删了工具条,程序不能运行了.

warhorse007 2003-05-15 03:21:24
单文档程序,我删了工具条,结果程序不能运行了,报错:建立单文档失败.
请教一下,怎么办?
...全文
31 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tue 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
工具条可以删除,同时要去掉m_wndToolBar的定义及其引用。但是Menu就不能,因为删除后就没有框架了,呵呵。
triggerd 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
int CMainFrame::OnCreate(LPCREATESTRUCT lpCreateStruct)
{

/*
if (!m_wndToolBar.CreateEx(this, TBSTYLE_FLAT, WS_CHILD | WS_VISIBLE | CBRS_TOP
| CBRS_GRIPPER | CBRS_TOOLTIPS | CBRS_FLYBY | CBRS_SIZE_DYNAMIC) ||
!m_wndToolBar.LoadToolBar(IDR_MAINFRAME))
{
TRACE0("Failed to create toolbar\n");
return -1; // fail to create
}

m_wndToolBar.EnableDocking(CBRS_ALIGN_ANY);
EnableDocking(CBRS_ALIGN_ANY);
DockControlBar(&m_wndToolBar);
*/
}注掉就ok了
zhujianping_es 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Whenever you delete the toolbar resource from you app ,rember delete the
related code in MainFrame also.
lblyy76 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把相应的rc的资源文件中和其相关的都删掉,还要删除代码。建议重建一个工程,再把没删掉的和删掉的对比一下,看看有什么不同的地方

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧