在线等:SYBASE超级用户登录错误:ct_connect():network packet layer:internal library

llhh 2003-05-14 08:52:29
在线等:SYBASE超级用户登录错误:ct_connect():network packet layer:internal net library error:net_lib protocol driver call to connect two endpoints
failed.什么意思?怎么办?
...全文
1751 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风中的男子 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,大家有好的方便的解决办法如何你不嫌麻烦的话,给我丢一个songhuif@sohu.com
风中的男子 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也经常遇到这样的问题
到目前为止我发现出现这样的问题有2方面的原因:
1。网线没有插(即使是单机使用)
2。数据库load没有完成,系统很慢(死机?),中途退出,再重新启动就会这样,我现在就是这样情况,可是我不想重新安装,一大堆的数据库和LOGIN 烦都烦死了,本来看看高手是如何解决的,有点失望了!!
sdhp 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿嘿,学习中……
Meuck 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是啊,其中一个Server可以,但另外两个不行.
不知是不是同一台机器上装两个以上Server.端口是不是要设置?
xyzhh 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,楼上的怎么学我呀?
sdhp 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,凑热闹:

1。配置没写对,检查配置的协议,ip,端口号
2。网络不通
3。sybase数据服务没启动。
不会超出这三项!
xyzhh 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1。配置没写对,检查配置的协议,ip,端口号
2。网络不通
3。sybase数据服务没启动。
不会超出这三项!
tmx 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这绝对是网络不通,可以测试网络配置或网卡坏
fmilan 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这是数据库连接错误,检查网络状况,包括IP、端口号、还有网络协议等等
tongki 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
重装SYBASE就可以了。
tchatcha 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1。配置没写对,检查配置的协议,ip,端口号
2。网络不通
3。sybase数据服务没启动。
不会超出这三项!

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧