发.pdf 基于LabVIEW的USB微波功率计软件系统的研制.pdf 基于LabVIEW的Windows通用测控平台的研究与实现.pdf 基于LabVIEW的三种相位差测量法的对比分析.pdf 基于LabVIEW的三维运动测试分析系统的研究.pdf 基于LabVIEW的串口数据采集的实现及应用.pdf 基于LabVIEW的串口通信应用.pdf 基于LabVIEW的信号处理技术应用演示及实验系统设计.pdf 基于LabVIEW的倒立摆控制系统研究.pdf 基于LabVIEW的光纤傅里叶变换光谱仪数据处理技术.pdf 基于LabVIEW的分布式控制系统研究.pdf 基于LabVIEW的列车自动上水监控系统.pdf 基于LabVIEW的单片机USB数据采集系统设计.pdf 基于LABVIEW的单片机串口数据采集系统.pdf 基于LabVIEW的单片机串口通信设计.pdf 基于Labview的图像处理技术.pdf 基于LabVIEW的图像采集系统设计.pdf 基于LabVIEW的声卡虚拟仪器性能测试与实验.pdf 基于LabVIEW的多任务测控系统及数据库的应用研究.pdf 基于LabVIEW的多通道数据采集系统的研究.pdf 基于LabVIEW的实时控制与仿真技术应用研究.pdf 基于LabVIEW的数据库访问技术.pdf 基于LabVIEW的数据访问及报表生技术.pdf 基于LabVIEW的数据采集_监测系统设计.pdf 基于LabVIEW的数据采集与信号处理系统的设计.pdf 基于LABVIEW的数据采集与分析系统.pdf 基于LabVIEW的数据采集系统研究.pdf 基于LabVIEW的新型电能质量实时监测系统.pdf 基于LabVIEW的普通数据采集卡驱动研究.pdf 基于LabVIEW的模糊PID控制系统.pdf 基于LabVIEW的泰克示波器与计算机的通信.pdf 基于LabVIEW的测试软件设计.pdf 基于LabView的液位预测控制系统的设计.pdf 基于LabVIEW的温湿度测量系统.pdf 基于LabVIEW的电机实验系统的研究.pdf 基于LabVIEW的电能质量综合监测及故障录波系统.pdf 基于LabVIEW的网络化虚拟仪器实验与教学管理系统的设计.pdf 基于LabVIEW的网络化虚拟仪器实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW的虚拟信号发生器的研究与实现.pdf 基于LabVIEW的虚拟示波器的设计与实现.pdf 基于LabVIEW的虚拟频谱分析仪设计.pdf 基于LabVIEW的远程中学物理实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW的远程测控系统视频采集的设计与实现.pdf 基于LabVIEW的高阻自动测量系统.pdf 基于LabVIEW虚拟仪器实验教学系统的研究.pdf 基于LabVIEW虚拟仪器的数据采集和故障录波.pdf 基于LabVIEW软件的数据采集与分析系统设计.pdf 基于LabVIEW队列状态机的数据采集系统设计.pdf 基于Matcom与COM的VC_Matlab混合编程.pdf 基于Matcom与VC_的信号趋势项处理.pdf 基于MATCOM的MATLAB与VC混合编程技术研究.pdf 基于MATLAB_MFC和Vega的飞机刹车视景仿真.pdf 基于Matlab与VC_混合编程的数字信号处理系统.pdf 基于MATLAB与VC_的水轮机综合特性曲线处理系统研究.pdf 基于Matlab与VC的弱视视功能检查系统的设计与实现.pdf 基于Matlab和VC_6_0联合编程的带式输送机动态分析.pdf 基于Matlab和VC_混合编程的无人机地面控制站实现.pdf 基于MATLAB编译器和MEX文件的VC_与MATLAB混合编程.pdf 基于MATLAB编译器的VC与MATLAB混合编程.pdf 基于MFCSockets实现安全可靠的网络通讯.pdf 基于MFC与ADO接口的企业采购管理系统设计.pdf 基于MFC和UG的飞艇参数化设计系统研究.pdf 基于MFC和Vega的子母弹抛撒仿真研究.pdf 基于MFC实现的小型局域网聊天室.pdf 基于MFC平台下的语音识别系统的设计.pdf 基于MFC的Direct3D应用开发研究.pdf 基于MFC的OpenGL图形开发.pdf 基于MFC的SWF动画文件解析设计.pdf 基于MFC的UG二次开发方法的研究.pdf 基于MFC的Vega应用程序发布.pdf 基于MFC的Word文件编程.pdf 基于MFC的产品结构树管理系统的实现.pdf 基于MFC的代码编辑器设计方法.pdf 基于MFC的加密解密工具的开发.pdf 基于MFC的动态链接库的创建和调用方法研究.pdf 基于MFC的工程软件界面设计.pdf 基于MFC的平板式悬架参数检测仪软件设计.pdf 基于MFC的数据库动态访问技术.pdf 基于MFC的文档加密工具的设计与实现.pdf 基于MFC的纯方位定位系统串口通讯软件设计.pdf 基于MFC的职工信息管理系统的设计与实现.pdf 基于MFC的运动控制系统监测软件的开发与研究.pdf 基于MFC的雨滴水纹动画模拟.pdf 基于MFC的高校人事档案管理信息系统的设计与实现.pdf 基于OpenGL与VC++的虚拟数控孔加工仿真研究.pdf 基于OpenGL与VC++的虚拟数控车床加工仿真研究.pdf 基于TMS320F2812与LabVIEW的串口通信.pdf 基于USB接口的LabVIEW数据采集与传输系统的设计与实现.pdf 基于VC++6.0技术的回采巷道支护专家系统的研究.pdf 基于VC++6.0的ARINC429总线接口卡通讯程序.pdf 基于VC++6.0的图形自动编程系统的研究.pdf 基于VC++6.0的数据库信息查询及打印技术.pdf 基于VC++6.0的网络通信设计.pdf 基于VC++6.0的高速串口通信数据采集系统.pdf 基于VC++变电站自动化系统监控软件的研究与实现.pdf 基于VC++和LabVIEW技术的虚拟示波器的设计与实现.pdf 基于VC++和MATLAB的车型分类及车辆计数系统.pdf 基于VC++的AIS基站网络系统的研究与实现.pdf 基于VC++的小型变电站监控组态软件的设计与开发.pdf 基于VC++的智能压路机人机交互软件开发.pdf 基于VC++的汽车制动系统计算与分析软件的研究与开发.pdf 基于VC++的泵-管-嘴喷油系统仿真计算及可视化研究.pdf 基于VC++的海洋平台危险气体监测系统开发.pdf 基于VC++的电动汽车实验数据分析系统设计.pdf 基于VC++的远程监控系统实现.pdf 基于VC++的遥感图像处理系统初步设计.pdf 基于VC++网络通信平台的设计与开发.pdf 基于VC++语言的增压柴油机工作过程计算软件的开发.pdf 基于VC++酒店管理系统.pdf 基于VC6_0的数字图像压缩平台设计.pdf 基于VC_6_0和ANSYS高压线路覆冰力学分析系统的软件设计.pdf 基于VC_6_0和LabWindows_CVI的虚拟数字示波器的实现.pdf 基于VC_6_0的IEEE1394CCD应用程序开发.pdf 基于VC_6_0的RS_422串口通信设计.pdf 基于VC_6_0的上位机与欧姆龙PLC通信系统研究.pdf 基于VC_6_0的串口通信的设计.pdf 基于VC_6_0的串口通信程序开发.pdf 基于VC_6_0的串口通信程序设计.pdf 基于VC_6_0的光伏逆变并网发电监测系统的设计.pdf 基于VC_6_0的数据库信息查询及打印技术.pdf 基于VC_6_0的网络通信设计.pdf 基于VC_6_0的虚拟汽车数字仪表盘的设计.pdf 基于VC_Maya_Matlab的图形学算法实验平台.pdf 基于VC_MFC的滑动轴承设计软件开发.pdf 基于VC__NET的串行通信的机器人控制系统设计.pdf 基于VC_与LabVIEV的微机采样与保护算法虚拟测试软件的研制.pdf 基于VC_与Matlab的数字信号处理实验平台设计.pdf 基于VC_与OpenGL的飞秒激光加工几何仿真系统的研究.pdf 基于VC_与PMAC的机器人控制软件的开发.pdf 基于VC_串口通信.pdf 基于VC_和COM的复杂系统控制算法的研究.pdf 基于VC_和Direct3D的****PPI显示器仿真.pdf 基于VC_和MATLAB混合编程的可见水印系统设计.pdf 基于VC_和Matlab混编的DICOM医学图像分割实现.pdf 基于VC_和Matlab的图像处理比较研究.pdf 基于VC_和Matlab的数字信号内插处理系统.pdf 基于VC_和OpenGL的STL文件读取显示.pdf 基于VC_和OpenGL的大型机械装置虚拟教学训练系统的开发.pdf 基于VC_和OpenInventor的数控铣削仿真系统研究.pdf 基于VC_实现串口通信的方法.pdf 基于VC_实现的实时数据监控和显示方法.pdf 基于VC_实现的数字与字母识别.pdf 基于VC_开发虚拟数字键盘ActiveX控件.pdf 基于VC_的1553B总线接口仿真软件设计.pdf 基于VC_的3G无线上网卡主功能设计与实现.pdf 基于VC_的DXF数据文件接口的研究.pdf 基于VC_的GoogleEarthKML地标文件的自动生及应用.pdf 基于VC_的GPS软件接收机.pdf 基于VC_的GPS软件接收机设计.pdf 基于VC_的NC代码自动生程序开发.pdf 基于VC_的OpenGL三维图形开发设计.pdf 基于VC_的PC机与PLC串口通讯的实现.pdf 基于VC_的UG二次开发技术UG_OpenMenuScript的应用.pdf 基于VC_的Word文档自动生技术.pdf 基于VC_的四轴运动控制卡软件系统开发研究.pdf 基于VC_的小型计算器程序设计.pdf 基于VC_的工业机器人轨迹规划研究.pdf 基于VC_的弧焊机器人离线编程系统设计.pdf 基于VC_的数据库图像存取技术及实现.pdf 基于VC_的断点续传设计与实现.pdf 基于VC_的无人机飞控地面站软件的开发.pdf 基于VC_的无人直升机仿真.pdf 基于VC_的研究生IMS对话框初步设计.pdf 基于VC_的考勤信息管理系统开发.pdf 基于VC_的起落架的三维仿真系统实现.pdf 基于VC_的门禁管理系统设计.pdf 基于VC_的高效绘图_双缓冲技术.pdf 基于VC_线程的动态数据曲线的绘制方法.pdf 基于VC_路面裂缝图像处理系统研究.pdf 基于VC与MATLAB的声目标识别系统设计.pdf 基于VC与OPENGL数控仿真系统的设计与实现.pdf 基于VC和Matlab混合编程的系统仿真.pdf 基于VC和Matlab的PID仿真软件实现.pdf 基于VC和MATLAB的单梁起重机主梁优化设计.pdf 基于VC和Matlab的短波电台通信仿真设计.pdf 基于VC和OpenGL的STL文件的分层和显示.pdf 基于VC和OpenGL的虚拟数控加工仿真的研究.pdf 基于VC和SQL+Server的实验数据库系统研究.pdf 基于VC和VegaPrime联合开发的巡航****仿真系统研究.pdf 基于VC多线程的实时数据采集系统.pdf 基于VC实现PC机控制手机SMS的发送.pdf 基于VC开发的智能交通诱导系统.pdf 基于VC的3DS三维交互查看器的设计与开发.pdf 基于VC的BMP位图伸缩显示.pdf 基于VC的Modbus协议通信测试软件的实_省略_dbus串口通信与Modbus.pdf 基于VC的MPEG-4解码算法的研究与实现.pdf 基于VC的OPC客户端软件研究与实现.pdf 基于VC的PLC数据采集管理系统.pdf 基于VC的军事信息管理与数据挖掘系统.pdf 基于VC的多线程串口通信程序设计.pdf 基于VC的大型故障树分析软件研究.pdf 基于VC的屏幕保护程序设计.pdf 基于VC的广告语音识别系统的设计研究.pdf 基于VC的振动信号采集与分析系统的研究.pdf 基于VC的数控G代码解释器的设计与实现.pdf 基于VC的无人机模拟训练系统软件开发.pdf 基于VC的时间序列分析法的应用研究.pdf 基于VC的汽车检测系统中检测模块的设计.pdf 基于VC的自动配料系统的研究与设计.pdf 基于VC的飞行仿真器导航仿真系统开发.pdf 基于Vega_MFC的直升机视景仿真设计.pdf 基于中间件的嵌入式虚拟仪器集开发环境的设计.pdf 基于事件触发并发数据流模型的可视化编程语言研究.pdf 基于双缓冲技术的VC_图形刷新技术的原理和实现.pdf 基于多嵌入式操作系统的可视化编程环境研究.pdf 基于工作流的过程管理可视化平台研究.pdf 基于控件技术的算法可视化的研究.pdf 基于源码库与可重构技术的可视化嵌入式软件开发环境的研制.pdf 基于虚拟机的程序执行与调试的可视化研究.pdf 小波变换VC6_0程序实现.pdf 小议VC中的动态链接库Dll.pdf 录像机磁头VC卷线集中管理系统改造设计.pdf 手机游戏的可视化开发环境Djomeg的研究与实现.pdf 探讨Matlab与VC_联合编程.pdf 支持Vinci图形系统应用的集开发环境研究——可视化部分的设计与实现.pdf 数据采集系统中的LabVIEW数据库访问技术.pdf 浅析MFC特殊界面及双缓冲技术的实现.pdf 浅论插件技术及其C_VC_实现.pdf 浅谈利用VC_对数据库的开发.pdf 激光加工数控系统G代码编译器的研究与开发.pdf 用MFC动态编程实现8数码问题求解.pdf 用MFC设计PL_0语言简易编译器界面处理研究.pdf 用VC_6_0和MatLAB语言混编开发图像处理实验软件.pdf 用VC_和MODI实现图像文字识别.pdf 用VC_实现软件的自动升级.pdf 用VC实现监控系统数据回放和报表打印.pdf 结合CLIPS和VC_实现规则推理的方法.pdf 综述MATLAB与VC_的交互编程.pdf 车牌定位在VC中的实现.pdf 通用可视化软件平台线路保护系统的研究.pdf 采用MFC开发用户交互界面的新方法.pdf 采用VC_与OpenGL的三维场景编辑系统的研究与设计.pdf 采用VC_开发汽车制动参数计算与分析系统.pdf 面向对象嵌入式GUI研究及其可视化环境实现.pdf 面向虚拟仪器系统的可视化编程语言研究.pdf
这是VC与Labview、Matlab编程论文资料,全部为pdf格式,讲述有VC编程技巧、也有VC与Labview混合编程, VC与matlab混合编程,有365个,约500M,分4个【独立】压缩包,如果想要全部的论文则需要下载全部压 缩包,否则你下载的可能只是里面的一部分论文。 CAD与VC数据接口平台的研究与应用.pdf Java可视化集开发环境的研究与实现.pdf Java调用VC_DLL实现串口GPS的访问.pdf LabVIEW_快速构建步进电机控制系统的利器.pdf LabVIEW下普通数据采集卡的驱动与调用.pdf LabVIEW下远程虚拟实验室的研究与实现.pdf LabVIEW与Matlab_Simulink混合编程方法及应用.pdf LabVIEW与Matlab混合编程的实现.pdf LabVIEW与VC程序的动态数据交换.pdf LabVIEW和MATLAB在现代光测图像处理中的应用.pdf LabVIEW在自定义应用层CAN总线通讯中的应用.pdf LabVIEW测控系统的网络访问技术研究.pdf LZW压缩算法VC实现、改进及其应用研究.pdf MATCOM与VC_混合编程中自定义函数作为输入参数的调用方法.pdf MATCOM与VC_混合编程方法在图像处理中的应用.pdf MATLAB与VC_混合编程在系统辨识中的应用.pdf Matlab与VC接口在医学图像处理中的应用.pdf Matlab与VC混合编程技术与实现.pdf MATLAB与VC混合编程技术在数控机床动态特性监测分析中的 Matlab与VC通用接口程序的实现.pdf MATLAB中调用VC混合编程方法的研究与实现.pdf MATLAB和LabVIEW混合编程及在控制系统中的应用.pdf MATLAB和VC_联合编程的COM研究.pdf Matlab和VC混合编程的DSP数据采集系统.pdf MFC中双缓冲处理贴图闪屏问题.pdf MFC对话框程序键盘消息响应与快捷键的实现.pdf MFC应用程序基本框架分析.pdf MFC应用程序拆分窗口的同步更新方法研究.pdf MFC数据库访问接口技术.pdf MFC框架下员函数访问和回调函数中访问类员函数.pdf MFC框架下的多通道视景仿真技术.pdf MFC消息响应函数的逆向定位.pdf MFC消息映射机制探讨.pdf MFC的RTTI技术及动态创建的实现.pdf MIMO系统预测控制及其Matlab与VC仿真实现.pdf MScomm控件在VC++6.0串口通信中的应用.pdf MSComm控件在VC_6_0串口通信中的应用.pdf ODBC技术解析与MFCODBC实例应用.pdf Python+语言的可视化编程环境的设计与实现.pdf s3c6410中MFC的研究与应用.pdf VB与VC_环境下基于MapX的二次开发比较.pdf VC++环境下快速可重组测控实验系统的开发.pdf VC6_0与MATLAB7_x混合编程方法研究.pdf VC_6_0和Matlab编程矩阵电路程序.pdf VC_6_0实现客户端与服务器端通讯.pdf VC_6_0实现计算方法中的曲线拟合.pdf VC_6_0读写Access数据库中图像字段的方法研究.pdf VC_6_0通过ADO连接数据库的通用方法研究.pdf VC_SQLServer和Matlab混合编程管理仿真数据.pdf VC_下MSComm控件的串口通信方法.pdf VC_与Matlab混合编程技术应用分析.pdf VC_与MATLAB混合编程的实现方法.pdf VC_与MATLAB混合编程研究及开发实例.pdf VC_与OpenGL混合编程实现三维图形处理.pdf VC_中MFC框架技术探索.pdf VC_中利用DirectX实现3DS文件的读取和控制.pdf VC_中基于MFC的多线程应用程序设计.pdf VC_中连接Oracle数据库的几种方法.pdf VC_串口通信中多线程技术的应用研究.pdf VC_和COM的预测控制算法的仿真研究.pdf VC_和Excel对象接口的研究与应用.pdf VC_和Matlab混合编程的语音识别研究.pdf VC_实现Excel操作自动化的方法研究与应用.pdf VC_实现MSC_Patran二次开发的方法研究.pdf VC_平台下的虚拟仪器应用研究.pdf VC_环境下基于MapX控件的GIS应用软件的开发.pdf VC_环境下实现的GPIB通讯设计.pdf VC_直接调用MatLab数学函数库的关键.pdf VC_编程实现图像梯度锐化.pdf VC_访问数据库的方法研究.pdf VC_读写软件配置参数的若干方法.pdf VC_调用Matlab实现图像处理的3种常用方法比较.pdf VC_调用Matlab的方法.pdf VC下利用串口进行数据通讯的研究.pdf VC与MATLAB混合编程在图像处理中的应用.pdf VC与Matlab混合编程实现图像处理.pdf VC与Matlab混合编程实现组图像边缘的连续提取.pdf VC与MATLAB混合编程实现方法及具体实例研究.pdf VC与Matlab混合编程的研究与实现.pdf VC与STK的集及在****数字可视化仿真中的应用.pdf VC中应用MSComm控件实现串口通信.pdf VC平台下基于OLE的Word自动化操作应用.pdf VC平台中的ProE二次开发研究.pdf VC环境下纸箱打样机的矢量图形系统软件开发.pdf VC环境中位图图像的处理方法.pdf VC编程实现软件多语言功能.pdf VC调用MATLAB的方法.pdf Vega和MFC的战斗机飞行仿真系统设计与实现.pdf _NET环境下MFC框架应用的包装集技术研究.pdf 一种基于VC的串口通讯新方法.pdf 一种改进的LabVIEW串口通信系统的实现.pdf 一种采用VC_识别数字仪器七段码的方法.pdf 一种采用脊线特征的指纹模糊匹配方法.pdf 三维曲面的呈现研究_基于VC_OpenGL.pdf 以LabVIEW为开发平台的电子式互感器校验仪设计.pdf 以VC++为平台电传训练系统研究与实现.pdf 使用MFC和ADO实现不规则窗口通讯录.pdf 分布式软件动态配置环境可视化的研究与实现.pdf 利用Debug探索VisualC_编程原理.pdf 利用MFC实现Windows下工业控制的高精度定时.pdf 利用VC_6_0实现PLC实时监控.pdf 利用VC_实现基于DirectShow的视频播放器开发.pdf 动态链接库中的VC++和Fortran混合编程研究.pdf 单帧DICOM医学图像的解读方法及VC实现.pdf 可视化编程中Focus+Context算法的改进.pdf 可视化集开发环境研究.pdf 在VC_中调用MATLAB混合编程的方法.pdf 在VC_环境下调用MATLAB方法.pdf 基于ActiveX引擎的VC_与Matlab混合编程及其应用.pdf 基于ARM7和VC平台的高分辨率红外触摸屏设计.pdf 基于AT89C52与MFC的电阻率分布监测系统.pdf 基于COM_VC_Word技术的产品设计说明书自动化研究.pdf 基于COM组件的Matlab7_x与VC_6_0接口技术及实际应用.pdf 基于COM组件的Matlab与VC_混合编程.pdf 基于DSP的可视化多处理器软件设计.pdf 基于Flash和VC的工程制图网上考试研究.pdf 基于Flash页面显示的VC_编程实现.pdf 基于HALCON和VC_混合编程的视觉测量系统设计.pdf 基于LabVIEW与OPC的船舶机舱报警系统设计.pdf 基于LabVIEW与USB的虚拟仪器接口设计.pdf 基于LabVIEW串口通信的研究.pdf 基于LabVIEW和MATLAB混合编程的自适应滤波器设计.pdf 基于LabVIEW和Matlab的自动控制虚拟实验系统.pdf 基于Labview和VC的脑机接口系统设计.pdf 基于LabVIEW和单片机的切削温度虚拟仪器的研究.pdf 基于LabVIEW多功能信号发生器的设计与实现.pdf 基于LabVIEW平台的数据采集与处理系统.pdf 基于LabVIEW数据采集分析实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW数据采集系统的设计.pdf 基于LabVIEW的3458A数据采集系统设计.pdf 基于LabVIEW的PID远程控制系统开发.pdf 基于LabVIEW的USB微波功率计软件系统的研制.pdf 基于LabVIEW的Windows通用测控平台的研究与实现.pdf 基于LabVIEW的三种相位差测量法的对比分析.pdf 基于LabVIEW的三维运动测试分析系统的研究.pdf 基于LabVIEW的串口数据采集的实现及应用.pdf 基于LabVIEW的串口通信应用.pdf 基于LabVIEW的信号处理技术应用演示及实验系统设计.pdf 基于LabVIEW的倒立摆控制系统研究.pdf 基于LabVIEW的光纤傅里叶变换光谱仪数据处理技术.pdf 基于LabVIEW的分布式控制系统研究.pdf 基于LabVIEW的列车自动上水监控系统.pdf 基于LabVIEW的单片机USB数据采集系统设计.pdf 基于LABVIEW的单片机串口数据采集系统.pdf 基于LabVIEW的单片机串口通信设计.pdf 基于Labview的图像处理技术.pdf 基于LabVIEW的图像采集系统设计.pdf 基于LabVIEW的声卡虚拟仪器性能测试与实验.pdf 基于LabVIEW的多任务测控系统及数据库的应用研究.pdf 基于LabVIEW的多通道数据采集系统的研究.pdf 基于LabVIEW的实时控制与仿真技术应用研究.pdf 基于LabVIEW的数据库访问技术.pdf 基于LabVIEW的数据访问及报表生技术.pdf 基于LabVIEW的数据采集_监测系统设计.pdf 基于LabVIEW的数据采集与信号处理系统的设计.pdf 基于LABVIEW的数据采集与分析系统.pdf 基于LabVIEW的数据采集系统研究.pdf 基于LabVIEW的新型电能质量实时监测系统.pdf 基于LabVIEW的普通数据采集卡驱动研究.pdf 基于LabVIEW的模糊PID控制系统.pdf 基于LabVIEW的泰克示波器与计算机的通信.pdf 基于LabVIEW的测试软件设计.pdf 基于LabView的液位预测控制系统的设计.pdf 基于LabVIEW的温湿度测量系统.pdf 基于LabVIEW的电机实验系统的研究.pdf 基于LabVIEW的电能质量综合监测及故障录波系统.pdf 基于LabVIEW的网络化虚拟仪器实验与教学管理系统的设计.pdf 基于LabVIEW的网络化虚拟仪器实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW的虚拟信号发生器的研究与实现.pdf 基于LabVIEW的虚拟示波器的设计与实现.pdf 基于LabVIEW的虚拟频谱分析仪设计.pdf 基于LabVIEW的远程中学物理实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW的远程测控系统视频采集的设计与实现.pdf 基于LabVIEW的高阻自动测量系统.pdf 基于LabVIEW虚拟仪器实验教学系统的研究.pdf 基于LabVIEW虚拟仪器的数据采集和故障录波.pdf 基于LabVIEW软件的数据采集与分析系统设计.pdf 基于LabVIEW队列状态机的数据采集系统设计.pdf 基于Matcom与COM的VC_Matlab混合编程.pdf 基于Matcom与VC_的信号趋势项处理.pdf 基于MATCOM的MATLAB与VC混合编程技术研究.pdf 基于MATLAB_MFC和Vega的飞机刹车视景仿真.pdf 基于Matlab与VC_混合编程的数字信号处理系统.pdf 基于MATLAB与VC_的水轮机综合特性曲线处理系统研究.pdf 基于Matlab与VC的弱视视功能检查系统的设计与实现.pdf 基于Matlab和VC_6_0联合编程的带式输送机动态分析.pdf 基于Matlab和VC_混合编程的无人机地面控制站实现.pdf 基于MATLAB编译器和MEX文件的VC_与MATLAB混合编程.pdf 基于MATLAB编译器的VC与MATLAB混合编程.pdf 基于MFCSockets实现安全可靠的网络通讯.pdf 基于MFC与ADO接口的企业采购管理系统设计.pdf 基于MFC和UG的飞艇参数化设计系统研究.pdf 基于MFC和Vega的子母弹抛撒仿真研究.pdf 基于MFC实现的小型局域网聊天室.pdf 基于MFC平台下的语音识别系统的设计.pdf 基于MFC的Direct3D应用开发研究.pdf 基于MFC的OpenGL图形开发.pdf 基于MFC的SWF动画文件解析设计.pdf 基于MFC的UG二次开发方法的研究.pdf 基于MFC的Vega应用程序发布.pdf 基于MFC的Word文件编程.pdf 基于MFC的产品结构树管理系统的实现.pdf 基于MFC的代码编辑器设计方法.pdf 基于MFC的加密解密工具的开发.pdf 基于MFC的动态链接库的创建和调用方法研究.pdf 基于MFC的工程软件界面设计.pdf 基于MFC的平板式悬架参数检测仪软件设计.pdf 基于MFC的数据库动态访问技术.pdf 基于MFC的文档加密工具的设计与实现.pdf 基于MFC的纯方位定位系统串口通讯软件设计.pdf 基于MFC的职工信息管理系统的设计与实现.pdf 基于MFC的运动控制系统监测软件的开发与研究.pdf 基于MFC的雨滴水纹动画模拟.pdf 基于MFC的高校人事档案管理信息系统的设计与实现.pdf 基于OpenGL与VC++的虚拟数控孔加工仿真研究.pdf 基于OpenGL与VC++的虚拟数控车床加工仿真研究.pdf 基于TMS320F2812与LabVIEW的串口通信.pdf 基于USB接口的LabVIEW数据采集与传输系统的设计与实现.pdf 基于VC++6.0技术的回采巷道支护专家系统的研究.pdf 基于VC++6.0的ARINC429总线接口卡通讯程序.pdf 基于VC++6.0的图形自动编程系统的研究.pdf 基于VC++6.0的数据库信息查询及打印技术.pdf 基于VC++6.0的网络通信设计.pdf 基于VC++6.0的高速串口通信数据采集系统.pdf 基于VC++变电站自动化系统监控软件的研究与实现.pdf 基于VC++和LabVIEW技术的虚拟示波器的设计与实现.pdf 基于VC++和MATLAB的车型分类及车辆计数系统.pdf 基于VC++的AIS基站网络系统的研究与实现.pdf 基于VC++的小型变电站监控组态软件的设计与开发.pdf 基于VC++的智能压路机人机交互软件开发.pdf 基于VC++的汽车制动系统计算与分析软件的研究与开发.pdf 基于VC++的泵-管-嘴喷油系统仿真计算及可视化研究.pdf 基于VC++的海洋平台危险气体监测系统开发.pdf 基于VC++的电动汽车实验数据分析系统设计.pdf 基于VC++的远程监控系统实现.pdf 基于VC++的遥感图像处理系统初步设计.pdf 基于VC++网络通信平台的设计与开发.pdf 基于VC++语言的增压柴油机工作过程计算软件的开发.pdf 基于VC++酒店管理系统.pdf 基于VC6_0的数字图像压缩平台设计.pdf 基于VC_6_0和ANSYS高压线路覆冰力学分析系统的软件设计.pdf 基于VC_6_0和LabWindows_CVI的虚拟数字示波器的实现.pdf 基于VC_6_0的IEEE1394CCD应用程序开发.pdf 基于VC_6_0的RS_422串口通信设计.pdf 基于VC_6_0的上位机与欧姆龙PLC通信系统研究.pdf 基于VC_6_0的串口通信的设计.pdf 基于VC_6_0的串口通信程序开发.pdf 基于VC_6_0的串口通信程序设计.pdf 基于VC_6_0的光伏逆变并网发电监测系统的设计.pdf 基于VC_6_0的数据库信息查询及打印技术.pdf 基于VC_6_0的网络通信设计.pdf 基于VC_6_0的虚拟汽车数字仪表盘的设计.pdf 基于VC_Maya_Matlab的图形学算法实验平台.pdf 基于VC_MFC的滑动轴承设计软件开发.pdf 基于VC__NET的串行通信的机器人控制系统设计.pdf 基于VC_与LabVIEV的微机采样与保护算法虚拟测试软件的研制.pdf 基于VC_与Matlab的数字信号处理实验平台设计.pdf 基于VC_与OpenGL的飞秒激光加工几何仿真系统的研究.pdf 基于VC_与PMAC的机器人控制软件的开发.pdf 基于VC_串口通信.pdf 基于VC_和COM的复杂系统控制算法的研究.pdf 基于VC_和Direct3D的****PPI显示器仿真.pdf 基于VC_和MATLAB混合编程的可见水印系统设计.pdf 基于VC_和Matlab混编的DICOM医学图像分割实现.pdf 基于VC_和Matlab的图像处理比较研究.pdf 基于VC_和Matlab的数字信号内插处理系统.pdf 基于VC_和OpenGL的STL文件读取显示.pdf 基于VC_和OpenGL的大型机械装置虚拟教学训练系统的开发.pdf 基于VC_和OpenInventor的数控铣削仿真系统研究.pdf 基于VC_实现串口通信的方法.pdf 基于VC_实现的实时数据监控和显示方法.pdf 基于VC_实现的数字与字母识别.pdf 基于VC_开发虚拟数字键盘ActiveX控件.pdf 基于VC_的1553B总线接口仿真软件设计.pdf 基于VC_的3G无线上网卡主功能设计与实现.pdf 基于VC_的DXF数据文件接口的研究.pdf 基于VC_的GoogleEarthKML地标文件的自动生及应用.pdf 基于VC_的GPS软件接收机.pdf 基于VC_的GPS软件接收机设计.pdf 基于VC_的NC代码自动生程序开发.pdf 基于VC_的OpenGL三维图形开发设计.pdf 基于VC_的PC机与PLC串口通讯的实现.pdf 基于VC_的UG二次开发技术UG_OpenMenuScript的应用.pdf 基于VC_的Word文档自动生技术.pdf 基于VC_的四轴运动控制卡软件系统开发研究.pdf 基于VC_的小型计算器程序设计.pdf 基于VC_的工业机器人轨迹规划研究.pdf 基于VC_的弧焊机器人离线编程系统设计.pdf 基于VC_的数据库图像存取技术及实现.pdf 基于VC_的断点续传设计与实现.pdf 基于VC_的无人机飞控地面站软件的开发.pdf 基于VC_的无人直升机仿真.pdf 基于VC_的研究生IMS对话框初步设计.pdf 基于VC_的考勤信息管理系统开发.pdf 基于VC_的起落架的三维仿真系统实现.pdf 基于VC_的门禁管理系统设计.pdf 基于VC_的高效绘图_双缓冲技术.pdf 基于VC_线程的动态数据曲线的绘制方法.pdf 基于VC_路面裂缝图像处理系统研究.pdf 基于VC与MATLAB的声目标识别系统设计.pdf 基于VC与OPENGL数控仿真系统的设计与实现.pdf 基于VC和Matlab混合编程的系统仿真.pdf 基于VC和Matlab的PID仿真软件实现.pdf 基于VC和MATLAB的单梁起重机主梁优化设计.pdf 基于VC和Matlab的短波电台通信仿真设计.pdf 基于VC和OpenGL的STL文件的分层和显示.pdf 基于VC和OpenGL的虚拟数控加工仿真的研究.pdf 基于VC和SQL+Server的实验数据库系统研究.pdf 基于VC和VegaPrime联合开发的巡航****仿真系统研究.pdf 基于VC多线程的实时数据采集系统.pdf 基于VC实现PC机控制手机SMS的发送.pdf 基于VC开发的智能交通诱导系统.pdf 基于VC的3DS三维交互查看器的设计与开发.pdf 基于VC的BMP位图伸缩显示.pdf 基于VC的Modbus协议通信测试软件的实_省略_dbus串口通信与Modbus.pdf 基于VC的MPEG-4解码算法的研究与实现.pdf 基于VC的OPC客户端软件研究与实现.pdf 基于VC的PLC数据采集管理系统.pdf 基于VC的军事信息管理与数据挖掘系统.pdf 基于VC的多线程串口通信程序设计.pdf 基于VC的大型故障树分析软件研究.pdf 基于VC的屏幕保护程序设计.pdf 基于VC的广告语音识别系统的设计研究.pdf 基于VC的振动信号采集与分析系统的研究.pdf 基于VC的数控G代码解释器的设计与实现.pdf 基于VC的无人机模拟训练系统软件开发.pdf 基于VC的时间序列分析法的应用研究.pdf 基于VC的汽车检测系统中检测模块的设计.pdf 基于VC的自动配料系统的研究与设计.pdf 基于VC的飞行仿真器导航仿真系统开发.pdf 基于Vega_MFC的直升机视景仿真设计.pdf 基于中间件的嵌入式虚拟仪器集开发环境的设计.pdf 基于事件触发并发数据流模型的可视化编程语言研究.pdf 基于双缓冲技术的VC_图形刷新技术的原理和实现.pdf 基于多嵌入式操作系统的可视化编程环境研究.pdf 基于工作流的过程管理可视化平台研究.pdf 基于控件技术的算法可视化的研究.pdf 基于源码库与可重构技术的可视化嵌入式软件开发环境的研制.pdf 基于虚拟机的程序执行与调试的可视化研究.pdf 小波变换VC6_0程序实现.pdf 小议VC中的动态链接库Dll.pdf 录像机磁头VC卷线集中管理系统改造设计.pdf 手机游戏的可视化开发环境Djomeg的研究与实现.pdf 探讨Matlab与VC_联合编程.pdf 支持Vinci图形系统应用的集开发环境研究——可视化部分的设计与实现.pdf 数据采集系统中的LabVIEW数据库访问技术.pdf 浅析MFC特殊界面及双缓冲技术的实现.pdf 浅论插件技术及其C_VC_实现.pdf 浅谈利用VC_对数据库的开发.pdf 激光加工数控系统G代码编译器的研究与开发.pdf 用MFC动态编程实现8数码问题求解.pdf 用MFC设计PL_0语言简易编译器界面处理研究.pdf 用VC_6_0和MatLAB语言混编开发图像处理实验软件.pdf 用VC_和MODI实现图像文字识别.pdf 用VC_实现软件的自动升级.pdf 用VC实现监控系统数据回放和报表打印.pdf 结合CLIPS和VC_实现规则推理的方法.pdf 综述MATLAB与VC_的交互编程.pdf 车牌定位在VC中的实现.pdf 通用可视化软件平台线路保护系统的研究.pdf 采用MFC开发用户交互界面的新方法.pdf 采用VC_与OpenGL的三维场景编辑系统的研究与设计.pdf 采用VC_开发汽车制动参数计算与分析系统.pdf 面向对象嵌入式GUI研究及其可视化环境实现.pdf 面向虚拟仪器系统的可视化编程语言研究.pdf
这是VC与Labview、Matlab编程论文资料,全部为pdf格式,讲述有VC编程技巧、也有VC与Labview混合编程, VC与matlab混合编程,有365个,约500M,分4个【独立】压缩包,如果想要全部的论文则需要下载全部压 缩包,否则你下载的可能只是里面的一部分论文。 CAD与VC数据接口平台的研究与应用.pdf Java可视化集开发环境的研究与实现.pdf Java调用VC_DLL实现串口GPS的访问.pdf LabVIEW_快速构建步进电机控制系统的利器.pdf LabVIEW下普通数据采集卡的驱动与调用.pdf LabVIEW下远程虚拟实验室的研究与实现.pdf LabVIEW与Matlab_Simulink混合编程方法及应用.pdf LabVIEW与Matlab混合编程的实现.pdf LabVIEW与VC程序的动态数据交换.pdf LabVIEW和MATLAB在现代光测图像处理中的应用.pdf LabVIEW在自定义应用层CAN总线通讯中的应用.pdf LabVIEW测控系统的网络访问技术研究.pdf LZW压缩算法VC实现、改进及其应用研究.pdf MATCOM与VC_混合编程中自定义函数作为输入参数的调用方法.pdf MATCOM与VC_混合编程方法在图像处理中的应用.pdf MATLAB与VC_混合编程在系统辨识中的应用.pdf Matlab与VC接口在医学图像处理中的应用.pdf Matlab与VC混合编程技术与实现.pdf MATLAB与VC混合编程技术在数控机床动态特性监测分析中的 Matlab与VC通用接口程序的实现.pdf MATLAB中调用VC混合编程方法的研究与实现.pdf MATLAB和LabVIEW混合编程及在控制系统中的应用.pdf MATLAB和VC_联合编程的COM研究.pdf Matlab和VC混合编程的DSP数据采集系统.pdf MFC中双缓冲处理贴图闪屏问题.pdf MFC对话框程序键盘消息响应与快捷键的实现.pdf MFC应用程序基本框架分析.pdf MFC应用程序拆分窗口的同步更新方法研究.pdf MFC数据库访问接口技术.pdf MFC框架下员函数访问和回调函数中访问类员函数.pdf MFC框架下的多通道视景仿真技术.pdf MFC消息响应函数的逆向定位.pdf MFC消息映射机制探讨.pdf MFC的RTTI技术及动态创建的实现.pdf MIMO系统预测控制及其Matlab与VC仿真实现.pdf MScomm控件在VC++6.0串口通信中的应用.pdf MSComm控件在VC_6_0串口通信中的应用.pdf ODBC技术解析与MFCODBC实例应用.pdf Python+语言的可视化编程环境的设计与实现.pdf s3c6410中MFC的研究与应用.pdf VB与VC_环境下基于MapX的二次开发比较.pdf VC++环境下快速可重组测控实验系统的开发.pdf VC6_0与MATLAB7_x混合编程方法研究.pdf VC_6_0和Matlab编程矩阵电路程序.pdf VC_6_0实现客户端与服务器端通讯.pdf VC_6_0实现计算方法中的曲线拟合.pdf VC_6_0读写Access数据库中图像字段的方法研究.pdf VC_6_0通过ADO连接数据库的通用方法研究.pdf VC_SQLServer和Matlab混合编程管理仿真数据.pdf VC_下MSComm控件的串口通信方法.pdf VC_与Matlab混合编程技术应用分析.pdf VC_与MATLAB混合编程的实现方法.pdf VC_与MATLAB混合编程研究及开发实例.pdf VC_与OpenGL混合编程实现三维图形处理.pdf VC_中MFC框架技术探索.pdf VC_中利用DirectX实现3DS文件的读取和控制.pdf VC_中基于MFC的多线程应用程序设计.pdf VC_中连接Oracle数据库的几种方法.pdf VC_串口通信中多线程技术的应用研究.pdf VC_和COM的预测控制算法的仿真研究.pdf VC_和Excel对象接口的研究与应用.pdf VC_和Matlab混合编程的语音识别研究.pdf VC_实现Excel操作自动化的方法研究与应用.pdf VC_实现MSC_Patran二次开发的方法研究.pdf VC_平台下的虚拟仪器应用研究.pdf VC_环境下基于MapX控件的GIS应用软件的开发.pdf VC_环境下实现的GPIB通讯设计.pdf VC_直接调用MatLab数学函数库的关键.pdf VC_编程实现图像梯度锐化.pdf VC_访问数据库的方法研究.pdf VC_读写软件配置参数的若干方法.pdf VC_调用Matlab实现图像处理的3种常用方法比较.pdf VC_调用Matlab的方法.pdf VC下利用串口进行数据通讯的研究.pdf VC与MATLAB混合编程在图像处理中的应用.pdf VC与Matlab混合编程实现图像处理.pdf VC与Matlab混合编程实现组图像边缘的连续提取.pdf VC与MATLAB混合编程实现方法及具体实例研究.pdf VC与Matlab混合编程的研究与实现.pdf VC与STK的集及在****数字可视化仿真中的应用.pdf VC中应用MSComm控件实现串口通信.pdf VC平台下基于OLE的Word自动化操作应用.pdf VC平台中的ProE二次开发研究.pdf VC环境下纸箱打样机的矢量图形系统软件开发.pdf VC环境中位图图像的处理方法.pdf VC编程实现软件多语言功能.pdf VC调用MATLAB的方法.pdf Vega和MFC的战斗机飞行仿真系统设计与实现.pdf _NET环境下MFC框架应用的包装集技术研究.pdf 一种基于VC的串口通讯新方法.pdf 一种改进的LabVIEW串口通信系统的实现.pdf 一种采用VC_识别数字仪器七段码的方法.pdf 一种采用脊线特征的指纹模糊匹配方法.pdf 三维曲面的呈现研究_基于VC_OpenGL.pdf 以LabVIEW为开发平台的电子式互感器校验仪设计.pdf 以VC++为平台电传训练系统研究与实现.pdf 使用MFC和ADO实现不规则窗口通讯录.pdf 分布式软件动态配置环境可视化的研究与实现.pdf 利用Debug探索VisualC_编程原理.pdf 利用MFC实现Windows下工业控制的高精度定时.pdf 利用VC_6_0实现PLC实时监控.pdf 利用VC_实现基于DirectShow的视频播放器开发.pdf 动态链接库中的VC++和Fortran混合编程研究.pdf 单帧DICOM医学图像的解读方法及VC实现.pdf 可视化编程中Focus+Context算法的改进.pdf 可视化集开发环境研究.pdf 在VC_中调用MATLAB混合编程的方法.pdf 在VC_环境下调用MATLAB方法.pdf 基于ActiveX引擎的VC_与Matlab混合编程及其应用.pdf 基于ARM7和VC平台的高分辨率红外触摸屏设计.pdf 基于AT89C52与MFC的电阻率分布监测系统.pdf 基于COM_VC_Word技术的产品设计说明书自动化研究.pdf 基于COM组件的Matlab7_x与VC_6_0接口技术及实际应用.pdf 基于COM组件的Matlab与VC_混合编程.pdf 基于DSP的可视化多处理器软件设计.pdf 基于Flash和VC的工程制图网上考试研究.pdf 基于Flash页面显示的VC_编程实现.pdf 基于HALCON和VC_混合编程的视觉测量系统设计.pdf 基于LabVIEW与OPC的船舶机舱报警系统设计.pdf 基于LabVIEW与USB的虚拟仪器接口设计.pdf 基于LabVIEW串口通信的研究.pdf 基于LabVIEW和MATLAB混合编程的自适应滤波器设计.pdf 基于LabVIEW和Matlab的自动控制虚拟实验系统.pdf 基于Labview和VC的脑机接口系统设计.pdf 基于LabVIEW和单片机的切削温度虚拟仪器的研究.pdf 基于LabVIEW多功能信号发生器的设计与实现.pdf 基于LabVIEW平台的数据采集与处理系统.pdf 基于LabVIEW数据采集分析实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW数据采集系统的设计.pdf 基于LabVIEW的3458A数据采集系统设计.pdf 基于LabVIEW的PID远程控制系统开发.pdf 基于LabVIEW的USB微波功率计软件系统的研制.pdf 基于LabVIEW的Windows通用测控平台的研究与实现.pdf 基于LabVIEW的三种相位差测量法的对比分析.pdf 基于LabVIEW的三维运动测试分析系统的研究.pdf 基于LabVIEW的串口数据采集的实现及应用.pdf 基于LabVIEW的串口通信应用.pdf 基于LabVIEW的信号处理技术应用演示及实验系统设计.pdf 基于LabVIEW的倒立摆控制系统研究.pdf 基于LabVIEW的光纤傅里叶变换光谱仪数据处理技术.pdf 基于LabVIEW的分布式控制系统研究.pdf 基于LabVIEW的列车自动上水监控系统.pdf 基于LabVIEW的单片机USB数据采集系统设计.pdf 基于LABVIEW的单片机串口数据采集系统.pdf 基于LabVIEW的单片机串口通信设计.pdf 基于Labview的图像处理技术.pdf 基于LabVIEW的图像采集系统设计.pdf 基于LabVIEW的声卡虚拟仪器性能测试与实验.pdf 基于LabVIEW的多任务测控系统及数据库的应用研究.pdf 基于LabVIEW的多通道数据采集系统的研究.pdf 基于LabVIEW的实时控制与仿真技术应用研究.pdf 基于LabVIEW的数据库访问技术.pdf 基于LabVIEW的数据访问及报表生技术.pdf 基于LabVIEW的数据采集_监测系统设计.pdf 基于LabVIEW的数据采集与信号处理系统的设计.pdf 基于LABVIEW的数据采集与分析系统.pdf 基于LabVIEW的数据采集系统研究.pdf 基于LabVIEW的新型电能质量实时监测系统.pdf 基于LabVIEW的普通数据采集卡驱动研究.pdf 基于LabVIEW的模糊PID控制系统.pdf 基于LabVIEW的泰克示波器与计算机的通信.pdf 基于LabVIEW的测试软件设计.pdf 基于LabView的液位预测控制系统的设计.pdf 基于LabVIEW的温湿度测量系统.pdf 基于LabVIEW的电机实验系统的研究.pdf 基于LabVIEW的电能质量综合监测及故障录波系统.pdf 基于LabVIEW的网络化虚拟仪器实验与教学管理系统的设计.pdf 基于LabVIEW的网络化虚拟仪器实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW的虚拟信号发生器的研究与实现.pdf 基于LabVIEW的虚拟示波器的设计与实现.pdf 基于LabVIEW的虚拟频谱分析仪设计.pdf 基于LabVIEW的远程中学物理实验系统的设计.pdf 基于LabVIEW的远程测控系统视频采集的设计与实现.pdf 基于LabVIEW的高阻自动测量系统.pdf 基于LabVIEW虚拟仪器实验教学系统的研究.pdf 基于LabVIEW虚拟仪器的数据采集和故障录波.pdf 基于LabVIEW软件的数据采集与分析系统设计.pdf 基于LabVIEW队列状态机的数据采集系统设计.pdf 基于Matcom与COM的VC_Matlab混合编程.pdf 基于Matcom与VC_的信号趋势项处理.pdf 基于MATCOM的MATLAB与VC混合编程技术研究.pdf 基于MATLAB_MFC和Vega的飞机刹车视景仿真.pdf 基于Matlab与VC_混合编程的数字信号处理系统.pdf 基于MATLAB与VC_的水轮机综合特性曲线处理系统研究.pdf 基于Matlab与VC的弱视视功能检查系统的设计与实现.pdf 基于Matlab和VC_6_0联合编程的带式输送机动态分析.pdf 基于Matlab和VC_混合编程的无人机地面控制站实现.pdf 基于MATLAB编译器和MEX文件的VC_与MATLAB混合编程.pdf 基于MATLAB编译器的VC与MATLAB混合编程.pdf 基于MFCSockets实现安全可靠的网络通讯.pdf 基于MFC与ADO接口的企业采购管理系统设计.pdf 基于MFC和UG的飞艇参数化设计系统研究.pdf 基于MFC和Vega的子母弹抛撒仿真研究.pdf 基于MFC实现的小型局域网聊天室.pdf 基于MFC平台下的语音识别系统的设计.pdf 基于MFC的Direct3D应用开发研究.pdf 基于MFC的OpenGL图形开发.pdf 基于MFC的SWF动画文件解析设计.pdf 基于MFC的UG二次开发方法的研究.pdf 基于MFC的Vega应用程序发布.pdf 基于MFC的Word文件编程.pdf 基于MFC的产品结构树管理系统的实现.pdf 基于MFC的代码编辑器设计方法.pdf 基于MFC的加密解密工具的开发.pdf 基于MFC的动态链接库的创建和调用方法研究.pdf 基于MFC的工程软件界面设计.pdf 基于MFC的平板式悬架参数检测仪软件设计.pdf 基于MFC的数据库动态访问技术.pdf 基于MFC的文档加密工具的设计与实现.pdf 基于MFC的纯方位定位系统串口通讯软件设计.pdf 基于MFC的职工信息管理系统的设计与实现.pdf 基于MFC的运动控制系统监测软件的开发与研究.pdf 基于MFC的雨滴水纹动画模拟.pdf 基于MFC的高校人事档案管理信息系统的设计与实现.pdf 基于OpenGL与VC++的虚拟数控孔加工仿真研究.pdf 基于OpenGL与VC++的虚拟数控车床加工仿真研究.pdf 基于TMS320F2812与LabVIEW的串口通信.pdf 基于USB接口的LabVIEW数据采集与传输系统的设计与实现.pdf 基于VC++6.0技术的回采巷道支护专家系统的研究.pdf 基于VC++6.0的ARINC429总线接口卡通讯程序.pdf 基于VC++6.0的图形自动编程系统的研究.pdf 基于VC++6.0的数据库信息查询及打印技术.pdf 基于VC++6.0的网络通信设计.pdf 基于VC++6.0的高速串口通信数据采集系统.pdf 基于VC++变电站自动化系统监控软件的研究与实现.pdf 基于VC++和LabVIEW技术的虚拟示波器的设计与实现.pdf 基于VC++和MATLAB的车型分类及车辆计数系统.pdf 基于VC++的AIS基站网络系统的研究与实现.pdf 基于VC++的小型变电站监控组态软件的设计与开发.pdf 基于VC++的智能压路机人机交互软件开发.pdf 基于VC++的汽车制动系统计算与分析软件的研究与开发.pdf 基于VC++的泵-管-嘴喷油系统仿真计算及可视化研究.pdf 基于VC++的海洋平台危险气体监测系统开发.pdf 基于VC++的电动汽车实验数据分析系统设计.pdf 基于VC++的远程监控系统实现.pdf 基于VC++的遥感图像处理系统初步设计.pdf 基于VC++网络通信平台的设计与开发.pdf 基于VC++语言的增压柴油机工作过程计算软件的开发.pdf 基于VC++酒店管理系统.pdf 基于VC6_0的数字图像压缩平台设计.pdf 基于VC_6_0和ANSYS高压线路覆冰力学分析系统的软件设计.pdf 基于VC_6_0和LabWindows_CVI的虚拟数字示波器的实现.pdf 基于VC_6_0的IEEE1394CCD应用程序开发.pdf 基于VC_6_0的RS_422串口通信设计.pdf 基于VC_6_0的上位机与欧姆龙PLC通信系统研究.pdf 基于VC_6_0的串口通信的设计.pdf 基于VC_6_0的串口通信程序开发.pdf 基于VC_6_0的串口通信程序设计.pdf 基于VC_6_0的光伏逆变并网发电监测系统的设计.pdf 基于VC_6_0的数据库信息查询及打印技术.pdf 基于VC_6_0的网络通信设计.pdf 基于VC_6_0的虚拟汽车数字仪表盘的设计.pdf 基于VC_Maya_Matlab的图形学算法实验平台.pdf 基于VC_MFC的滑动轴承设计软件开发.pdf 基于VC__NET的串行通信的机器人控制系统设计.pdf 基于VC_与LabVIEV的微机采样与保护算法虚拟测试软件的研制.pdf 基于VC_与Matlab的数字信号处理实验平台设计.pdf 基于VC_与OpenGL的飞秒激光加工几何仿真系统的研究.pdf 基于VC_与PMAC的机器人控制软件的开发.pdf 基于VC_串口通信.pdf 基于VC_和COM的复杂系统控制算法的研究.pdf 基于VC_和Direct3D的****PPI显示器仿真.pdf 基于VC_和MATLAB混合编程的可见水印系统设计.pdf 基于VC_和Matlab混编的DICOM医学图像分割实现.pdf 基于VC_和Matlab的图像处理比较研究.pdf 基于VC_和Matlab的数字信号内插处理系统.pdf 基于VC_和OpenGL的STL文件读取显示.pdf 基于VC_和OpenGL的大型机械装置虚拟教学训练系统的开发.pdf 基于VC_和OpenInventor的数控铣削仿真系统研究.pdf 基于VC_实现串口通信的方法.pdf 基于VC_实现的实时数据监控和显示方法.pdf 基于VC_实现的数字与字母识别.pdf 基于VC_开发虚拟数字键盘ActiveX控件.pdf 基于VC_的1553B总线接口仿真软件设计.pdf 基于VC_的3G无线上网卡主功能设计与实现.pdf 基于VC_的DXF数据文件接口的研究.pdf 基于VC_的GoogleEarthKML地标文件的自动生及应用.pdf 基于VC_的GPS软件接收机.pdf 基于VC_的GPS软件接收机设计.pdf 基于VC_的NC代码自动生程序开发.pdf 基于VC_的OpenGL三维图形开发设计.pdf 基于VC_的PC机与PLC串口通讯的实现.pdf 基于VC_的UG二次开发技术UG_OpenMenuScript的应用.pdf 基于VC_的Word文档自动生技术.pdf 基于VC_的四轴运动控制卡软件系统开发研究.pdf 基于VC_的小型计算器程序设计.pdf 基于VC_的工业机器人轨迹规划研究.pdf 基于VC_的弧焊机器人离线编程系统设计.pdf 基于VC_的数据库图像存取技术及实现.pdf 基于VC_的断点续传设计与实现.pdf 基于VC_的无人机飞控地面站软件的开发.pdf 基于VC_的无人直升机仿真.pdf 基于VC_的研究生IMS对话框初步设计.pdf 基于VC_的考勤信息管理系统开发.pdf 基于VC_的起落架的三维仿真系统实现.pdf 基于VC_的门禁管理系统设计.pdf 基于VC_的高效绘图_双缓冲技术.pdf 基于VC_线程的动态数据曲线的绘制方法.pdf 基于VC_路面裂缝图像处理系统研究.pdf 基于VC与MATLAB的声目标识别系统设计.pdf 基于VC与OPENGL数控仿真系统的设计与实现.pdf 基于VC和Matlab混合编程的系统仿真.pdf 基于VC和Matlab的PID仿真软件实现.pdf 基于VC和MATLAB的单梁起重机主梁优化设计.pdf 基于VC和Matlab的短波电台通信仿真设计.pdf 基于VC和OpenGL的STL文件的分层和显示.pdf 基于VC和OpenGL的虚拟数控加工仿真的研究.pdf 基于VC和SQL+Server的实验数据库系统研究.pdf 基于VC和VegaPrime联合开发的巡航****仿真系统研究.pdf 基于VC多线程的实时数据采集系统.pdf 基于VC实现PC机控制手机SMS的发送.pdf 基于VC开发的智能交通诱导系统.pdf 基于VC的3DS三维交互查看器的设计与开发.pdf 基于VC的BMP位图伸缩显示.pdf 基于VC的Modbus协议通信测试软件的实_省略_dbus串口通信与Modbus.pdf 基于VC的MPEG-4解码算法的研究与实现.pdf 基于VC的OPC客户端软件研究与实现.pdf 基于VC的PLC数据采集管理系统.pdf 基于VC的军事信息管理与数据挖掘系统.pdf 基于VC的多线程串口通信程序设计.pdf 基于VC的大型故障树分析软件研究.pdf 基于VC的屏幕保护程序设计.pdf 基于VC的广告语音识别系统的设计研究.pdf 基于VC的振动信号采集与分析系统的研究.pdf 基于VC的数控G代码解释器的设计与实现.pdf 基于VC的无人机模拟训练系统软件开发.pdf 基于VC的时间序列分析法的应用研究.pdf 基于VC的汽车检测系统中检测模块的设计.pdf 基于VC的自动配料系统的研究与设计.pdf 基于VC的飞行仿真器导航仿真系统开发.pdf 基于Vega_MFC的直升机视景仿真设计.pdf 基于中间件的嵌入式虚拟仪器集开发环境的设计.pdf 基于事件触发并发数据流模型的可视化编程语言研究.pdf 基于双缓冲技术的VC_图形刷新技术的原理和实现.pdf 基于多嵌入式操作系统的可视化编程环境研究.pdf 基于工作流的过程管理可视化平台研究.pdf 基于控件技术的算法可视化的研究.pdf 基于源码库与可重构技术的可视化嵌入式软件开发环境的研制.pdf 基于虚拟机的程序执行与调试的可视化研究.pdf 小波变换VC6_0程序实现.pdf 小议VC中的动态链接库Dll.pdf 录像机磁头VC卷线集中管理系统改造设计.pdf 手机游戏的可视化开发环境Djomeg的研究与实现.pdf 探讨Matlab与VC_联合编程.pdf 支持Vinci图形系统应用的集开发环境研究——可视化部分的设计与实现.pdf 数据采集系统中的LabVIEW数据库访问技术.pdf 浅析MFC特殊界面及双缓冲技术的实现.pdf 浅论插件技术及其C_VC_实现.pdf 浅谈利用VC_对数据库的开发.pdf 激光加工数控系统G代码编译器的研究与开发.pdf 用MFC动态编程实现8数码问题求解.pdf 用MFC设计PL_0语言简易编译器界面处理研究.pdf 用VC_6_0和MatLAB语言混编开发图像处理实验软件.pdf 用VC_和MODI实现图像文字识别.pdf 用VC_实现软件的自动升级.pdf 用VC实现监控系统数据回放和报表打印.pdf 结合CLIPS和VC_实现规则推理的方法.pdf 综述MATLAB与VC_的交互编程.pdf 车牌定位在VC中的实现.pdf 通用可视化软件平台线路保护系统的研究.pdf 采用MFC开发用户交互界面的新方法.pdf 采用VC_与OpenGL的三维场景编辑系统的研究与设计.pdf 采用VC_开发汽车制动参数计算与分析系统.pdf 面向对象嵌入式GUI研究及其可视化环境实现.pdf 面向虚拟仪器系统的可视化编程语言研究.pdf

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧