这句话为什么执行得这么慢?

forestwind 2003-05-17 10:05:43
this.udpClient= new UdpClient(this.textBox_serverip.Text,int.Parse(this.textBox_remoteport.Text));

人家用VB写的东西一闪即过,而我的C#居然要等好久!
...全文
29 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
forestwind 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我只是奇怪,VB为什么就快?
奇怪也没办法了,明天结贴吧
CO2003 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在C#中,如果是第一次访问远程主机,好像都会比较慢,一般会花上20秒左右,之后的访问就很快了。
junqiang 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
vb是机器代码,c#是伪机器代码,不可同日而语。
forestwind 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
vb6,破机器。真郁闷
forestwind 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up
crazyrose2 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
vb.net还是vb6?机器配置怎么样?一个只有MessageBox的程序我用vb6写然后运行速度如同火箭,用c#会半天才看见窗体。
forestwind 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可人家的VB也是UDP啊,我们调用同一个服务器程序,她的快,我的慢。
Soking 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是你的协议问题,我也有这样的情况!
coollzh 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会的
gbl777 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个过程需要进行网络连接到远程主机

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧