小弟向查找窗体里面的按钮 用了EnmuChildWindow ,报错了!请大家帮帮忙!

biu 2003-05-17 02:37:17
HWND hWnd = ::FindWindow(NULL,title);

EnumChildWindows(hWnd,EnmuChildProc,0);


BOOL __stdcall CALLBACK CFdsfdsafDlg::EnmuChildProc( HWND hWnd, LPARAM lParam )
{
return TRUE;
char * aa=new char[21];
::GetWindowText(hWnd,aa,20);
if (aa =="发送(&S)")
{
hButton = hWnd;
return FALSE;
}

}

报告的错误是
'EnumChildWindows' : cannot convert parameter 2 from 'int (struct HWND__ *,long)' to 'int (__stdcall *)(struct HWND__ *,long)'


不知道应该怎么改 ?????

...全文
80 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
biu 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥 为了方便 我就不新建帖子了 还有一个问题请教

char * aa=new char[100];
GetWindowText(hWnd,aa,100);
if (aa =="发送(&S)")
{
hButton = hWnd;
return FALSE;
}
return TRUE;
可是 为什么 aa 一直是空呢? 我监视了hWnd 他已经找到了 需要的安扭句柄
alphapaopao 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
BOOL __stdcall CALLBACK CFdsfdsafDlg::EnmuChildProc( HWND hWnd, LPARAM
你应该把它定义成全局函数,而不是类的成员函数


============================================================================
提问题时标题要简明扼要地说明问题内容,切忌使用"急","求救"之类不能说明问题的标题
http://alphasun.betajin.com/ 遇到问题可以给我发消息,给我发信息时请附带原帖地址
DocWizard C++程序文档自动生成工具 | Wave OpenGL | HttpProxy | AjaxParser词法分析

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧