能够告知Microsoft Outlook的信件存放在哪个文件下面?我是否能够从该目录重新将信件导入到C盘的Microsoft Outlook中呢?

nickyliangsz 2003-05-12 11:55:07
我是微软产品的忠实用户!
我原来的Win2000装在D盘,并使用Microsoft Outlook收发邮件,我不使用Outlook Express的原因是因为它没有Microsoft Outlook里面的任务提醒等功能,我觉得任务提醒的功能十分有助于我对各种任务的管理。
前几日用D盘的Win2000启动不了系统,多次尝试修复均无补于事;最后,我选择在C盘内重新安装Win2000。安装完毕后,相关应用程序也需要重新安装,例如Office,但是安装完毕后,Microsoft Outlook里面的信件全部不见了,仅能够从很久都没有使用的Outlook Express里面导入很旧的信件,但是好多以往的客户信息都不见了,那如何是好?
现在我的D盘还没有格式化,是否你能够告知Microsoft Outlook的信件存放在哪个文件下面?我是否能够从该目录重新将信件导入到C盘的Microsoft Outlook中呢?
谢谢!!
nicky_liang
...全文
152 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
nickyliangsz 2003-05-14
我明白两位的意思,在OUTLOOK自动存档的默认的文件夹里面找,然后恢复!
但是,我的硬盘里面,包括D:没有*.pst以及*.ost的文件!!
是不是因为我设置的是每隔60天才自动存档呢?
但是我觉得文件还应改有别的地方存放,因为,即使不是到期自动存档,它日常也应该有一个存放邮件的位置呀!!
高手们,救命呀!!!!
回复
nickyliangsz 2003-05-14
anhy(鎏) ,但是我将文件夹设置过了,隐藏的文件也出来了,但是搜索还是没有没有*.pst以及*.ost的文件。究竟还有什么办法?
回复
anhy 2003-05-14
由于Application Data是隐藏文件夹,首先得在文件夹选项中设置显示隐藏文件再搜索,否则是搜不到文件的
回复
nickyliangsz 2003-05-13
我的硬盘里面,包括C:和D:,都没有*.pst以及*.ost的文件,怎么办?
回复
lijiuhua0721 2003-05-13
http://www.chinesestudents.ca/softwareschool/s15d1d6d2/s15d1d6d2d1/2002528101757.htm
http://www.6to23.com/s15/s15d1/s15d1d6/s15d1d6d2/s15d1d6d2d1/200252810255.htm
回复
anhy 2003-05-13
存档文件夹:d:\Documents and Settings\username\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook\archive.pst
个人文件夹:C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook\Outlook.pst
回复
相关推荐
发帖
Microsoft Office应用
创建于2007-08-02

6147

社区成员

Microsoft Office应用
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-05-12 11:55
社区公告
暂无公告