.net安装完组件后,再继续安装时,拷贝完临时文件后,出现引导条后,出现“检测到安装失败"

jyd30 2003-05-17 01:39:24
.net安装完组件后,再继续安装时,拷贝完临时文件后,出现引导条后,出现“检测到安装失败。。。。”
以下是,安装失败日志文件
[12/03/02,15:22:25] setup.exe: [2] Value (directory) from g_szRegvalSuiteLocation doesn't exist in CSetupManager::RemoveSetupFiles()
[12/03/02,15:22:25] setup.exe: [2] CSetupManager::RemoveSetupFiles() failed in CSetupManager::RunInstall()

请问应该如何解决? 7张盘的.

...全文
30 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuling8194 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你有空的话,可以研究一下注册表,然后就他们一一删除,就不用重装系统了。祝你好运!!
sanno 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
非也,非也

偶今天又重装系统,本来的库全部完完~~!

我的天哪~!!
pythonpowered 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
非也,非也
用原来的引导盘卸载,重起,卸载iis,再重装,
我就是这样高顶的
比冲撞系统还要好一点儿
jyd30 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不用重新格式化,重装系统可以吗?
youngby 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是重装系统。
jyd30 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
原来安装过,也卸载了,但如何才能彻底卸载干净呢? 请指点!!
pythonpowered 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
原来安装过没有?
卸载干净了在安装

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧