beyond_xiruo快来啊~~~~

mercury1231 2003-05-17 09:19:03
马上考试了,顾不上研究了,想要请教几个简单问题。
(没时间慢慢研究API和书本:-))


1。StyleConstants.setLeftIndent(MutableAttributeSet a, float i)
这个破方法是设定文档左缩进的,这个float i怎么写?以什么为衡量单位?
我怎么用来用去都不能实现啊。
2。InetAddress的getLocalHost,或者是自己的电脑兼作服务器和客户端测试的时 候,socket.getInetAddress().getHostAddress()都是返回回环IP 127.0.0.1,有什么方法能返回真正的本机IP啊?
3。PBEWithMD5AndDES这个加密算法中要求的盐可不可以省略啊?如果不能,怎么自己找个盐出来?一定要将盐一起发送么(似乎比较烦)?


先问这三个吧:)等到想到了再请教。多谢啦,老大。
...全文
36 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zpwly 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同意!
cyicecream 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你连接的时候用的是new Socket("127.0.0.1",IPPort);
所以返回的就是127.0.0.1,把这个IP改为你的主机名或者你自
己已经定义的地址就OK了。
mercury1231 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我还没有试,等我试过来再来, 那么1,3两个问题呢?
mercury1231 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
但是问题是第二个,如果你得到的本机socket连接,从socket.getInetAddress().getHostAddress()好像返回的是127.0.0.1啊。
sgdb 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,大斑竹睡觉了,偶来回答2吧
import java.net.*;
class Getip{
public static void main(String args[]) {
try{
String s=InetAddress.getLocalHost().getHostAddress();
System.out.println(s);
}
catch(Exception e){}
}
}

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧