异地数据库的复制(焦急在线等待,一定给分)

susanxjuan 2003-05-15 05:36:58
我现在正在做一个程序。需要一个数据库表中的内容更新后能够通过拨号上网,实现对另一个远程数据库的相同表更新数据。或者也能通过移动硬盘的方式,拷数据,以实现两个数据库中的内容一致。
...全文
8 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
susanxjuan 2003-06-18
问题还没解决。链接服务器分布查询在局域网中运行完全正确,可用拨号上网就不行。我将名字换成 对方iP也不行。报错:[OLE/DB provider returned message: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]ConnectionOpen (Connect()).]
我启用SQL代理后,我原来的程序报错:数据库未连接。(注:程序中其它部分采用的是BDE连接,链接服务器分布查询部分采用的是ADO连接)
是不是我的代理端口不是1433,我怎么看我的代理端口
回复
BBQ 2003-05-21
这要看你实时性能的要求了
回复
hater 2003-05-21
也可以用SQL SERVER的EXPORT
回复
susanxjuan 2003-05-21
谢谢,我已解决问题。是参照大力的贴子,用的就是链接服务器分布查询的方法。不过速度有点慢。不知道怎么提高速度。
回复
ghtghtmalone 2003-05-21
不知道你看看SQL SERVER 的ADDLINKSERVER是否有帮助。
回复
kittyzheng 2003-05-21
兩地實現VPN,再用快照復制使兩地數據一致.
回复
相关推荐
发帖
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

3.3w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-05-15 05:36
社区公告
暂无公告