高分求教:使用JBuider显示调试信息的问题(急!)

sweetkiki 2003-05-20 10:57:54
我使用JBuilder编写图形界面的应用程序,
为了方便调试,需要在程序中显示System.out.println内的输出内容,

具体方法请高手赐教!
...全文
24 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ytdmm 2003-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用JOptionPane.showMessageDialog(null,String message);显示当前的系统状态,如各个变量值等。需要import javax.swing.*;
kreven 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的弹出调试
arnange 2003-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的输出调试结果可以考虑使用dialog,简单表示如下:
JOptionPane.showMEssageDialog(DBUtilities.getFrame(this), messageTxt, messageTitle, messageType);

其中messageText是dialog的显示正文,可以打印你的结果,
messageTitle是dialog的标题,显示在作上方,
messageType决定了显示的提示图标和显示可选操作按钮的样式

如果是要显示错误信息的话就麻烦了一点,jbuilder里面就有这方面的应用,即当在应用程序中输入非法字符时系统弹出的对话框,可以参考一下

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧