对象的方法什么时候后面加(),什么时候不加?

fengyun6 2003-05-16 12:34:35
为什么有的对象的方法后面加括号,有的不加啊?
什么时候加,什么时候不加啊?
...全文
120 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yqdeng 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
方法都要加,不加的是属性,当然还有变量
cfag 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不加的是属性
eeeren 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
dim i() as ingeger
效果一样吧?
Montaque 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不能乱加:
Dim i As Integer() '数组
Dim m As Integer
Montaque 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
函数和过程都要加.当然你不加也没有关系.
系统会自动给你加,vb.net这一点很不错.
CloneCenter 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
方法就要加,如函数和过程。
citylamp 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的办法是都不加,如果需要编译器会自动帮你加的。
一般生成新对象实例需要加,变量如是数组需要加。
W_W_Q 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还有类New的时候也要加。

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧