使用UTL_SMTP发送邮件收不到的问题

qxm 2003-05-14 03:40:45
前期安装都完成了,就是在发送以后却发现并没有收到代码:
SVRMGR> DECLARE
2> v_connection UTL_SMTP.CONNECTION;
3> BEGIN
4> v_connection := UTL_SMTP.OPEN_CONNECTION('smtp.263.sina.com',25);
5> UTL_SMTP.HELO(v_connection,'smtp.263.sina.com');
6> UTL_SMTP.MAIL(v_connection,'lu_qian@263.sina.com');
7> UTL_SMTP.RCPT(v_connection,'drqian@263.sina.com');
8> UTL_SMTP.DATA(v_connection,'Sent From PL/SQL');
9> UTL_SMTP.QUIT(v_connection);
10> END;
11> /
语句已处理。
lu_qian@263.sina.com和drqian@263.sina.com肯定有这两个帐号的,请大家帮我想想会是什么地方错了?
...全文
152 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
usstzhangmb 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你单步调试看看,有可能快速执行的时候邮件还没有发送连接就关了,我碰到过的
sxychee 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UTL_TCP包我一直在用,但smtp包我没用过,只要它没提示出错,应该是可以的,tcp包的用法也是这样,

3,491

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 高级技术相关讨论专区
社区管理员
  • 高级技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧