VC中怎么多人协同编写程序

lvcjh 2003-05-20 02:25:25
如果只有类,哪很好办,直接把类复制到工程中。
如果出现了对话框怎么办。
哪里有详细介绍这方面的资料,请给个URL
...全文
133 89 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
89 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大雾 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
建议对话框的问题

在类视图中右键单击你的对话框类,选择Add To Gallory

可能是在\common\msdev98\gallory\下,会形成一个*.ogx文件

在你需要该对话框的工程中Project->Add To Project->components and controls

选择你原来那个对话框的项目目录,里边你会看到*.ogx,Insert

成功

其实我主张用VSS,但是在Check In 之前必须保证通过编译,而且还要有其他约定要制定。
seeQe 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
wincvs 也是不错的工具,资料较全
wj59 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用源码管理,用VC最方便的就是VS了,至于是用DLL、用COM只是实现的手段,并不是源码管理
coolhealth 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中!
strongerman 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual SourceSafe 如果可以联网用得好还是不错的
SZSGL 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
VC的项目最好不要把以下文件放到服务器上: .dsw .ncb .opt .aps .clw .plg 和Debug目录,Release目录.
SZSGL 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用Visual SourceSafe,把工程项目放到服务器!再设置相应的权限用户.要添加时,Check Out出来,改完了,Check In,有人添加新文件时,在取得最新版本.我现在就这样做的,已经做了几个项目了,也没有问题.不过,不要操作失误就好.
bingao 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1.uml分析设计
2.vss+多层实现
fhbkyo 2003-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用COM吧,有多个人一起做,那程序应该不会小
oiq 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1842/1842622.xml?temp=.9849665
th_xu 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
soursafe或cvs
qsfsea 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
以前公司是用dll的方式分工的,现在很少用vc了,关注中。。。
Jiemi 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
签到
alornwolf 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
方法是有,就是烦,大家都说了!
xiaoc 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用COM吧

我以前也用DLL,但是现在用COM,觉得COM很好啊,

可能是我用COM时间不多,所以还没发现什么麻烦的地方,但是好像是
COM本质论中写的:COM是使用DLL的最佳方法
storein 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,现在我们虽然不是做VC的,但也是使用VSS分模块由多人来完成的
DangerousWang 2003-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果程序项目不大,用vss+dll

项目大,划分项目,用com+

stormding 2003-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请教大家:怎样做COM?然后,又怎样将其与VC连起来?
yongdu 2003-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使用COM。项目分块做。
fireant25 2003-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
以前的项目大概5个人一同开发,使用VSS。如果人数不多,一般不会有太大的问题。
有时候VSS出问题,大多是因为操作失误造成。建议使用前把相关文档详细看看。
对于COM和DLL,倾向于DLL,因为COM复杂,让人产生畏难情绪。
加载更多回复(69)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧