经过一次失败的追求后,向各位XDJM求救!

RobNoIdea 2003-05-15 06:55:37
本以为帮无限整理灌水录会得到无限MM的青睐,结果连哥哥都做不了,:(

在此求各位XDJM求救,教小弟几招!谢谢拉

就10分了,有劳各位了。

http://expert.csdn.net/expert/FAQ/FAQ_Manage.asp?id=0&Topicid=1784895
...全文
33 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fmilan 2003-05-16
  • 打赏
要是MM跟你说让我们从朋友做起,据我的经验就是没指望了,换个吧
mouseanAnya 2003-05-16
  • 打赏
TO RobNoIdea

2003年以前的帖子是不会被你搜索到的,看看系统结贴公告的内容:

2003年1月1日以前的数据将导入历史库,并放到http://search.csdn.net提供全文检索。

另外,诚恳地建议:不要再追了!

既是无限,你要追到何时才能到无限?无尽头的,白耗时间而已.
要追朋友,也是无限自己去追喜欢的。 :)
CSDN的好女孩还是很多的,祝福你早日追到自己喜欢的(PS. 非无限 . PLMM)

好了,这事就到此为止了,别再让我继续风光出名了,我喜欢平凡平淡一点. :)
happydreamer 2003-05-15
  • 打赏
你这样吓着偶jj了,知道么?

用不着气馁,可以先从朋友做起,慢慢来,了解她最需要什么,然后从这些方面入手,不要说的好听,关键要用行动去打动她,是另外一个的jj教我的,可惜一直没试过,哈哈
happydreamer 2003-05-15
  • 打赏
你的FAQ被偶搞定了 ;)
这个内容实在不能通过审核,抱歉
RobNoIdea 2003-05-15
  • 打赏
caiyunxia(monkey) :
谢谢你,分有什么用呀?无限能用分买吗?
  • 打赏
CSDNM(决定不当CSDN经理了):
点“维护”,只有修改呀,还是看不见删除,我已经把主要解答人换了个人了
caiyunxia 2003-05-15
  • 打赏
需要分吗,我支持一点!
我大学时,同学告诉我,要“勇敢+无赖+毅力+持久=成功”
CSDNM 2003-05-15
  • 打赏
点“维护”,就有删除了
  • 打赏
呵呵,你的FAQ的主要解答人填写了自己,按照规则算作弊

无限什么时候来CSDN要你自己查了,能查到的,我告诉你就这么多
CoolAbu 2003-05-15
  • 打赏
哈哈,兄弟,你真行!!!!!!!

偶是支持的。。。;),就看你有没有那个本事了。。。。
  • 打赏
这个FAQ怎么删除?我点了维护,却没找到删除呀???
  • 打赏
5702 2003-1-7 10:23:23 三级(初级) MS-SQL Server 非技术版
5702 2003-3-3 12:43:29 三级(初级) MS-SQL Server 非技术版
5702 2003-3-6 13:56:55 四级(中级) MS-SQL Server 非技术版
5702 2003-5-8 20:40:33 四级(中级) MS-SQL Server 非技术版

奇怪,我搜索不到你1月之前的帖子!
  • 打赏
CSDNM(决定不当CSDN经理了) ( ) 信誉:256 2003-05-15 20:04:00 得分:0

赶紧自己删除这个FAQ,否则以作弊处理就要封账号了。

大哥是什么意思??不懂,不要吓我呀

还有无限什么时候来CSDN的?怎么没有6月份之前的数据?
  • 打赏
赶紧自己删除这个FAQ,否则以作弊处理就要封账号了。

11,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日