如何生成静态网页

webcsdn 2003-05-19 04:00:51
核心内容是什么
如何入门
有没有这方面资料
...全文
202 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liushukai810627 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
fso创建。创建静态文件然后用 response.transfer 到那个也面最好别做大的页面那样能踩穿的
jzywh 2003-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
生成静态网页 就用fso

制作静态网页 就用frontpage Dreamvaver 或者记事本
jesee 2003-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
fso很简单
其实页可以用adodb.stream来写
lgj1012 2003-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
FSO 啊!! 很好做的啊
webcsdn 2003-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我只会用一个网页的模板生成它一样的html页面,只能是固定的页面。像那些生成html的新闻系统一样,都差不多是同一个道理。
但批量从数据库里生成全部页面就不会了!!!!!!还望指教!!


“这些不是真实的html文件,他们都被rewrite到类似于这样的动态脚本:
http://www.skycn.com/soft/view.php?id=6380
http://www.skycn.com/soft/view.php?id=1255

这么说它并没有真正生成静态页面。
我这么做。是为了减轻服务器的负担。另外学习方法

supere 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
生成的话用FSO!
我觉得还是做XML的更好
bineon 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
firesay(~火~) 你没有生成静态页面!
huanghai2000 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中……UP
Lihaitao312 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是想做静态网页啊,frontpage或者dremeaver都可以啊
iProgram 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
>mod rewrite功能是什么
举个例子,天空这些页面就是,如:
http://www.skycn.com/soft/6380.html
http://www.skycn.com/soft/1255.html

这些不是真实的html文件,他们都被rewrite到类似于这样的动态脚本:
http://www.skycn.com/soft/view.php?id=6380
http://www.skycn.com/soft/view.php?id=1255
webcsdn 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mod rewrite功能是什么
iProgram 2003-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你用服务器提供的mod rewrite功能就可以实现, 不需要真的生成一个个html文件.
webcsdn 2003-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
webcsdn 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下
luckygo 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
确实网上就可以下载一大堆资料呢。
而且用InterDev就不错。
flyonet 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
fso
你去有asp程序下载的地方去搜以下
能搜出一大车
做简单的就是文本聊天室
bhys 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有专门的软件。
webcsdn 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
webcsdn 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我用自己的服务器,支持fso
firesay 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个:
<!-- #include file="xx.inc" -->
<%
sql="select * from a"
set rs=dbc.execute(sql)
if not rs.eof then
response.write "<div align='center'><table border='0' cellpadding='2' cellspacing='1' bgcolor='#006699' width='500'>"
response.write "<tr bgcolor='#ffffff'>"
response.write "<td colspan='9'> test"

response.write "<tr bgcolor='#ebebeb'>"
for i=0 to rs.fields.count-1
response.write "<td><font color='#ffffff'></font>"&rs.fields(i).name &"</font></td>"
next
number=0
do while not rs.eof
number=number+1
response.write "<tr bgcolor='#ffffff'>"
for i=0 to rs.fields.count-1
response.write "<td>"&rs.fields(i).value &"</td>"
next
rs.movenext
loop
response.write "</table>"
response.write "</div>"
else
response.write "<center><b>对不起,没有符合的记录!</b></center>"
response.write "<center><a href='#' onclick='javascript:history.go(-1);'>返回</a></center>"
end if
%>
加载更多回复(16)
【软件功能特点】    一、强大的模板引擎技术   企业网站管理系统借鉴了Discuz的模板技术,实现了MVC模式,模板全面标签化,只需懂得简单的html语言就能打造一个漂亮的网站;      二、无限极分类,自由选取模块。   实现递归无限级分类,每个分类可自定义模块,自选模块;   三、模版、插件共分享资源无限   模版,方便地安装插件、模版、边框;采用积分机制激励插件、模版的DIY开发和资源分享,越来越丰富的资源让您的网站越来越丰富多彩;   四、邮件订阅及群发功能   邮件订阅及邮件群发功能,后台轻松实现邮件营销,让您的企业通过互联网快速向外传播;   五、良好的用户体验   采用JQUERY、AJAX等前端技术,注重用户友好度和用户体验;   六、网站地图(sitemap.xml)   生成生成Google网站地图,通过Google工具,让搜索引擎快速收录最新发布的页面; 七、平滑的静态网页生成 基于AJAX的平滑静态网页技术,生成静态网页,提高网站访问效率,有利搜索引擎收录。 【安装】   请注意备份原有数据库内容,以免覆盖。   1.下载并解压缩文件包,上传至服务器或主机空间    2.在浏览器地址栏中输入:http://你的域名/install.php进入安装界面;   3.按步骤安装系统。   4.进入http://你的域名/admin用自己设置的管理用户名字和密码登录后台进行初始设置.
后台管理,网址后加admin/Wrzcnet_login.asp帐户:admin密码:admin   仿京东商城网上购物系统正式版源码下载商城网站模板V2030强势推出!国内首个完全仿京东商城的购物系统,无论是程序的功能,还是网站系统的网站模板都是很京东商城风格的.中国最好的购物系统,本商城购物系统采用先进的AJAX技术与XML技术相融生成静态,速度更快!管理也更为轻松!仿京东商城源码,仿京东商城源码下载,仿京东商城系统源码,免费京东商城源代码,软件代码多重过滤结合强大的SEO优化可以快速被搜索引擎收录,独特的静态生成算法可以大大减轻服务器的负担,无论在生成速度还是安全方面都达到国内领先水平。   仿京东商城系统,京东商城程序, 仿京东商城模板V2030的部分特点与精华:在拥有HTM静态生成功能的基础上,系统在SEO优化方面更是表现得淋漓尽致,软件代码多重优化过滤,无论是整站还是商品、三级分类的各个设置等细节方面,均可独立设置搜索关键词及描述,让您的客户第一时间在搜索引擎中找到你!   由此可见,HTML静态版系统具有诸多优点:1、第一时间被搜索引擎收录,让客户第一时间找到您!2、大大减轻服务器负担,同等环境下,HTML静态版浏览速度要比ASP高出近10倍!即使在服务器负载较重的情况下,也不会让您漏失客户!3、更安全!HTML静态文件无任何漏洞,让您高枕无忧。4、更易维护和管理,后台只须轻轻一点,即可全部生成,方便快捷5、是电子商务时代所趋,目前较为流行的购物站均采用静态化的HTML,采用HTML静态版已是大势所趋。   免费的生成html静态文件的仿京东商城程序,多风格的网店系统,国内最强大的32套模板购物网站网软志成HTML静态版V2030,采用更为直观的静态生成模式!所有静态生成均在一个页面完成。购物网站模板下载,免费的购物程序商业版,同时采用极为先进的进度条调度模式!系统生成静态统一采用百分比及进度条直观显示,全站静态生成以进度条显示,以及生成的百度比!非常形象。生成过程随时掌控,使之更直观的呈现在人们面前!同时运用先进的技术手段,采用静态生成与动态跟踪技术,网店网站模板,网上商城网页模板下载,完全版的电子商务网站系统,静态生成页面实时显示未生成的数据,独创不重复生成技术!运用多种不同的生成规则使生成速度变的更为快速,仿京东商城网上购物系统正式版源码下载商城网站模板在生成HTM的基础上实现多种只有动态文件才有的功能,如用户状态、新闻的浏览率、相应的价格级别等信息!完美解决了HTM文件不能实时显示动态信息的瓶颈。   京东商城源程序免费下载,仿京东商城模板下载,京东商城购物网站程序,下载京东商城模板,以人性化管理为出发点,系统加入多种智能静态生成生成HTML的购物网站网页模板,商城系统完全版,网上商店开店系统,管理商城也由此变得游刃有余!有仿京东商城购物系统access版,仿京东商城网站模板mssql版,仿京东商城网站管理系统access生成html版,京东商城风格网页模板网店系统mssql生成html版下载.   系统功能方面更是十分强大!静态版率先支持了商品三级分类,支持七种在线支付,京东商城网源代码,京东商城网站源程序,京东商城源码,仿京东商城免费模板,同时支持Excel批量导入商品、文字或图片水印设置功能、商品优惠券及免运费设置的高级功能于一体,同时支持邮件订单通知与群发、完美整合BBS程序以及图片自动清除功能等等。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧