现在要把.NET程序作成有时间限制的试用版,兄弟们,给个思路!在线!

myschevon 2003-05-12 08:45:19
现在做完了一个web app,想把它作成一个有时限的使用版,试用版中可以输入注册码,并且只有30天的期限,30天一到,就不能使用,而输入了注册码后就可以使用,怎么实现?

本来可以使用注册表,但是在web app中不能操作注册表,奈何,
如果思路有用,就有分,在线!
...全文
35 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxjUN 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是控制运行次数,点击一下+1 满足条件后拒绝访问.
gaodz 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
SERVER端放一个数据库,存放访问者的IP,以及该IP第一次的访问日期.
下次该IP再访问时,获取该IP对应的起始访问日期与当前日期进行比较,超过了就不允许访问.
topsir 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
简单点,设置一个变量,限制登录次数.
sp_2000 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在WEB的应用程序目录中建一个加密文件就行了,
可以在里面设置你所需要的所有内容。
popjohn 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
参见文章:
http://www.cndevx.com/tips/showdoc.asp?detail_id=2101
myschevon 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我先开始用win app做了一个操作注册表的程序,运行一切ok,但是把相同的代码拿到web app中时,就提示没有访问注册表的权限,没办法,只有想其他方法了,
检测时间时要一个安装时后的时间和当前的的时间,如何在Global.asax进行检测,
能不能具体一点。
还有如果要在web app中操作注册表,应该这么设置权限问题。
erictang2003 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在Global.asax 里搞,
public void Application_Start(Object sender, EventArgs e){
//检测时间;
}
aspcn 2003-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
随便找一个地方,web.config 中就可以,加上一些加密字符串...

不过,好像WEB可以访问注册表吧..我忘记了,以后见过相关的资料.

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧