如何在程序启动时自动将任务栏隐藏?

jukyy 2003-05-19 05:16:15
任务栏隐藏的属性应该是在注册表里吧?是哪项属性呢?还有98与2000有什么不同吗?
...全文
198 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nux111 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我都比较了,好像没动到注册表啊
yydy 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jukyy 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是没有人知道的了。随便散分得了。
jukyy 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是注册表里的哪一项?
「已注销」 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
2000下好像不行!
qibo999 2003-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
具体在哪里不太清楚,你可以找个注册表监控程序跟踪一下,应该很简单的,知道了后别忘了说一下啊。:-)
jukyy 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
别人给的全部都是0分是怎么给的?
jukyy 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有解决问题怎么结贴呀。
jukyy 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
解答都不符合我的要求,我也不想在我程序运行的时候让用户根本看不见任务栏,因为ShowWindow(FindWindow("Shell_TrayWnd",0),SW_HIDE);后即使按windows快捷键都看不见任务栏了。我的意图很明确,就是把任务栏的“自动隐藏”属性选项无条件选上,我想知道该值储存在哪里?!
jukyy 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?
sprewellkobe 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是在主册表里

这样,你找一个注册表监视软件,把那个选上后看注册表哪变化了,就知道了
jukyy 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
To:qibo999(行路者)
这样确实将任务栏隐藏了,但是在本程序运行期间用户想看查看任务栏也不成了,我的本意不是这样,就是把任务栏的“自动隐藏”属性选项无条件选上,我想知道该值储存在哪里?是注册表里吗?
slhuang 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Application->Showmainform=true;
可以让你看不到在任务兰……
加个TTrayIcon配合使用不就可以了?
shanewest1 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我来解吧,希望答案能满足你。
屏蔽任务栏
ShowWindow(FindWindow("Shell_TrayWnd",0),SW_HIDE);
恢复任务栏
ShowWindow(FindWindow("Shell_TrayWnd",0),SW_SHOW);
jukyy 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个贴怎么结呀,没有人解答问题。
编译失败 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
光修改注册表没有用,应该要执行一个动作,不只有没有这个API?
qibo999 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
HWND wndHandle = FindWindow("Shell_TrayWnd", NULL);
ShowWindow(wndHandle, SW_HIDE); //隐藏Windows的任务栏
ShowWindow(wndHandle, SW_SHOW); //显示Windows的任务栏
781014 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 : codecb(阿星)
jukyy 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?
Jackliuliu 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道
加载更多回复(2)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧