这种编译错误如何解决?

lyzcom 2003-05-17 01:09:18
Build
[Linker Error] Unresolved external '__stdcall _com_issue_error(long)' referenced from J:\BC\CREDITOR\GLOBALDEF.OBJ
[Linker Error] Unresolved external '_com_dispatch_method(IDispatch *, long, unsigned short, unsigned short, void *, const wchar_t *, ...)' referenced from J:\BC\CREDITOR\GLOBALDEF.OBJ
[Linker Error] Unresolved external '__stdcall _com_util::ConvertStringToBSTR(const char *)' referenced from J:\BC\CREDITOR\GLOBALDEF.OBJ
...全文
43 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyzcom 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
__uuidof这可是系统关键字啊。
lyzcom 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,这是__uuidof()之后出现的错误,只要去掉对这个的调有,就不会再有这个错误。
kingcaiyao 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有几种可能.从出错信息来看,最可能的是你并没有将类型库编译后的目标文件.obj加入到你的项目中或者说对应的lib没有加到项目中.
adventurezl 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你在头文件中定义了几个函数,但是在.cpp中却没有实现

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧