如何在struts里控制Frame??在Action里导向页面到相应Frame,还有更麻烦的情况,

bf2002 2003-05-19 08:58:42
第一种情况:
LoginAction:

return mapping.findForward("login");

struts-config.xml里的配置:

<forward name="post" path="/Success.jsp"/>



第二种情况,我程序首页里有个刷新消息的东西,用到了bean,做完动作都要求重新
导向到login.do
比如
PostAction最后导向:
return (new ActionForward("/login.do?user.username="+thisuser+"&user.password="+session.getAttribute("password").toString(),true));


现在我把程序的正文放到一个Iframe里了,功能菜单放外面,
现在执行一个操作后,正文就包括了 正文+菜单,

现在我要实现执行操作后,导向的页面为 target="_parent"

请问如何实现呢???



程序是我的毕业设计,代码虽然垃圾,功能都做完了,现在做界面碰到了这个问题,

请指教,分不多了,但肯定给!!!!!

谢谢


具体请看

http://211.87.212.133:8080/2/Login.jsp (id :zlg ps:hanyi)(本地机器,教育网,可能有点慢)

看看Pos New Topic就知道是什么Iframe问题了。

谢谢!!!!
...全文
56 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bf2002 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷。

http://localhost:1515/club/Login.jsp

(id :zlg ps:zlg)

看看Post New Topic后的页面知道什么问题了。。。
MoO0 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
return mapping.findForward("login");

struts-config.xml里的配置:

<forward name="post" path="/Success.jsp"/>
什么意思? post和login也不一样,怎么forward?
MoO0 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?
说清楚点
asdmonster 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Frame嵌套来实现?说心里话,我也不明白楼主的意思。
bf2002 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
早晨起来,UP。

飞碟可能没看懂我的问题
bf2002 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了。

首先解决如果BEAN不存在也不抱错的方法:
Q: How do I make <logic:equal> to check if a bean is null before comparing the value?
Consider using <logic:present> tag:

<logic:present name="myBean">
<logic:equal name="myBean" value="..">
...
</logic:equal>
</logic:present>
[credit: Tom Lister]


然后解决页面嵌套又嵌套的问题:
<script language="JavaScript">
if(window.self != window.top){
window.top.location = "Success.jsp";
}
</script>





biggie 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以这么做,点菜单IFRAME响声变化不就完了。
bf2002 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
吃晚饭去了,回来看高手指教

:)

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧