数据访问路径改变!

ww521 2003-05-17 09:38:13
我在数据库编程的时候想复制一下里面的MDB文件,程序如下:
DataE.conMathData.Close
FileCopy app.path & "\MathSys.mdb", CommonDialog1.FileName
DataE.conMathData.Open


假如原先app.path为c:\mathdata,而CommonDialog1.FileName为d:\math.mdb,此时DATAE的路径是出现错误了,访问不到原先的数据源datae了,这是由于app.path已经改变了,此时会出现说找不到数据源d:\mathsys.mdb,也就是说
...全文
10 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
ww521 2003-05-17
麻烦问问commondialog1.action=1这行语句是起到什么作用的啊,我发现如果在取消的时候则打开一个打开的对话框啊,不是关闭保存对话框啊??
回复
wxy001 2003-05-17
commondialog1.action=1
FileCopy app.path & "\MathSys.mdb", "CommonDialog1.FileName"
回复
相关推荐
发帖
VB基础类
创建于2007-09-28

7522

社区成员

VB 基础类
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-05-17 09:38
社区公告
暂无公告