help,vc技术内幕上的一个问题?

cracklife 2003-05-18 02:29:15
我在看vc技术内幕时候第八章,谢web浏览器activex控件时候遇到一个问题
Generating Code...
Linking...
ex08cView.obj : error LNK2005: "private: static char const * const CEx08cView::s_engineAltavista" (?s_engineAltavista@CEx08cView@@0QBDB) already defined in ex08c.obj
Debug/ex08c.exe : fatal error LNK1169: one or more multiply defined symbols found
Error executing link.exe.

ex08c.exe - 2 error(s), 0 warning(s)

这个是什么意思?
还有一点就是,我如果添加代码的时候,比如我添加private或public的时候是不是可以在类中任意的位置添加?
还有就是添加控件控件映射事件是不是在在文档件中有固定的位置??
比如,技术内幕中第八章
ex08b中BEGIN_EVENTSINK_MAP(CEx08cView,CView)
ON_EVENT(CEx08cView,ID_BROWSER_SEARCH,100,OnBeforeNavigateExplorer1,
VTS_BSTR VTS_I4 VTS_BSTR VTS_PVARIANT VTS_BSTR VTS_PBOOL)
ON_EVENT(CEx08cView,ID_BROWSER_TARGET,113,OnTitleChangeExplorer2,VTS_BSTR)
END_EVENTSINK_MAP()
这个事件是不是可以在ex08b.cpp中任意位置添加??
高手帮帮我,
...全文
58 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhujianping_es 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我如果添加代码的时候,比如我添加private或public的时候是不是可以在类中任意的位置添加?
Sure.
It seems that you defines a static variable of a class twice!
syl08341 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道添在哪?
应该添在前面吧。
cracklife 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
高人帮帮我把,

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧