请问怎么提取字库中的字的数据呢? 100分

dct1999 2003-05-19 10:16:37
如题
...全文
122 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
e_feeling 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
也可字形先显示,再拷屏。
e_feeling 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
GetGlyphoutline()可得到字形轮廓数据,也可得到字形位图数据。
quace 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
getglyphoutline
dct1999 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
bezier曲线是怎么样的?我想全部都要点的数据,是不是要查Bezier函数自己算出来呢?
alphapaopao 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
dct1999(宇宙天空):
拐弯的地方不是直线,而是Bezier曲线,这里用点来表示Bezier曲线。
记不得了,好像是3个点表示一个2次Bezier, 或者是4个点表示一个3次Bezier
dct1999 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己怎么扫描?
dct1999 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
GetPath在某些地方会有用到一些函数,简单说就是数据点不齐全,特别是转弯的地方,能把全部数据点都拿到吗?
shesh 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要点阵的话,最好自己先把自己显示出来,然后自己扫描.
alphapaopao 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dc.BeginPath();
dc.TextOut("XXX");
dc.EndPath();

int GetPath(
LPPOINT lpPoints,
LPBYTE lpTypes,
int nCount
) const;

你就可以得到字体的外形数据。

============================================================================
提问题时标题要简明扼要地说明问题内容,切忌使用"急","求救"之类不能说明问题的标题
http://alphasun.betajin.com/ 遇到问题可以给我发消息,给我发信息时请附带原帖地址
DocWizard C++程序文档自动生成工具 | Wave OpenGL | HttpProxy | AjaxParser词法分析

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧