如何取消右键菜单?马上散分

jetsteven 2003-05-15 09:20:43
fscommand我用了,可是仍有菜单,什么ZOOM IN 的我不想要啊!求救!
...全文
67 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bigtang 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的方法可行
michael_monkey 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不可以吧
jerryvicky 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在第一桢中输入下面命令:
全屏->FS Command ("fullscreen", true)
禁止缩放->FS Command ("allowscale", False)
禁止菜单->FS Command ("showmenu", False)
99 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
haozhi 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
fscommand好象只对在player里播放有用,到了网页上面就不起作用了,
我想可能是用JS来控制的,但是这方面我不是太懂:)呵呵。。。
哪位大哥能说说该怎么解决!!
顶!
ftticecloud 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是加入以下代码:
fscommand("showmenu", "false");
这样的话,就不会有菜单了吧!!!
jetsteven 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
救命啊!整个网站的最后一步,帮帮忙。以前会的,现在不行了
whose 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我更头痛了,我的flash居然没有帧属性,不管我怎么安装,什么版本,都不行,我现在不能用了
whose 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不要急,我来接分

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧