如何设置归档之后的文档不给任何权限的用户修改?

jackietsen 2003-05-19 10:33:01
如题
...全文
53 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zongjinglimishu 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Counter域还有个作用:

视图第一列公式:@If(Counter=0;"1.文件尚未编辑完成";"2.归档")


这是用在同一数据库内的归档。
zongjinglimishu 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过一个,没那么深奥,不知道适不适合你用:

----------------------------------------------------------------------

设:Savekey域 ( UnLocked[0]→Locked[1] )
初始赋值:@If(SaveKey ="1"; @Failure("此报告已归档,请在退出时选择不保存。"); @Success)

设:Counter域 ( Author[0]→End[1] ) 初始赋值:0

Report -> Postmodechange -> 公式:@SetField("Savekey";"1")

各“操作”公式:

保存(指还能供作者修改的草稿) @SetField("SaveKey";"")
归档(不能再被修改) @SetField("SaveKey";"");@SetField("Counter";1);

(以上两项操作,当公式为真时隐藏:Counter=1)

编辑 @SetField("SaveKey";"1")

---------------------------------------------------------------

这么一大串希望没有写混了 :p
jimmyvk 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先设置归档数据库的路径,然后通过赋值的方式将值取过来,如:
archivedoc.field=doc.field
jackietsen 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那请问如何用ls把文档归档到另一个数据库?
chenzb 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是归档到另一个数据库的话,你可以通过数据库的acl来控制用户的权限
cvchen 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
试试LS的copyToDatabase

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧