★★★请教深圳Appeon(正阳软件)的朋友

phonlee 2003-05-15 12:29:51


希望已经到位的兄弟给指路:
1) 待遇如何?一般 中等
2)是否加班?或者加班程度??
3)面试流程?(这个一定要回答)


先谢了,见面了再请客。
...全文
45 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chanet 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还有许多呀~ (不贴上去啦,怕版主以为我在做广告 ^&^)

不过,真的好想了解一下...
maohaisheng 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有个技术大牛说不错,也有人说不好
chanet 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
都处都有如下的信息~
请问是真的吗???

//////////////////////////////////////////////////////////////////////
因为公司发展很快,现有开发人员180人,我们的产品规模宏伟,所以预计今年年末技术人员需达到300名。
5月份招聘计划:
java:19人
PB:8人
c++:12人
其它技术支持人员约需7人
(培训期2个月,8月人员需求共46人)
6月份招聘计划:
java:22人
PB:6人
c++:8人
其它技术人员约需要5人
(培训期2个月,9月人员需求共41人)

Java/JavaScript
电子邮箱:appeonhr@appeon.net
职位发布日期:2003-05-30
工作所在地:深圳市
人数:若干
职位一:
.职位一:
.有B/S的开发经验,熟悉HTML;
.对Java基本类为较熟,且基本掌握JS;
.对JS较熟,且基本掌握Java语言;
职位二:
.熟悉Java Swing中的一些基本组件;
.熟悉Java 中的事件处理机制;
.对可视化JavaBean有一定了解;
.掌握Java中对XML的编程。
职位三:
.熟悉HTML;
.对Web页面的制作熟悉原理;
.熟悉DHTML;
.对HTML DOM熟悉,DOM事件处理机制;
.熟悉Javascript;
.JavaScript基本语法,常用,以及用JavaScript操控DOM;
.熟悉掌握XML;
.XML DOM规范常用方法;
职位四
.两年以上java或C++编程经验,一年以上J2EE开发经验,在J2EE开发过程中主要从事的是分布式Component开发,EJB或者CORBA或Web Service优先,对J2EE的分布式Commponent体系有比较深层的认识
.或者有较强的j2se认识开发经验,并且平时学习中对对J2EE较深的理论知识
职位五
.能够熟练运用RUP进行软件设计和较强的项目开发经验;
.有软件配置管理方面经验;
.清晰掌握UML相关知识;
.熟练运用设计模式;
职位六
.掌握web技术;
.精通Java Application Server;
.精通HTML/JavaScript;
.良好的英文及文档编写能力。

以上职位均需:
.学习能力强,可塑性强,有创造力,良好的沟通能力。
.公司崇尚技术,学历可以放宽。

*简历请勿用附件形式
*身在异地的IT精英可以通过电话面试
*工作地点:深圳
chanet 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复

关注ing...
前几个月好多招聘呀~ (Java,C/C++... 都有许多)
听说还可以去JAPAN 培训...
(不知现在发展如何...???...)
phonlee 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

有没有人要这20分!

:)
phonlee 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up

3,490

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 高级技术相关讨论专区
社区管理员
  • 高级技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧