怎样判断打印机是否连接好?

hailangfirst 2003-05-18 05:46:43
怎样判断打印机是否连接好?
...全文
61 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chen77 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用AddPrinterConnection(cstrPrnName)函数可以检查网络打印机是否存在
crhdnet 2003-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
转载!
crhdnet 2003-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
TPrinter *Prntr = Printer();
....
TStringList *lt=new TStringList();
lt->Clear();
lt->Assign(Prntr->Printers);
if (lt->Count<=0)
{
Application->MessageBoxA("没有检测到打印机设备,不能够进行打印。","提示",0);
return;
}
gegangqiao 2003-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我可不可以不在意,可不可以太在意?
可不可以对不想在意的不在意,对想在意的太在意?
可不可以对想在意的不在意,对不想在意的太在意?
可不可以对应该在意的不在意,对不应在意的太在意?
可不可以对不应在意的不在意,对应该在意的太在意?
可不可以对什么都太在意?
可不可以对什么都不在意?
可不可以?



getprinter();

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧