系统性能监视器看不到Process,解决马上给分!

fz_zhou 2003-05-15 04:14:16
在2000或NT系统性能监视器里不到Process对象,
可是我想知道具体一个程序占了多少CPU的图表,在任务管理器里只能看到实时的!
...全文
105 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我不是大明 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定,tks zhangzhihl(胖子) !!
zhangzhihl 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Check the register "Performance Counter Disable", Set the dword value from 0!then u will be find the counters in the Nt Performance Monitor!
masterz 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
The GetProcessTimes function retrieves timing information for the specified process.


BOOL GetProcessTimes(
HANDLE hProcess,
LPFILETIME lpCreationTime,
LPFILETIME lpExitTime,
LPFILETIME lpKernelTime,
LPFILETIME lpUserTime
);

goodboyyxh 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用Spy++可以啊!
我不是大明 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我有程序是从系统的性能监视器中取数据,如果系统都不提供这些数据,我难道还要写DRIVER吗?
AthlonxpX86 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看了题目我以为你要做黑客程序呢,原来就这个问题,不过我不会,要看任务管理器就可以看啊
我不是大明 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
PV只是比任务管理器多了看线程的功能!现在我主要想知道的就是如何才能让系统监视器的Process这项出来!
  • 打赏
  • 举报
回复
你用vc代的工具ProcessViewer可以么!!!

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧