急!!(在线等待)SQL中时间设置

lisa6min 2003-05-13 02:27:18

 怎么可以提取时间时,不用2002-1-12 0:00:00这种形式啊,只是显示年/月/日(是在Asp.net中),不需要具体时间呢.SQL中可以设置吗?谢谢啦~~!大家快来帮帮忙哦~~
...全文
57 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lisa6min 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复

是啊,有些表格能在asp.net实现的,我已经做出来了,可是有部分表格的日期字段值不在

 .net代码中显示啊?表格内容是调用小软件的.所以我也不知道怎么做了??所以现在想

 用SQL语句,根据上面几位的朋友说的,我还是没有做出来呢???怎么办?
coo_key 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net里
.tostring("yyyy/M/d");
lisa6min 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复

 用这个语句格式化日期,为什么还是不行呢?

 select convert (varchar(10),getdate(),111)执行是显示出日期,可是在.net网页查看时

 仍然还是原来的样子啊?请问在SQL中具体怎么做呢?
lisa6min 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复

 只了解一点点SQL,把这条语句放在asp.net中,我怎么用这个语句呢?试了好久不会用啊。只要年/月/日。

 用asp.net的实现的话,可以吗?
lisa6min 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不行啊?????

select convert (varchar(10),getdate(),111)执行是显示出日期,可是在.net网页查看时仍然显示的2002-1-12 0:00:00这个啊?怎么用啊?
erigido 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复

select convert (varchar(10),getdate(),111)
happydreamer 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复

select convert (varchar(10),getdate(),111)
firetoucher 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
select convert(varchar,getdate(),111)
joygxd 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
select left('2002-01-12 00:00:00',4)+'年/'+substring('2002-01-12 00:00:00',6,2)+'月/'+substring('2002-01-12 00:00:00',9,2)+'日'
joygxd 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
left('2002-01-12 00:00:00',4)+'/'+substring('2002-01-12 00:00:00',6,2)'/'+substring('2002-01-12 00:00:00',9,2)
miller3000 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在asp.net中用函数处理---eval()
通过慢sql分析的学习,了解什么是慢sql,以及慢SQL会引起那些性能问题。清楚慢sql日志的设置,然后再通过慢sql分析工具的学习,清楚慢sql分析的步骤和流程。慢sql分析工具:mysqldumpslow工具、explain工具、profile工具、Optimizer Trace工具。 提供课程所使用的sql语句。 课程内容:第一章:课程简介1、课程介绍2、课程大纲 第二章:慢sql简介1、慢sql简介2、慢sql会引起的问题 第三章:慢日志的设置1、慢sql的分析流程2、慢日志参数理解3、慢日志参数设置:第1种方式:my.ini文件设置4、慢日志参数设置:第2种方式:sql脚本设置5、慢日志参数设置-效果验证 第四章:如何发现慢sql1、如何发现慢sql:第1种方式:慢日志文件2、如何发现慢sql:第2种方式:mysql库的slow_log表 第五章:慢sql分析工具1、慢sql提取-mysqldumpslow工具-使用方法2、慢sql提取-mysqldumpslow工具-操作实战3、慢sql的执行计划分析-explain分析-执行计划结果说明4、慢sql的执行计划分析-explain分析-索引介绍+type类型举例5、慢sql的资源开销分析-profile分析-分析步骤6、慢sql的资源开销分析-profile分析-show profile执行阶段说明7、慢sql的资源开销分析-profile分析-完整列表说明+操作实战8、慢sql的跟踪分析-Optimizer Trace分析-分析步骤9、慢sql的跟踪分析-Optimizer Trace表的介绍10、索引失效场景举例 第六章:慢日志清理1、慢日志清理

34,575

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧