无线互连、短信应用(GSM\GPRS MODEM)

liliang2003 2003-05-17 03:42:11
“商务短信中心”——新一代无线移动短信息服务、无线数据通信平台,集应用软件、无线通信两大特性于一身,融合了通用串行总线、移动无线通信等高新技术。
“商务短信中心”——具有群发群收短信、常用短语管理、密码短信、定时短信、客户关系管理、EMAIL短信结合、订阅短信管理、静态自动应答、动态自动应答等功能。
“商务短信中心”——可以单独使用,也可以与管理软件系统结合使用,如ERP、CRM、OA、MIS、员工服务系统、大客户服务系统、综合业务系统等,
“商务短信中心”——将廉价方便的短信息等无线通信服务与针对不同行业度身定制的信息管理软件相结合,将信息服务提升到一个新的层次。
“商务短信中心”的推出,成功解决了企业和客户以及企业内部之间通过移动短信息进行业务沟通的问题,全面实现电脑与电脑、电脑与移动电话之间通过移动电话网络的短信息方式交流信息,具有即时、方便、投入小、使用成本低等优势。
“商务短信中心”可广泛应用于银行、证券、保险、电力、企事业单位等各行各业,特别适合中小型企业应用
另外,商务短信中心设备——短信通具备GPRS功能,可GPRS上网,可实现手机多媒体信息收发.
有意购买请发短信至:13810360322或13911222259 或者电话联系62524897
...全文
3 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
nba23 2003-05-17
广告也做到这里来了?
回复
相关推荐
发帖
Microsoft Office应用
创建于2007-08-02

6147

社区成员

Microsoft Office应用
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-05-17 03:42
社区公告
暂无公告