如何使文字大小被限制?

yoyowoho 2003-05-14 03:46:19
在浏览器里 “查看--->改变文字大小 ” 以后整个网页的布局都被打乱了,怎么才能让字的大小不变呢?
...全文
60 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yoyowoho 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
ceocio 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
body { font-size: 9pt; font-family: "宋体"}
这样也比较简单
ceocio 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
设置css:
一个简单的例子:
<!--样式定义开始-->
<style type="text/css">{ }
a { color: #333399; font-family: "宋体";}
A:link { TEXT-DECORATION: underline}
A:visited { TEXT-DECORATION: underline}
A:active { TEXT-DECORATION: underline}
a:hover { color: #FF0000; text-decoration: underline; font-family: "宋体"}
body { SCROLLBAR-FACE-COLOR: #cccccc; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: ; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #828282; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #000000; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: ; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #cccccc; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #000000
; color: #000000; font-size: 9pt; font-family: "宋体"}
table { font-size: 9pt; font-family: "宋体";word-break :break-all}
font { font-size: 9pt; font-family: "宋体"}
input { font-size: 11px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; color: #999999;
background-color: #FFFFFF; border: 1px dotted #999999; }
select {
background-color: #FFFFFF;
border: 1px dotted #999999;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 11px;
color: #999999;

}
textarea {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 11px;
color: #999999;
background-color: #FFFFFF;
border: 1px dotted #999999;}
.jnfont {FONT-SIZE: 10.5pt; FILTER: dropshadow(color=#000000,offx=1,offy=1); COLOR: #33CCFF; FONT-FAMILY: "Arial"}
; COLOR: #33CCFF; FONT-FAMILY: "Arial"
}
.jnfont1 {FONT-SIZE: 9pt; FILTER: dropshadow(color=#cccccc,offx=1,offy=1); COLOR:#00215a; FONT-FAMILY: "宋体"}
</style>
<!--样式定义结束-->

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧