问个简单问题:请求熟手:如何确定Web应用的物理存放目录?

littlecpu 2003-05-19 12:29:34
如有a.war
发布后解压为
a目录
请求如何在jsp或Servlet中确定该a目录的物理存储位置。
...全文
79 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaoxin900 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
kick littlecpu
littlecpu 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
都放屁,分给鸟
gaoxin900 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
无需确定该目录的物理存储位置。
比如说你把 a.war 放在 \Apache Tomcat 4.0\webapps\下,当启动 tomcat 时,它就会
自动被解开为 a目录。在地址栏中输入 http://127.0.0.1:8080/a 回车,即可打开该目录
littlecpu 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自动解的
moumouren 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
干吗要解开呢,直接就可以用了,解开了还得配置
one_bird 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
littlecpu 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有更先进的啊,那个pageContext能不能做啊。
getClass.getResource()版已实现了。
但总是不明白,服务器环境就是不给我们这个便利?
yefc 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
CAN


obj.getClass().getResource();
geyf 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用ClassLoader.getSystemResource("类路径名");行吗?
littlecpu 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,我是想知道,你是无须知道,你想知道是想干我的事,你无须知道是不想干我的事,我想知道物理存储位置用来编程的啊(找资源文件)。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧