• 全部
  • Windows SDK/API
  • 基础类
  • ActiveX
  • 数据库及相关技术
  • 网络及通讯开发
  • VCL组件使用和开发
  • 问答

关于文件储存的问题。

rokyo 2003-05-19 05:42:55

FILE *outf;
outf=fopen("\\data\\temp.dat","w");
for(int i=0;i<=143;i++)
{
fprintf(outf,"%f \n",temp[i]);//----------到这步出错
}
k=0;
fclose(outf);


错误:
access violation at address 32566694 in module 'cc3250mt.dll'
read of address f8b672a4
...全文
5 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
rokyo 2003-05-21
问题找到了,文件没有打开

我没建data文件夹

谢谢大家!
回复
daoxue1 2003-05-19
文件打开成功了没有?
回复
c2y 2003-05-19
不妨跟踪一下,看i为何值出错?
回复
rokyo 2003-05-19
没有啊
我定义的是temp[144]
通过数据采集卡采集数据
到144个就存储到temp文件中

回复
ITBlueCollar 2003-05-19
temp是不是null?
数组越界访问?
回复
xu_xinyu 2003-05-19
有道理。
回复
c2y 2003-05-19
temp[]在什么地方申明的,看看是不是下标越界了。
比如定义float temp[140];
而你要访问temp[140],temp[141]...等就会出错,当然编译是不会出错的。
回复
相关推荐
发帖
C++ Builder
创建于2007-08-02

1.3w+

社区成员

C++ Builder相关内容讨论区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-05-19 05:42
社区公告
暂无公告