问一个困扰我一天的问题

feeling_vb 2003-05-15 09:21:12
请问 在C#的project中webBrowser控件的Navigate方法怎么用我这样写不对吗,
例如:
string a;
a="http://www.sina.com.cn";
this.axWebForum.Navigate (a);

后面还有参数,可是其它参数都是可选的阿,为什么报
No overload for method 'Navigate' takes '1' arguments这个错误,解决了请帖出代码。谢谢!!!

请问为什么不对,我是c#初学者,请多多指教!!
...全文
48 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feeling_vb 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
测试已经通过,但还想问一下,后面的参数不是可选的吗?为什么必须还得赋值??
Knight94 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该如下:
object o = null;
string a="http://www.sina.com.cn";
axWebForum.Navigate(a, ref o, ref o, ref o, ref o);
wudixiaocaoren 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Object nullObject = 0 ;
string str = "" ;
System.Object nullObjStr = str ;
Cursor.Current = Cursors.WaitCursor ;
axWebBrowser1.Navigate ( textBox1.Text , ref nullObject , ref nullObjStr , ref nullObjStr , ref nullObjStr ) ;
Cursor.Current = Cursors.Default ;

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧