如何获得窗口句柄

louisliu 2003-05-13 09:48:41
运行外部程序(如:run("dbbackup")),
但是如果使用findwindow()函数,程序要求不能用标题作参数去获得句柄,
只能通过类名去获得句柄,但是我并不知道dbbackup是什么类名
大虾,高分赠送,
过程详细点
...全文
74 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
louisliu 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
运行外部程序(run(dbbackup)),怎么用handle函数
freshman113 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用vc spy++找到类名,之后再调用
string ls_classname,ls_null

setnull(ls_null)
ls_classname = '...'
ll_Handle = FindWindowA ( ls_classname, ls_Null)
fengzeng 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
dbbackup [ options ] directory

选项 说明
-c "keyword=value; ..." 提供数据库连接参数
-d 只备份主点数据库文件
-l file 将事务日志活动备份到文件
-n 更改备份事务日志的命名规则
-o filename 将输出消息记录到文件
-q 安静模式——不显示消息
-r 重命名并启动新的事务日志
-t 只备份事务日志
-w 只备份写文件
-x 删除并重新启动事务日志
-xo 删除并重新启动事务日志而不做备份
-y 替换文件而无需确认
zhoufenghubei 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
handle()函数!
louisliu 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那位大虾使用过 dbbackup.exe 进行数据备份,本人想问几个问题

1,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧