参数类型不正确,或不在可以接受的范围之内,或与其他参数冲突。??

zigine 2003-05-19 10:33:03
这个要怎么解决?谢谢!
ADODB.Recordset (0x800A0BB9)
参数类型不正确,或不在可以接受的范围之内,或与其他参数冲突。
/alaud/gq3/bbs/inc/const2.asp, 第 8 行
<%
'每页贴子显示数目
const MaxAnnouncePerpage=20
'每页显示跟贴数目
const Maxtitlelist=10
set rsbbs = server.CreateObject ("adodb.recordset")
sql = "select top 1 ForumName,ForumURL,CompanyName,HostUrl,SMTPServer,SystemEmail,TimeAdjust,ScriptTimeOut,Logo,Picurl,Faceurl,EmailFlag,Uploadpic,IpFlag,FromFlag,guestuser,openmsg,badwords,AnnounceMaxBytes,Tablebackcolor,aTablebackcolor,Tabletitlecolor,aTabletitlecolor,Tablebodycolor,aTablebodycolor,TableFontcolor,TableContentcolor,AlertFontColor,ContentTitle,ads1,ads2,Copyright,Version from config"
rsbbs.open sql,connbbs,1,2
ForumName=rsbbs("ForumName")
ForumURL=rsbbs("ForumURL")
CompanyName=rsbbs("CompanyName")
HostUrl=rsbbs("HostUrl")
SMTPServer=rsbbs("SMTPServer")
SystemEmail=rsbbs("SystemEmail")
TimeAdjust=rsbbs("TimeAdjust")
ScriptTimeOut=rsbbs("ScriptTimeOut")
Logo=rsbbs("Logo")
Picurl=rsbbs("Picurl")
Faceurl=rsbbs("Faceurl")
EmailFlag=rsbbs("EmailFlag")
Uploadpic=rsbbs("Uploadpic")
IpFlag=rsbbs("IpFlag")
FromFlag=rsbbs("FromFlag")
guestuser=rsbbs("guestuser")
openmsg=rsbbs("openmsg")
badwords=rsbbs("badwords")
AnnounceMaxBytes=rsbbs("AnnounceMaxBytes")
Tablebackcolor=rsbbs("Tablebackcolor")
aTablebackcolor=rsbbs("aTablebackcolor")
Tabletitlecolor=rsbbs("Tabletitlecolor")
aTabletitlecolor=rsbbs("aTabletitlecolor")
Tablebodycolor=rsbbs("Tablebodycolor")
aTablebodycolor=rsbbs("aTablebodycolor")
TableFontcolor=rsbbs("TableFontcolor")
TableContentcolor=rsbbs("TableContentcolor")
AlertFontColor=rsbbs("AlertFontColor")
ContentTitle=rsbbs("ContentTitle")
ads1=rsbbs("ads1")
ads2=rsbbs("ads2")
Copyright=rsbbs("Copyright")
Version=rsbbs("Version")
'else
'Errmsg=Errmsg+"<br>"+"<li>请您尊重我们的劳动成果,保留完整版权信息!"
'call error()
'response.end
'end if
rsbbs.close
%>
...全文
71 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zigine 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
test
zigine 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我已修改好了!谢谢
hahu 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这么长的字段select 是不是把数据 库所有记录都select出来了

可以用*表示所有字段


问题可能是其中一个字段名称写错了
可能在sql里面

也可能是str=rs("fieldname")里面

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧