请教:关于openwithparm的问题

shirllp 2003-05-14 02:43:29

w_jtgl中:

string is_ygh,is_xxlbdm(实例变量)
datetime id_jbsj

id_jbsj=dw_1.getitemdate(li_row,'jbsj')
is_ygh=dw_1.getitemstring(li_row,'emp_no')

is_xxlbdm=dw_1.getitemstring(li_row,'xxlbdm')


OpenWithParm(w_jt_gg, is_ygh)

w_jt_gg中:
string ls_ygh
string ls_xxlbdm
datetime ld_jbsj
dw_1.settransobject(sqlca)
ls_ygh = Message.StringParm
ld_jbsj = Message.dateParm
ls_xxlbdm = Message.StringParm
dw_1.retrieve(ls_ygh,ld_jbsj,ls_xxlbdm)

数据库中‘jbsj’的数据类型是datetime
以上 OpenWithParm()该怎么写?
数据类型好像夜游问题,请教各位!



...全文
103 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
juwuyi 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime dwcontrol.GetItemDateTime ( long row, string column {, DWBuffer
dwbuffer, boolean originalvalue } )
shirllp 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对于一个datetime型数据,如果我想取出,该用什么?

getitemdate好像不行。
xirumin 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为传结构有点过了,大炮打苍蝇

string ls

ls = 'NAME'+ dw_xx.object.f_name[1] + 'ID' + string( dw_xx.object.f_id[1] ) + 'DATE' +string(dw_xx.object.f_date[1],'yyyy-mm-dd')

openwithparm( w_xx,ls)
打开时取出

ls = message.stringparm

li_pos1 = pos( ls,'ID')
..........够多爽
bomber2001 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用结构体传递
FireFighter 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
构建一个结构比较容易解决.
openwithparm好像一次只能返回一个变量的值.但是一个结构可以带很多变量.
tripman 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
某些情况下将多个参数凑成一个串传递,在接受窗口将参数串分解较方便.
shabi119 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
juwuyi 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
//=======调用示例=============
//定义结构,存放调用参数
str_printtool l_str_printtool
//赋值:需要打印的datawindow名字
l_str_printtool.str_dw = dw_1
//主标题
l_str_printtool.str_title_1 = ' LeeIvan的通讯录 '
//副标题,如果赋值'today' 打印时自动显示当前日期
l_str_printtool.str_title_2 = ''
//脚注,如果赋值'today' 打印时自动显示当前日期
l_str_printtool.str_title_3 = 'today'
//主标题下划线,1有下划线,其它无下划线
l_str_printtool.str_underline_1=1
//副标题下划线,1有下划线,其它无下划线
l_str_printtool.str_underline_2=0
//脚注下划线,1有下划线,其它无下划线
l_str_printtool.str_underline_3=0
//脚注对齐方式,1右对齐,2中间对齐,3左对齐,其它无效
l_str_printtool.str_align_3=3
//调用打印窗口
openWithparm(w_printtool,l_str_printtool)


============以下为接收窗口========
string ls_objects//数据窗口中的对象列表
string ls_obj
long ll_pos,ll_len, rtncode
long ll_row
//int li_counter

str_printtool l_str_printtool

l_str_printtool = Message.PowerObjectParm
shirllp 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能给出段代码参考一下,谢谢!!
tchatcha 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个public的结构来传递参数
参考PB的例子或PFC
JIANXIN_LU 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
PB支持传递对象,所以建议你定义一个结构来传递参数,这样你就不会受参数数量的限制了。
huangxinru 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个public的结构来传递参数
shirllp 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
OpenWithParm可以带几个参数?当有多个参数时怎么写??

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧