怎么会自动生成这么多窗口

sduzjw 2003-05-15 02:10:53
我 在一个窗口中放置了多种控件,但每次在放入一个按钮后会,手动创建此窗口时便会出现死循环的感觉,生成了好多个窗口,一直不能停下来,不知为何,我有另一个窗口却没事
...全文
96 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liaoqingpeng 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
最好把代码贴出来,否则都是隔靴搔痒
「已注销」 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你试了试,代码就不能运行。
if not assigned(button) then
button:=tbutton.create(self);
button.Show;
button.Update;
end;
waller 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
TButton是按钮啊,你别起这个名字哦,随便换个其他的都行啊。
888888888888 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
CloneCenter 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
TButton 不是按钮吗?
sduzjw 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没人理我,
sduzjw 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
代码如上,帮忙给看看
sduzjw 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure Tfmain.buttoninfoClick(Sender: TObject);
begin
if not assigned(button) then
button:=tbutton.create(self);<----跟踪发现在此句处出现问题了,BUTTON为一个窗体,                     手工创建
button.Show;
button.Update;
end;
sblsongdongf 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请贴出你的代码,否则大家只能胡乱猜测,不利于解决问题。
liuziwei_china 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的代码贴出来看看
belllab 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
sduzjw 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么呀,不够再加分!!!!!!!!!!
sduzjw 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙吧,各位老大
IwantFlay 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
真得好奇怪啊!~~~
李_军 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没明白
帮你up下

hanzq 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好奇怪啊

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧