请教?怎样在同一个页面保存一个公用变量,急!急!急!,再线等,立马给分

killprograme 2003-05-14 01:57:10
我想再两个过程中用一个公共变量,过程一给公共变量付值,过程二区公共变量得值,怎样定义这个公共变量;如
private void setData()
{
K:=TextBox1.text;
}
private void GetData()
{
TextBox2.text=K;
}
请问 K 怎末定义
...全文
26 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ohou 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
它相当于Session变量。对Session来说,如果Session的赋值不变的话可以在整下项目中存在,但是ViewState只是在当前的文档中存在的一个全局变量
因为Session用多了不好,所以一般只在一个文件中的全局变量就用ViewState,但是也要尽量少用
killprograme 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie 可以用,但我不想用它,太麻烦!,有么有其他的
killprograme 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to ohou() ViewState 是什末东西,能负解决共享变量多人访问回修改值的问题?请祥解?
liuyong_lll 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
象你此中的问题,我也碰到过........当时我解决的办法是写入到文件中去,当然了,那时侯我是要用身份ID的!......
ohou 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
private void setData()
{
ViewState["K"]=TextBox1.text;
}
private void GetData()
{
TextBox2.text=ViewState["K"].Tostring();
}
killprograme 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
但是当两人以上访问这个页面时,那末过程外面定义的变量回比别人修改如
我将k值付成1 后你访问这个页面将 k付成2,我取K值时K=2,而不是我负的1,即变量k是公用的,所有的人都有机会修改,请问怎末办,我有过private string static k,Session("K",k),等,都出现上面这种情况 ,急急急!
zjjszw 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
string k="";
試一試..
iadothua 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在过程外面定义不就行了吗
killprograme 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎末没人回答,这个问题不复杂呀?怎末每人,水平太低!!!!!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧