散分, 学c++的进

CreaTive1911 2003-05-17 10:21:25
我现在开始学c++了,书是用的c++primer。 看书以一月有余,大概的把书浏览的一遍,感觉好累。好多东西都没接触过。。。开始有了种惆怅感。。。。
不知道学c++要话多长时间才能能学到能熟用c++primer所讲到过的知识!

希望c++高手们给点鼓励! 给点建议!
...全文
76 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
鼓励你!
venf 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看c++primer plus
dunai2003 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ is the best language you could learn. Just keep going.
PAUL_BAI 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
语言用熟是要经过无数的实际应用的,你可以找一些东东作作.
CreaTive1911 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to egs(landy)
也不是没基础呀。。。。
C语言可以用SDK进行WINDOWS编程了

现在开始用MFC了。 应该算有点基础吧。。。。
xdboy8261 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我看的是国外大学的C++双语教材,感觉还不错,讲得很细。
egs 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你以前没有C或C++经验,我认为Think in C++ 和 c++primer 都不适合作入门的书,我记得当时我是先看了<<C++程序设计教程>>(清华大学,钱能)的那一本,写的不是很深,作为一本入门级的书是不错的选择,对C++的概念有了基本的认识后可以再看上面那两本,那时会有更多的收获。
99 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up,Thank you
cherishahu 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1
我也来接分!~
我看的是清华版的c++
  • 打赏
  • 举报
回复
接分快乐!!!
支持大散分!!!
大手散分,大气大气!!!
散分兄弟姐妹快快乐乐!!!
gogo0304 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
多变成才能提高
CreaTive1911 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to FirstChoice()

不是都说 c++编程思想中文版翻译得很烂么?
我还打印了它的电子版, 呵呵 不过没花钱。。。。。

MelodyCanFLY 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟我上了一个学期的C++,感觉学C++要C基础
现在正恶补C,3个月后(程序员考试后)全力钻研C++
大家一起努力啊!!!
^_^
lisding 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学呀,多做一些练习!
wide288 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,呵呵,学吧,做游戏很好的。
shenqiu2000 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我们老师有鲜见阿//
用的就是钱能的
FirstChoice 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
c++primer决不是一本入门的书籍,很多东西要慢慢体会才行。
这本书的最大特点是很细,基本上是面面俱到,
学计算机的,并不是什么东西都要记住,记住一些关键的东西,基本的东西,其他的有个印象就行了,用的时候可以再看。
不过,我推荐你还是看看《c++编程思想》,这本书用作入门的再合适不过了。
zachary7833 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
努力学,多上机,最后苦尽甘来。
whose 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
接分快乐!!!
支持大散分!!!
大手散分,大气大气!!!
散分兄弟姐妹快快乐乐!!!
whose 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
走过路过不要错过!!!
热心顶帖不是过错!!!
加载更多回复(22)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧