j2ee中的某一常见错误求解!

lanfengjiyue 2003-05-12 11:06:31
RemoteException occurred in server thread; nested exception is: java.rmi.RemoteException: Transaction aborted (possibly due to transaction time out).; nested exception is: javax.transaction.RollbackException: Transaction marked for rollback; nested exception is: javax.transaction.RollbackException: Transaction marked for rollback

我在做BMP时(CMP时也有),这个错误老是出现,是什么原因形成的?

请指正,谢谢!
...全文
90 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChDw 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是因为JTA事务超时了,你可以设置一下,如果是Weblogic,你可以在console上面点击那个
JTA节点,里面有一个Timeout属性得。
其他得应用服务器也有类似得配置
lanfengjiyue 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lanfengjiyue 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bluetooths 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
留有最后一口余气:
我也出现同样的问题,也不知怎么解决?
SOS!
nullhue 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还有在设计时候最好保持一个业务功能一个业务外观。这个业务外观可以是一个sessionbean.由sessionbean 来处理整个业务的事务,里面就不要再有什么事务处理了。
nullhue 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
加println语句只是为了起调试作用,看看执行到什么地方就死掉了。
你是否只是用ejb处理事务?
buick555 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是事务设置错误!
你将BEAN的事务描述<trans-attribute>NotSupported</trans-attribute>试一试
nettman 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
java.rmi.RemoteException: Transaction aborted (possibly due to transaction time out).;

这里好象是提示事务超时了。
nullhue 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
具体的需要自己看看什么地方使用了事务。是否有些处理不当的地方。
lanfengjiyue 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是J2SDEE啊:(
yfh0919 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你用的时间太长了 要设置一下weblogic得时间
lanfengjiyue 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大家 帮帮忙!
我都不知道是JSP错了,或是JAVABEAN 错了,还是EJB错了。
lanfengjiyue 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的你有什么不满意的吗?
nullhue 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,你可能交叉的使用事务。
nullhue 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那么还有没有其他的错误信息。还有,你可以加些println语句,看执行到哪里死掉了。先按照这个方法做一下,然后,我在看。
sinsns 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主大白痴,这么白痴的问题也问!有病!病入盲膏,嘻嘻!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧