dreamweaver MX打开一个页面,什么都没有?

beofee 2003-05-18 05:33:15
用dreamweaver4都可以看到,但在mx里代码视图可以看到,设计视图看不到,为什么?
...全文
52 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luxuezhu 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
他可能是调用外部的一个JS、JAVA、PHP、ASP
你可以去保春的那个文件夹看有没有其他的程序!
ggdw 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很正常!有可能是div,也有可能是*.asp中表格嵌套后不能显示。
你要修改,就把<table>之间的东西COPY出来,然后在空白页粘贴就行啦!改完再拷回。
还有可能是头尾用<%%>的代码。被调用的页面。
*.js 也没有东西呀!
timeryzh 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到过,是那个工程的目录有问题。重新建一个再把页面文件拷过去试试。
webasp 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
很正常!有可能是div,也有可能是*.asp中表格嵌套后不能显示。
你要修改,就把<table>之间的东西COPY出来,然后在空白页粘贴就行啦!改完再拷回。
还有可能是头尾用<%%>的代码。被调用的页面。
*.js 也没有东西呀!
believebowps 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^,我也遇到过哦。
就是用DWMX看不到任何代码和模板,但打开IE又能看到网页。好奇怪哦,至于后来是怎么解决的,我也记不清楚了。
你试试重装DWMX,或者就别用DM了哦。
如果不怕麻烦就重装系统吧。
^_^
galaxyvenus 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧

给个路径,让我们看看




wanchl 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nbshiny 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
查看源代码
onefi 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用的都是div???
我瞎说的
wanghr100 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是由
document.write("") 生成的.
在DWMX的设计视图里面就什么也看不到了啦.
beofee 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怪问题,谁遇到过这样的情形?

—————————————————————————————————
┏━★━━◆━━★━┓
♂欢|◢CSDN◣|使♂        ▲自由保存帖子,浏览,关注检测
┃迎|◥论坛助手◤|用┃        ▲完善的CSDN客户端工具
┗━☆━━◇━━━☆┛       ▲自动添加签名......

让你更快,更爽,更方便地上CSDN...
http://www.csdn.net/expert/topic/573/573604.xml
http://www.chinaok.net/csdn/csdn.zip

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧