请问:vs.net 2003 英文正式版本已经有了???????

wscqstu 2003-05-14 02:51:36
如题
...全文
24 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TopWorld 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复

ftp://202.114.84.35
xxc1981 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要繁体的 你是什么地方的?

wscqstu 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wscqstu 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wscqstu 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要英文版或繁体版的vs.net,哪儿有下载啊,我想下载!!
zag 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
早就有
poetc 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
中文都出来啦;
ftp://211.147.4.162
wscqstu 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是哪儿可以下载到??
EoyooCms(英文译名) 是一套基于B/S多层架构的Asp.Net开发的一套网站的内容管理系统,团队于2007年正式投入开发,是最早一批国内领先Asp.Net开发人员,系统由团队完全自主独立研发,从数据库设计到底层代码基建再到前台UI设计,最早的内部版本发布于2010年8月,历时2年的系统完善,目前拥有的成熟模型有:单页、文章、图册、产品、下载、视频、人才、留言。 并且每个模型都可以自定义扩展字段,由用户自定义属性字段。 团队一直专注于用户体验+UI前端设计,后台管理系统拥有一流的用户体验,如果您是老板,或是创业者,或是设计师,或是程序开发人员等,操作后台起来有各自针对的体验不冲突。 EoyooCMS并不仅仅是一个纯技术产品,我们以“为用户提供价值”为目的。后台结合数字营销集成了对访客用户的行为进行分析,数据挖掘。您无论是企业也好,是站长也好,运营过程中更能知道网站的哪些战略需要改变,哪些需要增进。 产品参数: 软件名称:EoyooCMS 系统架构:B/S结构 运行平台:Microsoft Windows 2000/2003/XP/Vista/Win7 架设平台:Microsoft IIS 6.0/7.0 编写语言:Microsoft .Net framework 2.0(C#) 代码结构:多层架构开发 数 据 库:Microsoft Sql server 2005 产品介绍:http://www.eoyoo.com/cmsintro/ 产品下载:http://www.eoyoo.com/cmsdownload/ 架构说明:http://www.eoyoo.com/architecture/ 安装文档:http://www.eoyoo.com/cmsinstall/ 标签手册:http://www.eoyoo.com/cmslabel/ 数据库字典:http://www.eoyoo.com/cmsdatadictionary/ SDK示例开发包:http://www.eoyoo.com/sdk/
雨林木风 OneKey Ghost Y5.5 正式版 程序大小:2.52 MB 应用平台:WinNT Win2000 WinXP Win2003 WinVista Win2008 Win7 程序版本:5.5.1.15 程序 MD5:605a6eac047de807894c7d834163aeaa 下载页面:http://www.xiazaiba.com/downinfo/353.html 官方论坛讨论版块:http://www.ylmf.net/thread.php?fid=328 程序简介: 一款设计专业、操作简便,在 Windows 下对任意分区进行一键备份、恢复的绿色程序。 支持多硬盘、混合硬盘(IDE/SATA/SCSI)、混合分区(FAT32/NTFS)、未指派盘符分区、盘符错乱、隐藏分区以及交错存在非 Windows 分区。 支持多系统,并且系统不在第一个硬盘第一个分区,完美支持品牌机隐藏分区! 程序作者:雨林木风 一、详细说明: 1、默认核心是 Ghost 11.0.2,可自定义 Ghost 版本 2、程序默认对当前系统所在分区进行备份、还原操作,可选择其他分区 3、本程序纯绿色,不会给系统留下任何临时文件 4、备份时可选压缩方式、默认为快速压缩 5、可根据条件搜索硬盘已存在的映像文件 6、还原时可忽略 Ghost 映像文件 CRC 校验 7、可使用本程序取消之前的操作 8、程序人性化的设计,使用更简便、避免操作错误 二、更新说明: OneKey Ghost Y5.5 正式版(版本号:5.5.1.15) ======================= 1、增加对 Windows 7 系统的支持 2、程序在存在 Ghost 映像文件目录启动时,默认映像文件路径为最近备份的 Ghost 映像文件 3、修改分区列表中分区容量单位为 GB 4、修正 Ghost32 选项框判断问题 OneKey Ghost Y5.3 正式版(版本号:5.3.1.10) ======================= 1、映像文件路径增加下拉菜单搜索功能 2、增加 Ghost 映像文件密码保护功能 3、完善获取分区列表细节部分,排除内存虚拟盘 4、增加映像文件使用磁盘卷标命名的功能 5、支持映像文件路径存在空格 6、高级搜索支持自定义搜索目录层数 7、修正一个导致程序整数转换出错的问题 8、修正英文版操作系统下部分界面显示错乱的问题 9、修正撤消功能中可能无法删除临时文件的问题 10、修正恢复可移动介质上的 Ghost 映像文件时一个可能出现的问题 11、对程序细节方面的进行完善 OneKey Ghost Y5.2 正式版(版本号:5.2.1.4) ======================= 1、修正 U 盘启动 PE 时分区判断不准确的问题 2、改进分区列表显示逻辑,不再隐藏 Ghost 映像文件所在分区 3、进一步加强对各个硬件平台的支持 OneKey Ghost Y5.1 正式版(版本号:5.1.11.17) ======================= 1、加入从 ISO 镜像文件中还原 Ghost 映像文件功能 2、解决个别杀毒软件对程序误报的问题 OneKey Ghost Y5.0 正式版(版本号:5.0.10.19) ======================= 1、完善程序启动模块,加强对 IBM ThinkPad 各新款笔记本的支持 2、加入“禁用访问 IDE 设备(Disables IDE devices)”参数,加快在部分新平台使用时备份、还原速度 3、默认使用 Ghost 11.0.2,免除 Ghost 11.5 中兼容性问题 4、修正之前版本中文字符过滤判断的问题 OneKey Ghost Y3.2 正式版(版本号:3.2.6.13) ======================= 1、修正在部分修改版 Vista 下备份系统时不能正确还原 BCD 文件 2、完善光盘下一键恢复时的逻辑,真正的实现一键恢复 OneKey Ghost Y3.1 正式版(版本号:3.1.6.6) ======================= 1、修正少数电脑使用程序后重启停顿在黑屏界面的问题 2、修正在所有分区都是 FAT32 情况下不会自动进行 Ghost 对应操作的问题 3、修正程序界面语言描述的一个问题 4、确保激活分区在任何情况下都可以正常引导程序镜像文件 OneKey Ghost Y3.0 正式版(版本号:3.0.5.30) ======================= 1、增加对 Vista、Win2008 系统的完美支持 2、进一步完善磁盘驱动器判断的逻辑,完美支持品牌机隐藏分区 3、程
优索教务管理系统适用于高校、中学教务管理,采用VS2019开发,数据库访问组件和Access2003/SQL2000/2005/2008/2012/2016无缝结合,采用AJAX无刷新更新。系统包括了学校教务必须使用的大部分功能,包括: 教务管理系统, 教师评价系统, 成绩管理系统,证书查询系统,在线报名系统,自定表单系统,门户管理子系统,考试安排系统,在线考试系统,自动排课系统,公寓管理系统,课件管理系统,作业管理系统,就业信息系统,毕业设计系统。 所开发的系统均使用大型关系数据库SQLServer、采用流行的三层体系构架、采用最大扩展性的B/S结构、采用先进的C#语言编写、功能集成度高、框架灵活、模块化设计、界面操作简单、具有丰富的自定义功能、定制查询、先进的加密技术等特点。  【系统运行】 点击网站根目录下的【系统运行.bat】文件即可显示系统的功能;测试版本采用的是 虚拟IIS服务器,因此可能不稳定;正式版本采用Windows的IIS服务器,安全稳定; 正式版本需要的运行环境如下: 1、 Windows Server 2000/2003/2008/2012/2016 2、 Microsoft .NET Framework V4.0 3、 Internet信息服务 4、 Access2003/2007/SQLServer2000/2005/2008/2012/2016 测试版本需要的运行环境如下: 1、 Windows Server 2000/2003/2008/2012/2016 2、 Microsoft .NET Framework V4.0 3、 Access2003/2007 【账户密码】 演示版本需要选择正确的角色后,使用正确用户名密码才能登陆系统,演示版本的用户资料如下: 角色:系统管理员 用户名:admin 密码:admin 另外,教师角色,学生角色等角色的用户可以到后台的教师管理,学生管理里面查看他们的登陆账户和登陆密码; 郑重声明:本下载版本仅是使用Access数据库进行演示的程序,有功能限制;如果需要购买的用户请联系我们测试我方SQLSERVER版本正式系统; 【升级日志】2021-03-21 版本号:9.3.2.0321 1、增加软件在线升级更新功能;update center;英文简称:uds; 2、调整导入模板里面的Excel读取格式问题,兼容时间格式; 3、调整数据字典的处理方式为直接删除; 4、增加OAuth2.0统一身份认证功能; 5、调整安装包里面的升级文件,方便直接升级数据库; 6、增加安全登录次数超过配置次数自动显示图形验证码的功能; 7、系部类型为教学单位的,在学生异动的时候,不能选择这个系部; 8、更换Echart版本为最新的5.0.2版本; 9、重新调整部分图表的显示方式,增加图表显示方式的代码; 10、增加自动排课失败的时候,显示相关的提示; 11、增加按照班级汇总开课信息,这样当开课数量太多无法排课的时候,可以直接显示出来; 12、增加排课一次失败的化,系统休息时间20秒,这样可以进行基本的查看; 13、调节课表导出打印的格式,方便按照顺序进行查看课表;调节课表底部增加相关的说明信息; 14、公寓安排系统增加导入公寓安排功能,并增加侧部导航功能; 15、成绩管理系统录入成绩功能侧部增加按照班级导航的功能,方便选择班级数据; 16、学生管理系统和招生入学系统增加综合统计功能,方便按照相关的关键字进行统计分析; 17、成绩录入列表页面增加成绩条数显示UI,方便看是否正常录入了成绩; 18、调整报名系统的功能,支持扫码报名;支持导出新格式的报名表; 19、调整招生收费系统,支持补缴和退费功能,支持统计分析; 20、支持在线打印功能,使用第三方控件可以在浏览器直接打印; 21、调整导出功能,支持导出的Excel文件进行格式验证,支持下拉选择excel数据源; 22、重新调整系统风格,搜索功能默认展开,不用再单独点击打开; 23、调整考务系统功能,支持批量导入考试安排,支持选择班级后进行考试安排增加; 24、系统角色功能调整,直接按照角色进行授权功能,按照角色批量授权H5页面权限;

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧