散分300,简单作业

smhpnuaa 2003-05-17 09:07:48
1、用顺序存储实现并输出前后结果,int a[5]={2,4,6,8},插入x=5的元素

2、用顺序存储实现并输出前后结果,int a[5]={1,3,5,7,9},删除x=5的元素

3、将两个递增有序的线性表合并,新线性表仍然递增有序(用顺序存储结构)输出三个线性表,int a[5]={1,3,5,7,9} b[5]={2,4,6,8,10} c[10]

4、利用栈结构,编程实现十进制转换为十六进制的任务

5、菲波那切数列的值满足f(N)=f(n-1)+f(n-2),编递归程序计算改值得第五项

6、编写串比较函数Campare(s,t),要求输入三种情况的字符串,验证结果

7、试编写从S串中删除一个子串T的算法,子串由起始位置Start和长度Len决定

8、试编写程序并输出前后结果,(2,4,6,8,10) 某线性表按增序排列,插入一结点依然升序,用链式结构实现

9、同上题线性表,删除一结点后依然升序,用链式结构实现
...全文
42 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zleeway 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
98440622 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哇! 这么多题?!?! 算了,我还有事要做,帮你up一下把。


呵呵,有点多啊!!!!!!!!!!!!!!


是太多了,看得偶眼都晕,先回去养养眼


看来越来越多人把CSDN看成是义工组织了


当成义工也不要紧,偏偏用高分来诱惑。。。。。。

用高分诱惑不要紧,偏偏还有好多人来回答。。。。。

很多人回答也是好事,偏偏还有很多人来接分。。。。。(如我们之流)
sunny6281 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
akiy(winexec):

我有个问题,你回答了我就给你100分
sunny6281 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哇! 这么多题?!?! 算了,我还有事要做,帮你up一下把。


呵呵,有点多啊!!!!!!!!!!!!!!


是太多了,看得偶眼都晕,先回去养养眼


看来越来越多人把CSDN看成是义工组织了


当成义工也不要紧,偏偏用高分来诱惑。。。。。。

用高分诱惑不要紧,偏偏还有好多人来回答。。。。。

很多人回答也是好事,偏偏还有很多人来接分。。。。。(如我之流)
akiy 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在接几分我就成仙了
sunny6281 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
:)

再接一次
linawz 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么地方都可以,只要有分接就行
blue2moon 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么地方,大杂脍?
benbenhuhu 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fingerfox 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
zjblue 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哇! 这么多题?!?! 算了,我还有事要做,帮你up一下把。


呵呵,有点多啊!!!!!!!!!!!!!!


是太多了,看得偶眼都晕,先回去养养眼


看来越来越多人把CSDN看成是义工组织了
Panr 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哇! 这么多题?!?! 算了,我还有事要做,帮你up一下把。


呵呵,有点多啊!!!!!!!!!!!!!!


是太多了,看得偶眼都晕,先回去养养眼
shaolunyuan 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哇! 这么多题?!?! 算了,我还有事要做,帮你up一下把。


呵呵,有点多啊!!!!!!!!!!!!!!

BinaryWorld 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,我做了啊,给分啊,300哦,不能少的哦
hwndhwnd 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
6、编写串比较函数Campare(s,t),要求输入三种情况的字符串,验证结果

这个我行
Compare(char * s, char * t)
{
return strcmp(s, t);
}
哈哈。
malebird 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!!!!!!!!!!!!1
whose 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
走过路过不要错过!!!
热心顶帖不是过错!!!
xiaoshao_0_0 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哇! 这么多题?!?! 算了,我还有事要做,帮你up一下把。


呵呵,有点多啊!!!!!!!!!!!!!!


是太多了,看得偶眼都晕,先回去养养眼


看来越来越多人把CSDN看成是义工组织了


当成义工也不要紧,偏偏用高分来诱惑。。。。。。

用高分诱惑不要紧,偏偏还有好多人来回答。。。。
whose 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
接分快乐!!!
支持大散分!!!
大手散分,大气大气!!!
散分兄弟姐妹快快乐乐!!!
加载更多回复(10)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧