如何在一个按钮接受单击事件后,用两种颜色闪烁。我继承了一个CButton类

taozhangzhi9 2003-05-14 12:19:09
如何在一个按钮接受单击事件后,用两种颜色闪烁。我继承了一个CButton类
...全文
85 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suxk 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么把自己定义的button加到对话框里
lblyy76 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用定时器,重载OnCtlColor函数,在其中改变颜色(用定时器来控制)
allenhai1980 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮单击后,启动定时器,用定时器改变背景颜色,然后重画按钮。
重载按钮的DrawItem()函数,设置当前背景色。
tserpent 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一个timer,不断的load两个图片,不断的刷新。
hongzhangli 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友能具体点吗,谢谢啦
shaolunyuan 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个函数,可以设置 对话框里控件的颜色:CWinApp::SetDialogBkColor

你设置一个标志,当单击了后,让它变化啊 !!!

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧