给我亲爱的朋友们

da18a 2003-05-16 09:36:46
欢迎帮我解决问题 :D



Private Sub RealAudio1_OnLButtonDown(ByVal nFlags As Long, ByVal nX As Long, ByVal nY As Long)

End Sub


可以帮我看看这个是鼠标事件吗? 应该怎么响应?
...全文
67 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
da18a 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
RealAudio就是 可以播放 *.rm文件的东东 图标是蓝色地 一启动就发出 “噔噔” 声音的 软件



汗……………………
道素 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的RealAudio1上边是不是有一堆按钮
nFlags 是按键动作的标志
nX,nY是坐标,能确定按的位置

RealAudio1到底是什么


___
( ">
)(
// ) CH21ST@HOTMAIL.COM
--//""------------
-/------
da18a 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub RealAudio1_OnMouseMove(ByVal nFlags As Long, ByVal nX As Long, ByVal nY As Long)

End Sub



Private Sub RealAudio1_OnKeyDown(ByVal nFlags As Long, ByVal nKey As Long)

End Sub


他有很多的
da18a 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Realplayer 的控件 我想在鼠标右点时弹出自己的菜谱
lihonggen0 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知是mouse down ,还是 key down

没用过种控件
lihonggen0 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
OnLButtonDown

是不是按钮按下?
sikeen 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
至少也要告訴俺們RealAudio1是各什麼東東嘛
da18a 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
晕 大哥帮忙看看嘛
ganzhiruogy 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
??

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧