用200分征求意见 走过路过 看看 变相散点分 欲知详情请进.......

codecb 2003-05-17 09:12:03
前几天无意看到Borland(Application Lifecycle Management)大赛消息

小弟不知天高地厚写了篇关于电子商务开发的文章

自知水平有限 诚意征求意见! 以求进

http://www.delphibbs.com/keylife/iblog_show.asp?xid=549

为方便建议发表到大富翁就可以了

回来UP就有散分!









...全文
79 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GodBirdFlying 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服,up
dhzdhz 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
历害
888888888888 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
oldcold 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
so good
hpux 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
:)))
cache2002 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
qiuafa 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chifengwatch 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
good
大大怪老张 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,已经严重关注了!
gdyt007 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
SharpKing515 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
强。。。。。。。
jaweehuang 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
文章写得不错。我全部看了,只是对Dephi不是很熟,无法发表什么评论。
谢谢,看了受益匪浅。
whp320 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
GaoLun 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
NB
qibo999 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
俺先看看去!No.1
jaweehuang 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
呵呵,接分
codecb 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复

Borland(Application Lifecycle Management)参赛的通知在

http://www.csdn.net/adv/borlandalm/borlandalm.htm

Behard 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有时间呀
也没有精力参加
guangyinsuipian 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
精神可嘉,支持。文章好,支持。
gywh 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(6)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧